стоит поменять педиатра. пока чего еще не насоветовала. хорошо что зашла на форум. спасибо вам.
ну что касается отложить до года- с этим не согласна. считаю должен организм привыкать потихоньку. знаю деток-одногодок, так они кушают то же что и родители
---------------------------------------- [/url]
потом может дать такую бяку, что мало не покажется
почему тогда педиатр не о чем не предупредила, и какие могут быть последствия
Возможно, ваша педиатр сидит на своем месте со времен Советского Союза. Слышала я про таких, у них время замерло, и новому они учиться не хотят. Странно, конечно. С учетом того, что у вас дочка на ГВ, советовать вводить прикорм в 3 месяца... Непрофессионально, как минимум
стоит поменять педиатра. пока чего еще не насоветовала. хорошо что зашла на форум. спасибо вам.
ну что касается отложить до года- с этим не согласна. считаю должен организм привыкать потихоньку. знаю деток-одногодок, так они кушают то же что и родители
Смотря, что кушают родители. Если у них обычный, без разных деликатесов и приправ, стол, то после года ребенок может всё это пробовать. А если нет, то это не от хорошей жизни. Чаще из-за лени, так как маме не хочется готовить специально для ребенка или под ребенка. Опять же всё это до поры, до времени, например, до первого отравления или обострения каких-нибудь болячек. На сегодня система пищеварения одна из наиболее уязвимых у детей, а потом родители удивляются, почему у детей в более старшем возрасте гастриты, язвы и т.д.. Алкоголиками, извините за сравнение, тоже не сразу становятся, сначала "культурно" пьют, а печень, почки и т.д. страдают
дочка кушает смесь днем, а ГВ лишь ночью. ни в какую не берет грудь днем с тех пор как полезли зубки.
меня естесственно волнует пищеварительная система моего ребенка, и я считала(пока не зашла к вам на форум ), что стоит постепенно вводить в рацион различные продукты. и так как яблочный сок делала из зеленого яблока. да еще и по совету педиатра, то и мыслей не было что что-то нитак делаю. спасибо за советы
согласна с тем, что у малыша должно быть меню, специально разработанное для него. еда должна приносить пользу, а не причинять вред. уже жду того возраста, когда можно будет готовить для дочки полезные вкусняшки
Современные смеси содержат всё, что необходимо ребенку, тем более, что она у вас частично на ГВ. А если уж и появится необходимость ввести прикорм, то для первого прикорма оптимально либо каши, либо овощи (если у ребенка избыточный вес). Поищите, здесь много информации на эту тему
Кашки, овощи - это понятно. И то не в 3 месяца. Вот врачи - ужас какой-то. А потом некоторые ругаются, что мамы узнают все из книг или интернета, а не у них :(
----------------------------------------
Любовь травами не лечится. (Овидий)