Уважаемые родители! Хочу предупредить тех, кто получает на молочных кухнях сухую смесь Беллакт. Её начали выдавать с 8 июня. У детей употреблявших эту смесь началось растройство кишечника. Жидкий частый стул, рвота. У моей дочки даже температура. Я сама подумала на эту смесь когда началось недомогание у дочери, но когда сегодня пришла наш педиатр, и сказала, что мы не первые обращаемся с этой проблемой, то была просто в шоке. От госпитализации я отказалась, но сейчас предстоит лечение.
----------------------------------------
Сегодня выгребала со дна коробки Нутрилака остатки смеси в бутылку. Заметила что-то черненькое. Удивилась очень, что туда что-то могла попасть, ведь коробку закрываю всегда сразу же. Жучок... стало немного не по себе... Перебраться ему было не откуда, ведь рядом не стояли ни какие крупы. Я конечно всякое видела, даже засохшего кузнечика в новом презервативе, но, тут как-то не до смеха совсем...
Уважаемые родители! Хочу предупредить тех, кто получает на молочных кухнях сухую смесь Беллакт. Её начали выдавать с 8 июня. У детей употреблявших эту смесь началось растройство кишечника. Жидкий частый стул, рвота. У моей дочки даже температура. Я сама подумала на эту смесь когда началось недомогание у дочери, но когда сегодня пришла наш педиатр, и сказала, что мы не первые обращаемся с этой проблемой, то была просто в шоке. От госпитализации я отказалась, но сейчас предстоит лечение.
срок годности у смеси смотрели? мне как-то медсестра рассказала, что было такое, что выдавали смесь и др.питание с почти истекшим сроком годности.
На счет жучков это уж совсем конечно. Будешь открывать другие коробки, посмотри сразу внимательно, может действительно приблудный. А сроки на коробках до 2010 года, я с этим внимательно всегда. А вот состав меня к сожалению не насторожил, сама виновата. Смесь приготовлена на коровьем молоке, не обезжиренном!, а так же на сливках из коровьего молока!!!, а так же очищенное рыбное масло, что конечно может быть и является полезным, но на мой взгляд для таких крошек силно аллергенно
Здравствуйте,смесь Беллакт действительно плохая.И вот в связи с этим появился вопрос,на молочке кроме Беллакта нет ни чего,и сказали что другой смеси не придвидется в ближайшее время,до этого давали Нутрилак,малыш привык к этой смеси,можно ли сейчас по рецепту не получать смесь,а до получить потом,когда появится нормальная смеси,или же можно в другой молочке получать смесь?
Здравствуйте,смесь Беллакт действительно плохая.И вот в связи с этим появился вопрос,на молочке кроме Беллакта нет ни чего,и сказали что другой смеси не придвидется в ближайшее время,до этого давали Нутрилак,малыш привык к этой смеси,можно ли сейчас по рецепту не получать смесь,а до получить потом,когда появится нормальная смеси,или же можно в другой молочке получать смесь?
Достоверно, думаю, Вам вряд ли кто подскажет. Но мой житейский опыт говорит, что не надо ребенку давать новую (тем более эту вот) смесь. Сходите и купите ту, к которой привык Ваш малыш. На нашей молочке (на ул. Таборская) тоже в этом месяце дают Беллакт. Я думаю, это везде так...
Нет, нельзя потом будет дополучить, а не получать смесь конечно можно! На другой молочке тоже не получиться получать. Конечно, согласна с Юлей, купите смесь которую сейчас кушает ваш малыш! А у нас на молочке как-то давали даже Нутрилон...