Permama.ru
Привет, Guest  |  Зарегистрироваться  |  Вход

Permama.ru
  Категория: Здоровье, питание и гигиена детей
  Форум: Детские болезни
  Тема: Предчувствие болезни

Нет пользователей просматривающих эту тему
Автор
Эта тема просматривалась 1154 раз и имеет 4 ответов
  Elista
Странник
выбран аватар

На форуме с 10.06.2009
Статус: `Offline`

Предчувствие болезни

Вот хотела спросить бывает ли у вас как у меня.Где-то за неделю перед болезнью ребенка начинается какое-то внутреннее беспокойство,предчувствие,что что-то произойдет.Вот и сейчас,собрались в воскресенье сына отправить в Пермь к бабушке,а у меня всю неделю такое предчувствие,что что-то произойдет и мы никуда не поедем.Ну и вот сегодня он встал с температурой.За 3 года жизни моего малыша такое не раз бывало.Это интуиция или инстинкт материнский?
----------------------------------------

[11.06.2009 9:52:44]            
  oda
Продвинутый
выбран аватар

На форуме с 05.01.2009

Re: Предчувствие болезни

это и то и другое. у меня тоже такое бывает. Просто ребенок обычно не в один момент заболевает, а постепенно к нему болячка "присасывается" и вы это чувствуете. А еще у многих детей на нервной почве бывает температура, понос и т.п.( перед экзаменом, поездкой и т.п.) вы это тоже можете уже чувствовать и помнить интуитивно.

[11.06.2009 10:59:55]            
  Unbekannterin
Продвинутый

На форуме с 17.03.2009

а еще мать может "накаркать"
и вообще, ребенок чувствует ваше нежелание ехать и просто выполняет ваше желание ...
ну это как вариант
[11.06.2009 21:34:30]                
  julisska
Продвинутый
выбран аватар

На форуме с 01.01.2009

Мы (ттт) еще не болели, но у меня часто бывает, что сын спит, а я сижу в другой комнате и чувствую вот сейчас проснется... и тут он начинает покряхтывать)))
А, вообще, согласна с odой, когда на лицо все симптомы болезни, это уже её апогей, а начинается всё гораздо раньше, а Вы как мать улавливаете малейшие изменения в поведении ребенка...

[11.06.2009 23:39:23]                    
  barashka
Продвинутый
выбран аватар

На форуме с 26.04.2009

Вот хотела спросить бывает ли у вас как у меня.Где-то за неделю перед болезнью ребенка начинается какое-то внутреннее беспокойство,предчувствие,что что-то произойдет.Вот и сейчас,собрались в воскресенье сына отправить в Пермь к бабушке,а у меня всю неделю такое предчувствие,что что-то произойдет и мы никуда не поедем.Ну и вот сегодня он встал с температурой.За 3 года жизни моего малыша такое не раз бывало.Это интуиция или инстинкт материнский?

ИМХО мать чувствует свое чадо даже на растоянии. Во всяком случае у меня так. Я могу сидеть спокойно где то и вдруг мне срочно надо домой как будто малыш меня зовет. и точно, то он плачет его не могут успокоит, то у он все молоко съел, то еще что нибудь.

А про предчуствие, мысли имеют место материализовываться . Как хорошие так и плохие . и если постоянно что то себе в голове накручивать то это обязательно произойдет. Поэтому больше позитива!!!

[12.06.2009 9:38:34]            

Определите свой тип телосложения
Health Calculator
Размышления о прививках и аутизме у детей от barashka

www.permama.ru – пермский форум, место общения для будущих и настоящих мам и пап. Обсуждаемые темы: планирование семьи, беременность, роды, грудное вскармливание, уход за младенцами, развитие малышей и деток постарше, семейные отношения, пособия по беременности и родам, программы поддержки