Permama.ru
Привет, Guest  |  Зарегистрироваться  |  Вход

Permama.ru
  Категория: Беременность и роды
  Форум: Роды
  Тема: Совместные роды

Нет пользователей просматривающих эту тему
Автор
Эта тема просматривалась 36819 раз и имеет 78 ответов
  nats_klubnihka
Продвинутый
выбран аватар

На форуме с 08.07.2009
Статус: `Offline`

Re: Совместные роды

Девочки, кто рожали вместе, ваши мужья проходили какую-то подготовку к родам? Во время схваток ведь тоже надо уметь массаж делать.

Нет, мой не проходил.
Там плакаты с инструкциями вроде на стене были.

Я видела только в 21 плакаты, в 7 не видела, а может просто не обратила внимание.
----------------------------------------
линеечки возраста ребенка
[12.03.2011 23:34:54]            
  Yaya
Новичок
выбран аватар

На форуме с 11.11.2009

Девочки, кто рожали вместе, ваши мужья проходили какую-то подготовку к родам? Во время схваток ведь тоже надо уметь массаж делать.

Мой муж один раз на лекции со мной сходил, прочитал в книжке статью про совместные роды и в журналах пару статей. А потом ещё непосредственно перед родами в интернете начитался всякого, пока я в паталогии ждала сильных схваток. Ну, массаж пояницы у него удавался хорошо во время схваток! Прямо облегчение такое наступало!

[13.03.2011 17:32:36]                
  natalka
Новичок
выбран аватар

На форуме с 16.03.2011

Не для моего мужа такое "удовольствие"...javascript:smilie(':0')Сама медработник и роды принимала,что такое роды, знаю,мой муж сопьется после похода со мной в роддом!Не шучу. Он даже кровь из пальца с нашатыркой сдает. А сдать кровь из вены и не уговорить. От самого человека много зависит, какой то мужчина может это пережить, а кто-то нет. Искренне завидую тем, кто рожал вместе с мужем. На первых родах мне бы поддержка не помешала... :((
линеечки для форума
[16.03.2011 13:29:42]            
  ahmeta
Продвинутый
выбран аватар

На форуме с 04.07.2010

На родах наш папа присутствовал от начала до конца.Выражение его лица,когда сын появился на свет,я никогда не забуду.Спасибо ему за все.

[12.05.2011 16:49:43]            
  lobanova
Новичок
выбран аватар

На форуме с 27.04.2011

А наш папа на схватках у нас был! Мне с ним легче было, а на сами роды я его не оставила, о чем нисколько не сожелею!!!

10500 76см
[22.05.2011 22:25:27]                    
  aizenshpis
Новичок

На форуме с 26.03.2011

а я вотвзяла мужа на роды но через 3 часа поняла.ОН СОВСЕМ ЛИШНИЙ ТУТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!и ни кому не советую...тот ужас который я пережила после того как муж ушел не советую смотреть даже с очень крепкими нервами!
[24.06.2011 15:19:24]            
  MuSenok22
Пользователь
выбран аватар

На форуме с 09.01.2010

Я сразу решила, что рожать одна не пойду. как-то страшновато было. Так и сказала своим, если со мной никто не пойдет, то я тоже никуда не пойду и буду рожать дома. У мужа было двойственное желание и хотелось, и боялся, что плюхнется в обморок, чувствительный к таким моментам. На 1 узи даже чуток прослезился, было так трогательно. Рожать поехала с мамой, не чуть не пожалела, и поддержка и помощь, той же воды принести. Когда началось "самок страшное" врачи приняли решение делать вакуум, маму попросили выйти, и я им благодарна. Позже она мне сказала, что как будто сама рожала. Муж приехал сразу после родов. Его поддержка была такой необходимой, и важной.Даже как-стало спокойнее и легче. Провел со мной время до самой ночи. Пустили в Пит полюбоваться на нашу кроху. И даже не присутствуя на самих родах, для него это было незабываемо. И каждый день потом ходил в Пит любоваться на дочку, естессно, одет был по форме. А врачи-мужчины удивленно говорили, вы же вчера были.
фотоальбомы,фотокниги,календари и многое другое
одежда для всей семьи в наличии и под заказ http://vk.com/club38054407

[25.06.2011 15:29:33]                
  PaLena
Новичок
выбран аватар

На форуме с 22.05.2011

рожали вместе с мужем! Массаж мне был не нужен, от прикосновения во время схваток мне было только хуже. Говорю спасибо, не надо, вот сюда сядь и сиди:) просто от того, что он был рядом как-то легче было мне...во время родов стоял у головы, а не там...держал за руку, перерезал пуповину. После мне сделали наркоз и пока я была в отключке минут 15 или 20, не знаю, не помню, он ходил с нашей малышкой разговаривал:). Мы рады, что были вместе! , что были вместе!

[02.07.2011 14:47:14]                
  snake75
Продвинутый
выбран аватар

На форуме с 18.09.2009

Я рожала два раза один без мужа вот это был ужась! А второй вместе куда легче прошли роды . Сами роды ужасом думаю назвать нельзя на них нужно правлиьно настроиться подготовиться .

[25.07.2011 2:13:35]            

Определите свой тип телосложения
Health Calculator
Размышления о прививках и аутизме у детей от barashka
Детки развиваются вместе.

www.permama.ru – пермский форум, место общения для будущих и настоящих мам и пап. Обсуждаемые темы: планирование семьи, беременность, роды, грудное вскармливание, уход за младенцами, развитие малышей и деток постарше, семейные отношения, пособия по беременности и родам, программы поддержки