Permama.ru
Привет, Guest  |  Зарегистрироваться  |  Вход

Permama.ru
  Категория: Беременность и роды
  Форум: Женщина и её семья после родов
  Тема: Внутриматочные спирали- Мультилоуд, Нова-Т, Мирена (отзывы))

Нет пользователей просматривающих эту тему
Автор
Эта тема просматривалась 47477 раз и имеет 25 ответов
  AlmaMatter
Продвинутый
выбран аватар

На форуме с 19.03.2009
Статус: `Offline`

Внутриматочные спирали- Мультилоуд, Нова-Т, Мирена (отзывы))

Я пипец какая залетная. Стоит мне посмотреть на своего мужа и я могу забеременеть. Шутка.
Но последнюю неделю мне было не до смеха. Едва успев родить, вышла на сессию. Из-за больших перерывов в кормлении, в 6 недель пошли М. А дальше никакого порядка и цикла. То через 20 дней, то 3 раза подряд через 10 дней, . А теперь их уже нет 2 месяца, все нет и нет и нет... :(( Труханула я, страшно стало. Аборта не хочу, ещё одного ребенка не хочу и ОК тоже не хочу. Ну забегала я по врачам, гинеколог, узи, снова гинеколог. Потратив время, нервы, деньги, решила - все, ставлю себе спираль. Врач порекомендовала Мультилоуд.
Цитата из другого форума: "Чтобы поставить спираль, для этого тебе необходимо пройти УЗИ органов малого таза, сдать мазок на степень чистоты влагалища и посев из цервикального канала и выяснить нет ли у тебя эрозии на шейке матки. При наличии хорошего мазка, не эрозированной шейки, отсутствии беременности можно ввести спираль. Какую??? Смотря какой суммой ты владеешь. Есть спираль Мультилоуд. Она считается золотым стандартом внутриматочной контрацепции. Есть гормоносодержащие спирали, например "Мирена", выделяющая гестагенныйкомпонент (левоноргестрел) " Спросила сколько стоит Мирена, уже 13 тысяч!!! Мультилоуд около 2100, вот её я себе и поставлю. Все процедуры я уже сделала, осталось дождаться своих "долгожданных", как придут, так все и сделаю.
Кто-то ставил себе спираль? Какую? Как о них отзываетесь?
----------------------------------------

[Редактировано 1 раз, последний раз исправлял(а) AlmaMatter в 10.06.2009 23:57:03]
[09.06.2009 15:36:13]                
  oda
Продвинутый
выбран аватар

На форуме с 05.01.2009

Re: Внутриматочные спирали

Сдесь не может быть советчиков.Каждый сам определяет как предохраняться. Мне спираль не понравилась. Посередине цикла всегда мазало. Перед месячными - токсикоз. Говорят же, что один из ее свойств -провокация выкидыша, потому и противозачаточная. Зато 2,5 года не боялась забеременнеть(но с ней тоже некоторые беременнеют). Результат спирали - миома. Приятного от такого диагноза мало.
Но кому то нравится спираль и у них все хорошо. Так что решать только вам.

[09.06.2009 17:18:56]            
  Svetik
Продвинутый
выбран аватар

На форуме с 18.01.2009

Кто-то ставил себе спираль? Какую? Как о них отзываетесь?

В теме "контрацепция после родов" есть рассказы о спирали.

[09.06.2009 23:21:00]            
  EvgeniyaRigik
Странник
выбран аватар

На форуме с 09.06.2009

Самая лучшая спираль, это та , которая содержит в себе женский гормон, стоит около 12 000, женщинам она реально лучше всех подходит...
03/08/2009 - самый счастливый день!!!
[10.06.2009 12:29:20]            
  AlmaMatter
Продвинутый
выбран аватар

На форуме с 19.03.2009

Самая лучшая спираль, это та , которая содержит в себе женский гормон, стоит около 12 000, женщинам она реально лучше всех подходит...

Мирена она называется. Стоит она 13 тыс. Там больше половины накрутки за раскрутку. Спирали нового поколения тоже хороши по своим параметрам, которые без гормонов, но стоят гораздо дешевле. Если она тебе подходит, то она не должна чувствоваться. Подруга у меня забеременела со спиралью. Но она была вся такая спортсменка. Упражнения на пресс много делала. Вот у нее ВМС и слетела. Гинеколог сказала, что новая тоже отойдет. Но я очень надеюсь, что мы "подойдем" друг другу. В общем кто делал современные спирали, те в принципе не жалуются. А дв. сестра себе её поставила 7 лет назад в больнице на лечении, да еще какую-то бесплатную, дак она ей недовольна, хотя эффект контрацептивный есть.

[10.06.2009 16:08:41]                
  AlmaMatter
Продвинутый
выбран аватар

На форуме с 19.03.2009

В теме "контрацепция после родов" есть рассказы о спирали.

Спасибо, давно читала, щас ещё раз перечитаю.

[10.06.2009 16:09:57]                
  barashka
Продвинутый
выбран аватар

На форуме с 26.04.2009

. Но она была вся такая спортсменка. Упражнения на пресс много делала. Вот у нее ВМС и слетела. Гинеколог сказала, что новая тоже отойдет.

То есть если ты занимаешься как качок-мутант, то спираль не для тебя???? :0 а я хотела поставить
Не, чего то я не верю, что от упражнений на пресс может вылететь спираль , может она что то тяжелое еще делала и неправильно ( штановую тягу например)

[Редактировано 1 раз, последний раз исправлял(а) barashka в 10.06.2009 20:14:35]
[10.06.2009 18:34:30]            
  AlmaMatter
Продвинутый
выбран аватар

На форуме с 19.03.2009

Не, чего то я не верю, что от упражнений на пресс может вылететь спираль , может она что то тяжелое еще делала и неправильно ( штановую тягу например)

ВМС осталась внутри, но приняла неправильное положение, ну или может быть немного вышла, что в принципе одно и тоже. И как она говорит, узнала об этом на кресле у гинеколога, после длительной задержки. Но проходила она с ней совсем чуть-чуть, не болле полугода. Зная строение матки(а это как отдельная плотная мышца с полостью), я не знаю как это может быть связано с прессом. Но она сказала, поставишь ВМС, про эти упражнения забудь, но я их и так не делаю. Видимо ей так гинеколог сказала. Больше она её не ставила, потому что она ей индивидуально не подходит. Это все с её слов.
Неа, дома у неё штанги нет, был тогда годовалый ребенок.

[10.06.2009 19:37:01]                
  barashka
Продвинутый
выбран аватар

На форуме с 26.04.2009

Я уверена, пресс тут не при чем . У вашей знакомой наверное индивидуальная непереносимость.

а то что врач сказала не делать упражнения, давно заметила такую тенденцию им лучше, что то запретить, чем разрешить особенно в делах спортивных.

[10.06.2009 20:17:46]            
  EvgeniyaRigik
Странник
выбран аватар

На форуме с 09.06.2009

у меня подружка с ней ходила 5 лет и сейчас после рождения второго сказала только ее буду ставить!
03/08/2009 - самый счастливый день!!!
[10.06.2009 23:26:34]            

Осторожно, гипотония!
Размышления о прививках и аутизме у детей от barashka
Детки развиваются вместе.

www.permama.ru – пермский форум, место общения для будущих и настоящих мам и пап. Обсуждаемые темы: планирование семьи, беременность, роды, грудное вскармливание, уход за младенцами, развитие малышей и деток постарше, семейные отношения, пособия по беременности и родам, программы поддержки