Девочки, было бы интересно узнать мнение о том сказывается ли кризис на наших возможностях покупателей? Ответьте, пожалуйста, если Вы ждете или ждали бы ребеночка сейчас, то где бы Вы стали выбирать коляску, кроватку, автокресла своему малышу?
----------------------------------------
[Редактировано 1 раз,
последний раз исправлял(а) julisska в 07.06.2009 19:15:06]
"Мелочь" (одежку для новорожденных)я на оптовке бы купила,то в чем гулять/больница/гости в отделах детской одежды(не дорогих магазинах).Инвентарь(бутылки,соски и иже с ними)в специализированных магазинах.Кроватку/коляску можно с рук.Или на базе какой-нибудь. Так в принципе и получилось.
на оптовых базах все дешевле. Поэтому часто брали и берем все там: продукты. коляски. кресла и т.п. Многое беру и по объявлениям б/у. Дети маленькие быстро растут, а одежка у них изнашиваться не успевает, или то же кресло для кормления. На дачу кроватку со всем содержимым тоже брали б/у.
Мы покупали все новое. Бабушки наши рвались в бой за покупками , им хотелось чтобы у Ярославки было все самое самое. Чтобы не было накладно всем , мы разделили обязаности. Мы с мужем покупаем все большое ( кроватку, коляску, сиденье в машину и прочее), свекровь ответственная за одевание и обувание, моя мама за игрушки, развиволочки, ну и вяжет прикольные кофточки . Набрали всего через чур много , еще и надарили кучу. Если будет второй ребенок , то вообще ничего покупать не буду.
Зашла тут от нечего делать на какой то русский интернет-магазин детских товаров. Ну так посмотреть , сравнить если что из того что мы малышу покупали и по какой цене....... я простите за выражение просто охренела. в частности сравнила нашу коляску Teutonia так они за нее хотят аж 55000 руб, грабеж какой то ( мы за новую отдали всего 700 $ плюс кучу всяких аксесуаров к ней набрали)
Если по таким ценам все новое брендовое брать так дитя не то что на вес золота получится , бриллиантовый просто будет!!
спасибо за тему! именно этот вопрос передо мной сейчас стоит - где. что и почем... коляски-повседневн одежда поняла - берем на базах а где посоветуете выходную одежку покупать? Трикот костюмчики-брючки-кофточки?
МамаИвана
Иногда неплохие кофточки-брючки можно купить на распродаже в Глории джинс. Цены и ассортимент можно на их сайте посмотреть. Да и на базах встречаются очень приличные вещи на выход, ничуть не хуже, чем в магазинах, но существенно дешевле. Я недавно у себя на Парковом на базе видела очень приличные турецкие вещи на лялек. Можно еще в Новинку съездить, раньше у них тоже были неплохие отделы с детской одеждой.
Я детишек на распродажах одеваю (детский мир, чиполино, гуливер) или в Бирюсе. Небрезгую и стоками. Глория тоже хороший магазин, вещи качественные. Игрушки на базе на Васильева бирём или в магазине игрушек на Куйбышева. Детское питание, памперсы в Метро.
Магазин Гуливер, находится на Стахановской. За остановкой "стахановская", если ехать из центра на 77 к примеру. Там есть вещи на детишек с рождения и до 12 лет - в общем от ползунков до верхней одежды и обуви. Мы Мишутке там куртки берём - сносу нет!!!!!!!! Настюше ползунки да кофточки "малыш" - очень мягкий и качественный трекотаж.