Девочки, кто-нибудь рожал в Краснокамске???Или слышал о нем отзывы?? Я боюсь что не дотерплю до того как откроется 21 роддом (открывается 1 сентября)!
----------------------------------------
Я рожала в Краснокамске. Отношение персонала при родах ко мне было хорошее, я рожала не одна, но роды были тяжелые - и по врачу было видно, что сдерживалась, была б я одна чувствую что поорали бы прилично. При обходах каждый день орали, то ребенка нельзя с собой ложить, то у него кроватка не так застелена - мы с девчонками пеленку на матрасик с полителеном ложили, а врачи причем только гиникологи не разрешали, но как то жалко было ребенка на клеенке оставлять.... Неонатологи и детские сестры мне понравились, с любым вопросом даже ночью подойти - вседа прибегут, посмотрят. Палаты одно-двух и трех местные. В палате душ, туалет. Холодильник в коридоре. Родовые тоже не плохие - предродовая и родовая вместе для одного человека. Из Перми я бы вряд ли в Краснокамск поехала, но девчонки говорили, что к Пермским отношение врачей лучше.
evgenii445, спасибо!!! Я просто собираюсь в 21 в закамске, но его закрыли до 1 сентября, а живот у меня уже 5ый день болит, поэтому спрашиваю, если вдруг не дотяну!!!
Я из Перми, рожала в Краснокамске, были некоторые причины сделать такой выбор. В целом, впечатления положительные. Отношение к "пермским" лучше возможно и было, но только от тех, кто знал, что из Перми приехала, а знали ведь не все, относились наверно как ко всем.
У меня сейчас кстати сестра у мужа лежит в нашем Краснокамском роддоме и говорит Пермских много. Ей все нравится, только говорит прохладно в палате...
А что в 21 какую-то палочку нашли??? Это такие слухи в нашем роддоме услышала!?
[Редактировано 2 раз,
последний раз исправлял(а) evgenii445 в 29.08.2011 14:37:42]
Да, говорят привезли женщину с туберкулезом, поэтому пришлось закрыться на дезинфекцию!
Думаю, причина другая. Туберкулезников кругом полно, девочки... Как у нее туберкулез выявили? Прямо в роддоме что ли? Мне кажется, таких либо лечат, чтоб в "незаразную" форму перевести болезнь, либо уж никто об этом не знает, начиная с них самих, и они рожают как все, вместе со всеми... Второе, ИМХО, вероятнее...
Юль, видимо не знала или не сказала, да еще плюс воду отключили! Все в совокупности видимо и привело к закрытию!