Permama.ru
Привет, Guest  |  Зарегистрироваться  |  Вход

 

  Permama.ru
  Категория: Здоровье, питание и гигиена детей и их родителей
  Форум: Детские болезни
  Тема: Аутизм и MMR ("Корь-краснуха-паротит" по-нашему). Плакать хочется...

Нет пользователей просматривающих эту тему
Сообщений: 42 ( Статус: Активна )  
Автор
Эта тема просматривалась 105745 раз и имеет 41 ответов
  BerTor
Продвинутый
выбран аватар

На форуме с 08.01.2009
Сообщений: 153
Статус: `Offline`
     
#31
Re: Аутизм и MMR. Плакать хочется...

Я не хочу спорить с вами. Это бесполезно. Я не хочу вас переубедить. Я хочу, что бы люди знали о существовании точки зрения альтернативной вашей. Знали аргументы за прививки. Чтобы выбор был, нужны хотя бы две точки зрения.
P.S. Я впал в ступор когда мои знакомые, в общем то образованный люди ( математики только) записали гепатит В в экзотические болезни, от которых бессмысленно ставить прививки … вот с этой безграмотностью я и хочу бороться
[08.06.2009 1:02:18]            
  Malinka
Продвинутый
выбран аватар

На форуме с 16.01.2009
Сообщений: 219
Статус: `Offline`
     
#32
Re: Аутизм и MMR. Плакать хочется...

BerTor , я вам мысленно аплодирую! Браво! как вы точно умеете найти аргументы! Дай Бог, чтобы ваши слова дошли до читателей этой темы!
Я сейчас не вступаю в дискуссии на спорые темы, но с удовольствием их читаю.
----------------------------------------

[08.06.2009 15:27:06]            
  barashka
Продвинутый
выбран аватар

На форуме с 26.04.2009
Сообщений: 762
Статус: `Offline`
     
#33
Re: Аутизм и MMR. Плакать хочется...

записали гепатит В в экзотические болезни, от которых бессмысленно ставить прививки …



Но от некоторых болезней действительно прививки ставить бестолку, например туберкулез . В штатах уже лет 30 назад отказались от этой привики и туберкулез здесь заболевание крайне редкое . В России прививают всех поголовно с малолетства , а проблема как была так и осталась нерешенной .
ну это я так сказать к слову, но вообще я за прививки только с умом
----------------------------------------

[10.06.2009 19:18:44]            
  BerTor
Продвинутый
выбран аватар

На форуме с 08.01.2009
Сообщений: 153
Статус: `Offline`
     
#34
Re: Аутизм и MMR. Плакать хочется...

Мне кажется, пора нас переносить в «прививки за и против» но отвечу сюда, пущай модераторы сами потом переносят. Туберкулез. В нашей стране климат больше пригоден для распространения этой болезни (больным прописывают сухой и жаркий воздух, такой в половине США. А еще туберкулез гибнет на солнечном свету). В США не сидел каждый четвертый, как у нас. Именно в тюрьмах очень высок процент больных и почти ни кто не выходит здоровым. Уровень жизни в США на порядок выше (если не сказать больше), а туберкулез болезнь голодных. С прививкой шанс заболеть у них больше (или людям ослаблены: стресс, болезни, снижение иммунитета). Повторюсь, в стране эпидемия туберкулеза, где то я это уже писал.
[11.06.2009 22:56:50]            
  barashka
Продвинутый
выбран аватар

На форуме с 26.04.2009
Сообщений: 762
Статус: `Offline`
     
#35
Re: Аутизм и MMR. Плакать хочется...

Когда я читала сайт данный JM мне запомнилась фраза одной мамы про отравления ребенка ртутью.
Стало интересно где же малыш мог отравиться этой гадостью. И вот на днях я нашла ответ на свой вопрос в публикации " 20 наиболее опасных вещей которые окружают вашего ребенка". Кое что в этой статье меня удивило и заинтересовано и хотелось бы поделиться этой информацией. Особенно первые 2 пункта , остальные приведу без пояснений

Статья была написана в 2007 после громкого скандала с китайскими игрушками фирмы Mattel в них было высокое содержание свинца в красках. Автор статьи пытался привлечь внимание родителей к вещам которые окружают наших детей из дня в день и что порой они намного опаснее чем игрушки содержащие свинец.
1. " серебряные пломбы" которые широко применяются в стоматологии.
Серебряная пломба ( серебряная амальгама) представляет собой сплав, состоящий главным образом из серебра и олова,меди и ртути. . Как и все ртуть содержащие соединения амальгама способна оказывать токсическое действие на организм пациента .
Вот получается один из путей интоксикации организма официально одобренный министерством здравоохранения. Получается что ребенок может получать дозу через плаценту матери или с грудным молоком. К сожалению немногие могут похвастаться хорошими зубами. А какие пломбировочные материалы нам ставят мы тоже не всегда задумываемся.


2. Вакцины.
Я была очень удивлена тем что при производстве вакцин а в частности для их сохранности используется вещество тримеросал ( Themerosal C9H9HgNaO2S) . Представляющее собой органическое соединение ртути!!!! Вещество обладает токсическим действием и разрушительным образом влияет на нервную систему , особенно детей. Официально ни одно исследование не доказывает что тримеросал или вакцины с его содержание вызывают аутизм, но под натиском общественности фармацевтические компании стран Евросоюза и США прекратили его использование для подавляющего числа используемых вакцин. НО некоторые страны используют его до сих пор!!!!!
Для себя я решила, что хочу знать абсолютно всю инфо касаемую того что ставят моему ребенку и что это содержит. Пошла на сайт министерства здравоохранения, распечатала перечень вакцин используемых у нас и попросила нашего педиатра, выделить все вакцины которые нам буду ставить, чтобы потом самой прочитать их состав, возможные побочные эффекты. Потому как меня голословные фразы : " это безопасно " меня не устраивают.

Перечень другие опасных вещей, не со всеми конечно согласна, но приведу

3. Антибактериальное мыло .
4. Солнце защитные крема
5. ADHD лекарства ( успокоительные)
6. Энергетические напитки
7. Сиропы от кашля.
8. Водопроводная вода обогащенная фторидами
9. Вода обогащенная фторидами
10. Молоко подвергнутое обработке ( для длительного хранения)
11. Фаст фуд, бекон
12. Антидеприсанты
13. Моющие средства ( для посуды и стирки)
14. Пламегасители ( ими обрабатывают детские матрацы )
15. Газированные напитки
16.Освежители воздуха
17. синтетические витамины
18. Шампуни и средства для мытья.
----------------------------------------

[22.06.2009 8:50:36]            
  JM
Пользователь



На форуме с 07.04.2009
Сообщений: 68
Статус: `Offline`
     
#36
Re: Аутизм и MMR. Плакать хочется...

Для тех, кому интересно, привожу отрывок из книги А.Котока "Беспощадная иммунизация" о количестве ртути, которую младенец получает в первые полгода жизни:
Теперь определим, сколько ртути получает ребенок с вакцинами. Вес новорожденного — 2-3 кг, объем детской вакцины от гепатита В — 0,5 мл. В нем содержится примерно 25 мкг мертиолята (ти-меросала), а в нем около 12,4 мкг этилртути. Прививка от гепатита В повторяется в 3 и 6 месяцев. Таким образом, только с прививкой от гепатита В младенец в первые полгода жизни получает около 37 мкг ртути. Согласно существующему российскому календарю прививок, в 3,4,5 и 6 месяцев младенцам делается прививка АКДС, каждая доза которой содержит около 50 мкг мертиолята и, соответственно, около 25 мкг ртути. Это плановые прививки, но есть еще и с разной степенью настойчивости рекомендуемые, которые родители должны покупать за свои деньги. К числу их относится прививка против гемо-фильной палочки. Читатели помнят, что, например, главный педиатр Москвы д-р Румянцев уверен, что в рамках семейного бюджета лучше тратить деньги на вакцины детям, чем на водку взрослым, а наиболее продвинутые родители, по Румянцеву, не только безропотно позволяют вкалывать в своих чад все запланированные вакцины, но и живо интересуются, нельзя ли порадовать ребенка новой прививкой. Некоторые вакцины (например, PedvaxHIB и Act-Hib) содержат или до последнего времени содержали25 ртуть в том же количестве, что и АКДС. Прививка от гемофильной палочки приходится на 3, 4 и 5 месяцев жизни ребенка. Это еще 75 мкг ртути дополнительно.
Суммируем. Российский младенец в первые шесть месяцев жизни планово должен получить 37+75=112, а с рекомендациями — 37+75+75=187 мкг ртути. Это в добавление к той ртути, которую он получил от матери. Много это или мало? Вероятно — очень много, а для некоторых генетически предрасположенных детей — катастрофически и необратимо много. Если ориентироваться на ПДК в 0,1 мкг ртути на кг массы тела, установленный Исследовательским советом Национальной академии наук США, то суммарная доза прививочной ртути за первые полгода жизни превысит ПДК в несколько сот раз! Превышает поступление этилртути (по всем своим параметрам аналогичной метилртути, для которой делались расчеты) и норму, установленную ВОЗ, — 9,43 мкг в сутки. Это, заметим, для ребенка 3-7 лет, а 12 часов назад появившийся на свет младенец получает 12,4 мкг. Примем во внимание и тот факт, что ртуть вводится парентерально, а системы детоксикации организма ребенка еще не функционируют должным образом. Ртуть в высокой степени липофильна, в составе мертиолята она проникает в липиды клеток мозга и задерживается там. Здесь еще раз необходимо отметить, что история с ртутью лишний раз доказывает, насколько мы все еще далеки от понимания некоторых аспектов токсикологии, лихо экспериментируя в то же время на младенцах.
[25.06.2009 0:16:26]                    
  raschektaeva
Продвинутый
выбран аватар

На форуме с 26.04.2009
Сообщений: 1067
Статус: `Offline`
     
#37
Re: Аутизм и MMR. Плакать хочется...

УУУУУУУУ,блин,куда все дошло.Ну если вы являетесь ярой противницей прививок вы будете сейчас копировать научные труды антипрививочников,а я вот за прививки,только разумно делать,мне сейчас копировать сюда все научные труды о пользе вакцинации?
Открою вам тайну: все кто интересуется вакцинацией,уже прочитал все доводы и выводы ЗА и ПРОТИВ.
Если не лень читать,то ознакомьтесь:
http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=75319
----------------------------------------


[25.06.2009 13:01:41]                
  BerTor
Продвинутый
выбран аватар

На форуме с 08.01.2009
Сообщений: 153
Статус: `Offline`
     
#38
Re: Аутизм и MMR. Плакать хочется...

Охохонюшки. Ну ртуть так ртуть. Давайте обсудим эту проблему прививок. Ртуть в нем не в чистом виде, а в составе консерванта. Может кого то это удивит, но не все вещества ядовитые в чистом виде сохраняют токсичность в соединении с чем либо. Есть абсолютно инертные формы. Особенно если они нерастворимые. Никаких конкретных данных, что это соединение является токсичным, я не нашел. Заявления типа: мертиолят – токсичен. Не в сечет. Поваренная соль, кислород, углекислый газ тоже токсичны. Кто-то не даёт ребенку дышать или поит дистиллированной водой?
Расчет количества полученной ртути ведется на первые пол года жизни… не знаю как ваши дети, моя писается по несколько раз на день и какает тоже не раз в пол года. Исходя из этого я подозреваю, что у ребенка работает выделительная система и он может избавляться от попавших в организм токсинов чаще чем раз в пол года…
Данные по ПДК ртути, боюсь, даны на содержание чистой ртути. А не её соединений. Здесь ловко подменяются эти понятия. Это разные вещи. Я бы не советовал ориентироваться на ПДК «установленный Исследовательским советом Национальной академии наук США». Скажем так, и фоновый уровень у нас может отличаться, и взгляды на здоровый образ жизни у нас с ними как ни странно разные.
Наша далёкость от понимания токсикологии может и велика, но более чем за сорокалетнею историю существования АКДС видимо ничего выходящего за рамки ожидаемого не случилось.
[29.06.2009 22:22:24]            
  julisska
Продвинутый
выбран аватар
     

На форуме с 01.01.2009
Сообщений: 5585
Статус: `Offline`
     
#39
Re: Аутизм и MMR. Плакать хочется...

raschektaeva, Вы поставили MMR-ку или еще нет? Как перенес Виталик?
----------------------------------------

[01.07.2009 13:59:38]                    
  raschektaeva
Продвинутый
выбран аватар

На форуме с 26.04.2009
Сообщений: 1067
Статус: `Offline`
     
#40
Re: Аутизм и MMR. Плакать хочется...

raschektaeva, Вы поставили MMR-ку или еще нет? Как перенес Виталик?


Нет пока,у нас еще 3-я АКДС не сделана. А после нее еще долго ждать. Но ставить буду,Приориксом.
----------------------------------------


[01.07.2009 15:52:59]                
 
Идеальная мебель для школьника


www.permama.ru – пермский форум, место общения для будущих и настоящих мам и пап. Обсуждаемые темы: планирование семьи, беременность, роды, грудное вскармливание, уход за младенцами, развитие малышей и деток постарше, семейные отношения, пособия по беременности и родам, программы поддержки