Re: Аутизм и MMR (АКДС по-нашему). Плакать хочется...
MMR- Это НЕ АКДС. Это корь-краснуха-паротит. В М.М.Р. вакцина представляет собой смесь из трех живых ослабленных вирусов, управляемые с помощью инъекций для вакцинации против кори, эпидемического паротита и краснухи (также называемый немецкий корь).
----------------------------------------
а я читала что он может развиться, если у ребенка непереносимость молока
но одно скажу точно - прививка эта не такая уж безобидная мой ребенок перестал разговаривать после нее (это я уже сейчас поняла, очевидно, начнет разговаривать позже т.к. других признаков аутизма у него нет), ставила я отечественную вакцину, а надо было импортную ставить ...
а статья полезная и читать такое надо ДО того как что-то и кому-то будешь ставить ... и тем более мне кажется очень опасным ставить кучу прививок за один раз - мальчику там влили за раз все что только можно было влить!
ставила я отечественную вакцину, а надо было импортную ставить ...
Unbekannterin, ну как вы не понимаете, хрен редьки не слаще... что импортная что наша. Если бы импортные были безобидными, то за рубежом не было бы такого количества аутистов. По-моему, если у вас такое случилось, продолжать не стоит... надо остановиться. То, что у других все хорошо от импортной вакцины, то это не значит, что у вас все будет хорошо... тем более уже есть над чем задуматься.... А плакать мне хочется оттого, что я своей старшей успела вколоть все по плану. Я еще радовалась, что мы ни на одну прививку не температурили, вообще ничего такого подозрительного не было....И теперь мы отстаем в развитии от сверстников, плохо говорим (начали в три года пополнять словарный запас. До трех лет говорили только "мама" и "папа". Надеюсь, отказ от дальнейшей вакцинации поможет нам восстановиться и догнать сверстников. Самое обидное, что мама и папа физически здоровы, не пьют не курят, с высшим образованием, а ребенок считать до 5 только научился... А самое страшное, что аутистами не рождаются, ими становятся. Вот ты ждешь малыша, родила здоровенького, все хорошо, ребенок улыбается тебе, все счастливы, а потом вдруг, казалось бы ни с того ни с сего, а просто, после какой-то прививки ребенок перестает смотреть на тебя, улыбаться, говорить, ребенок откатывается назад в своем развитии, превращается в что-то непонятное... Вобщем, страшно становится. А еще вы не замечали, в наших поликлиниках появились плакаты про аутизм, но там не говорят, от чего это бывает. А рядом плакатик про вакцинацию...
[Редактировано 1 раз,
последний раз исправлял(а) julisska в 05.06.2009 22:56:31]
JM, Вы не переживайте, всё будет хорошо с дочуркой. А, скажите, что врачи-то говорят? И ставили ли дочке этот диагноз?
Слава Богу, такого диагноза нам не ставили. http://www.autismwebsite.ru/We_Cured_Our_Sons_Autism.htm Вот ссылка, где говорится про связь аутизма с коровьим молоком. Но это связь - следствие, а причина аутизма - изношенный иммунитет сами знаете вследствие чего...