Здравствуйте, девушки! поздскажите, пожалуйста, если нам 1,5 года 23 июля, то можно ли оформить пособие в начале месяца? и ещё, даже не стоит надеяться на сад в этом году (как я поняла)? заранее, спасибо!
Пока ребенку не исполнится 1 год и 6 месяцев, документы на пособие даже не примут, и конечно ничего не оформят.
Неправда! За 2 недели до исполнения полутора лет берут оформлять документы.
Это вам где и когда такую информацию давали? Неправда не берут, на себе проверено. Во всяком случае в Инд.районе в 2010г не брали, аргументировали тем, что их работа вообще начинается с детьми в возрасте от полутора лет, дети "до" их, грубо говоря, не волнуют, они, принимая документы, сразу пускают их в работу, т.е. в сад вас (что маловероятно) или на пособие, а папочки с докуметами "в ожидании исполнения полутора лет" или "им скоро 1г и 6мес" у них просто нет.
----------------------------------------
Может быть во всех районах по-разному.Не знаю.Я лично оформляла пособие в первых числах октября,а 1г.и 6мес. нам исполнилось только 25 октября.Т.е. они принимают заявления в том месяце,когда ребенку исполнится 1,5 г.Район Кировский.
Sasа, у нас в Свердловском районе у всех берут недели за 2 до исполнения 1г 6м. Возможно в других районах свои порядки, я не спорю даже
Подскажите пожалуйста!!!!! Кто знает я в Пермском районе получаю пособие!!! Я бы хотела получать не по сберкнижке, а открыть Социальную карта Сбербанк-Maestro «Социальная». Кто знает надо ли будет какие то документы, после оформление карты - отвозить в отделение по пособиям?
Подскажите пожалуйста!!!!! Кто знает я в Пермском районе получаю пособие!!! Я бы хотела получать не по сберкнижке, а открыть Социальную карта Сбербанк-Maestro «Социальная». Кто знает надо ли будет какие то документы, после оформление карты - отвозить в отделение по пособиям?
оформите карту там вам дадут бумажку с номером счета надо эту бумажку отвезти в отдел образования
Ей жить бы хотелось иначе, носить драгоценный наряд. Но кони все скачут и скачут, а избы горят да горят...