9 мая вышли всей семьей на прогулку, но т.к. мне надоело гулять по одному маршруту, решили сходить в гипер Семью. На мне был сарафан, а не спецодежда для кормления (ну не думала я гулять так долго). Чтобы покормить дочу пришлось искать комнату матери и ребенка, она оказалась закрытой. В пределах досягаемости не было и сотрудников магазина. Пришлось кормить ребенка в туалете . Подскажите, есть ли в других крупных магазинах места, где можно было бы покормить ребенка, а то летом нас может унести довольно далеко от дома?
----------------------------------------
Мы просто на скамейках кушали. Вы можете просто пеленочкой или платочком прикрыться. Многие в слингах кормят, чтобы не видно было. Т.к. специальных мест для кормления я не видела, а в туалете общественном - негигиенично. Лучше уж на свежем воздухе. Я так и не купила себе "кормительную" одежку, все денег было жалко, а СКАЗКА пользовалась, удобно.
----------------------------------------
В слинге с кольцами было очень удобно кормить, кормительная одежка тоже не заменима! Ну или старалась кормить в местах где поменьше народу. В конце концов в той же кафешке можно развернутся к стенке или углу и спокойно покормить. Первое время я тоже переживала ))) неслась домой с ребенком голодным, кричашим... а потом поняла сто всегда можно что-то придумать )))
Я в парках кормила, просто выбирала менее людные места. А когда стали в слинге гулять (у нас коала - эргономичный рюкзак) - просто приспускала ребенка пониже и давала грудь, он своей головой закрывал все, что нужно. Мы так долго могли ходить, никаких проблем не было, ни разу никто не заметил :) И одежка для кормления спасала, конечно!
Летом слинг рулил, да - у нас был слинг с кольцами:) и кормительная одежда или маечки на лямках. Кормила везде, первый месяц Вова ел вообще беспрерывно.
---------------------------------------- Интернет-магазин детской одежды "Пупсики"
Я одеваю на прогулку маечки на лямках - удобно кормить ничего не задирая. Сейчас уже не парюсь по поводу где покормить - практически везде, отворачиваюсь где не очень многолюдно и все. Мой ребенок хочет кушать - остальное неважно! Поначалу, конечно, тоже переживала по поводу отсутствия спец.мест, но со временем увидела, что никого не волнует что там у вас делает лялька, да и вообще не видно, что она кушает, как будто просто укачивается и все!