Permama.ru
Привет, Guest  |  Зарегистрироваться  |  Вход

Permama.ru
  Категория: Здоровье, питание и гигиена детей
  Форум: Грудное вскармливание
  Тема: Места, где можно покормить ребенка

Нет пользователей просматривающих эту тему
Автор
Эта тема просматривалась 1783 раз и имеет 7 ответов
  Zayac
Продвинутый
выбран аватар

На форуме с 12.01.2009
Статус: `Offline`

Места, где можно покормить ребенка

9 мая вышли всей семьей на прогулку, но т.к. мне надоело гулять по одному маршруту, решили сходить в гипер Семью. На мне был сарафан, а не спецодежда для кормления (ну не думала я гулять так долго). Чтобы покормить дочу пришлось искать комнату матери и ребенка, она оказалась закрытой. В пределах досягаемости не было и сотрудников магазина. Пришлось кормить ребенка в туалете :#V.
Подскажите, есть ли в других крупных магазинах места, где можно было бы покормить ребенка, а то летом нас может унести довольно далеко от дома?
----------------------------------------

[11.05.2009 9:09:33]            
  oda
Продвинутый
выбран аватар

На форуме с 05.01.2009

Re: Места, где можно покормить ребенка

Мы просто на скамейках кушали. Вы можете просто пеленочкой или платочком прикрыться. Многие в слингах кормят, чтобы не видно было. Т.к. специальных мест для кормления я не видела, а в туалете общественном - негигиенично. Лучше уж на свежем воздухе. Я так и не купила себе "кормительную" одежку, все денег было жалко, а СКАЗКА пользовалась, удобно.

[11.05.2009 13:06:55]            
  CKA3KA
Новичок

На форуме с 22.04.2009

В слинге с кольцами было очень удобно кормить, кормительная одежка тоже не заменима! Ну или старалась кормить в местах где поменьше народу. В конце концов в той же кафешке можно развернутся к стенке или углу и спокойно покормить.
Первое время я тоже переживала ))) неслась домой с ребенком голодным, кричашим... а потом поняла сто всегда можно что-то придумать )))
[14.05.2009 0:21:00]                
  kizaika
Продвинутый

На форуме с 17.11.2009

Я в парках кормила, просто выбирала менее людные места. А когда стали в слинге гулять (у нас коала - эргономичный рюкзак) - просто приспускала ребенка пониже и давала грудь, он своей головой закрывал все, что нужно. Мы так долго могли ходить, никаких проблем не было, ни разу никто не заметил :) И одежка для кормления спасала, конечно!
[08.12.2009 3:46:05]                    
  NastyaDani
Продвинутый

На форуме с 20.10.2009

Летом слинг рулил, да - у нас был слинг с кольцами:) и кормительная одежда или маечки на лямках. Кормила везде, первый месяц Вова ел вообще беспрерывно.
Интернет-магазин детской одежды "Пупсики"
[08.12.2009 11:09:45]                
  onaPANDA
Новичок

На форуме с 11.02.2010

в жару спасением для нас стал летний палантинчик для мамы (для меня) кормимся везде где нам угодно, большинство вообще ни в курсе что происходит)))

ношу такой шарфик ещё и для того, чтобы голову прикрыть на солнце

хлопок 100% сеточкой
[07.08.2010 20:56:42]                    
  onaPANDA
Новичок

На форуме с 11.02.2010

позволяет кстати носить обычную одежду, хотя и кормительную уважаю
[07.08.2010 20:57:57]                    
  Evgeshka
Продвинутый
выбран аватар

На форуме с 18.03.2010

Я одеваю на прогулку маечки на лямках - удобно кормить ничего не задирая. Сейчас уже не парюсь по поводу где покормить - практически везде, отворачиваюсь где не очень многолюдно и все. Мой ребенок хочет кушать - остальное неважно!
Поначалу, конечно, тоже переживала по поводу отсутствия спец.мест, но со временем увидела, что никого не волнует что там у вас делает лялька, да и вообще не видно, что она кушает, как будто просто укачивается и все!
[09.08.2010 10:41:09]            

Выбираем слинг
Слингобонусы
Животные.
Шведская стенка – лучший домашний снаряд
Вторая неделя
Юлия Гиппенрейтер «Общаться с ребенком как?»
Из истории возникновения мороженого
Лечение за рубежом.

www.permama.ru – пермский форум, место общения для будущих и настоящих мам и пап. Обсуждаемые темы: планирование семьи, беременность, роды, грудное вскармливание, уход за младенцами, развитие малышей и деток постарше, семейные отношения, пособия по беременности и родам, программы поддержки