Тот же "банан", кенгурухи (нагрузка на позвоночник ребенка, ножки не разведены, маме тяжело носить), последнее выглядит более эргономично, но как оно крепится на маму - не могу себе предствить
Это все не слинги и не эргономичные рюкзачки.
---------------------------------------- Мамсики.Ру Слинги, эргономичные рюкзачки, одежда для кормящих мам
Последнее - для ношения на бедре. Те же недостатки, что и у предыдущих конструкций - ножки ребенка не разведены, ребенок не притянут. Носить в вышепоказанном неудобно, это главное.
----------------------------------------
слинги, рюкзачки, аксессуары - slingberry.ru
Roni, а если ребенку уже год и 2 месяца, стоит ли начинать носить его в слинге или рюкзачке? И вообще, до какого возраста маме по силам так носить?
Спорткомплекс Пирамида (аналог комплекса "ранний старт); Трек для ползания (для развития ползательного рефлекса у новорожденных); Подробности на сайте www.umnitsa.perm.ru Отдел «Умница-Пермь» ТЦ Бизнес-галереи, Ленина 76, 2эт. 293-02-42
Roni, а если ребенку уже год и 2 месяца, стоит ли начинать носить его в слинге или рюкзачке? И вообще, до какого возраста маме по силам так носить?
Пока сохраняется необходимость носить на ручках - конечно, стоит. Некоторые и позднее начинают. Носить спереди комфортно до 11-12 кг, больший вес удобнее носить за спиной, конечно.
Сегодня купили у Roni переноску, привыеаем)) Залазить в нее пока не любим, а усядемся - молчим и по сторонам поллядываем, к маме ближе - профилактика лактации опять же))). Очень довольны: и я и Марта
Сегодня купили у Roni переноску, привыеаем)) Залазить в нее пока не любим, а усядемся - молчим и по сторонам поллядываем, к маме ближе - профилактика лактации опять же))). Очень довольны: и я и Марта
И отлично! Носите на здоровье! На папу уже примерили?
Далеко не все удобны. Мне очень нравятся флисовые накидки от Хоппедиц (русская версия от Мамы рядом) - по факту это двойная манишка, а вот то, что предлагают наши производители - типа Деметры и Слингуру - на мой взгляд, не очень удобно в использовании.
---------------------------------------- x_6c9c365e.jpg
(33646 bytes)
(Счетчик Загрузок: 72)
(Что-то вроде этого)