Ольга, а рюкзачки Амаэру и Коала с подголовником можно посмотреть на сайтах, которые вы уже указывали и потом заказать?
Можно и в жизни посмотреть, примерить. Сейчас есть в наличии и то, и другое.
----------------------------------------
слинги, рюкзачки, аксессуары - slingberry.ru
julisska , спасибо! Все понятно. А малышу он не мешает осматриваться? Или вы его только поднимаете когда он засыпает? Ольга, скажите пожалуйста, нам сейчас 3,5 вес наш 5,5 кг. и рост 60 см. Планирую использовать рюкзачок с 4 мес. Нам размер L наверно большой будет?
А малышу он не мешает осматриваться? Или вы его только поднимаете когда он засыпает?
Его можно поднять как бы не полностью, а на половину, тогда малыш может видеть все вокруг, но при этом спинка и шея закрыты от ветра, а если поднять полностью, то и головка тоже оказывается внутри и можно спокойно поспать...
А может нам попробовать размер S? А май-слинг зимой можно будет использовать?
май зимой можно, конечно. Может быть, нам встретиться и вы все померите?
Приходила в гости подружка - у нее ваша коалка - на вид очень им с дочуркой удобно! Лямки широкие, ниче не врезается. Очень комфортно им (по их довольным личикам видно). Коалка от скольки кг? Мартусик пока наела 6,5 кг. Еще впрос как зимой? На шубу сверху как-то не очень. На куртки носят зимние детей? + Еще мы купили недавно слинг на кольцах: одевали 1 раз при покупке - домой дошли, потом я пыталась по делам сходить с Мартой - 15 минут не просидела - и в рев! Спину выгибает, лежать не хочет. На руках домой несла. И третий раз одели на днях - мордашкой вперед, ноги калачиком - семеный обед Марта пропустить отказалась))). В позе мордашкой вперед у меня дочь вперед как-то выпадывает, ее рукой придерживать надо? Слинг сильнее не затягивается - там шов идет
Приходила в гости подружка - у нее ваша коалка - на вид очень им с дочуркой удобно! Лямки широкие, ниче не врезается. Очень комфортно им (по их довольным личикам видно). Коалка от скольки кг? Мартусик пока наела 6,5 кг. Еще впрос как зимой? На шубу сверху как-то не очень. На куртки носят зимние детей? + Еще мы купили недавно слинг на кольцах: одевали 1 раз при покупке - домой дошли, потом я пыталась по делам сходить с Мартой - 15 минут не просидела - и в рев! Спину выгибает, лежать не хочет. На руках домой несла. И третий раз одели на днях - мордашкой вперед, ноги калачиком - семеный обед Марта пропустить отказалась))). В позе мордашкой вперед у меня дочь вперед как-то выпадывает, ее рукой придерживать надо? Слинг сильнее не затягивается - там шов идет
Эргономичные рюкзачки от 7 кг, я думаю, для вас это вопрос пары недель.
Слинг зимой с неходячим ребенком я рекомендую носить ПОД куртку - намного удобнее! Я сейчас пишу статью про ношение зимой, думаю, в ближайшее время выложу.
Слинг с кольцами - не поняла, о каком шве речь идет? О бортиках? Бортики можно затаскивать в кольца. У вас какой слинг? Сколько диаметр колец?