Вопрос перекликается с предыдущим. Что не купили из-за того, что не знали, но для следующих своих детей обязательно купите? Тут мне скорее интересно, может я что упустила, а это нужно купить ребенку
Re: А что не купили, но теперь обязательно бы купили?
А я купила бы радио-няню :) А лучше видео-няню. Мы живем в трехкомнатной квартире, и я столкнулась с тем, что невозможно во время детского сна даже посуду спокойно помыть, страшно, что из-за шума воды не услышу плач. Особенно это стало актуально, когда малыш подрос, он спит на нашей кровати (даже днем), никакой перегородки нет, как только он днем просыпается, сразу к краю кровати ползет... Уже пару раз падал :( Поэтому лечу к нему бегом, причем иногда зря... Эх, что ж меня от радио-няни отговорили когда-то...
Радионяню и сейчас можно купить, вон в Икее за 1600 стоят. ***Со вторым почти не покупаю игрушек. Думаю, это упущение.
----------------------------------------
слинги, рюкзачки, аксессуары - slingberry.ru
Хорошую коляску,которую можно было бы юзать до 2 лет, эрго-рюкзак и еще купила бы консультацию консультанта по ГВ(для меня со след. ребенком это будет главнее всего наверное).
1. Слинг 2. Игровой коврик (или сошью) 3. Удобную обувь себе для долгих прогулок 4. Крем от растяжек прям с момента появления двух полосок
Детская обувь с доставкой на дом www.nashli-v-kapuste.ru
Мобиль и буду иногда ложить ребенка в кроватку смотреть на него:))
---------------------------------------- Интернет-магазин детской одежды "Пупсики"
[Редактировано 1 раз,
последний раз исправлял(а) NastyaDani в 08.12.2009 14:32:25]
Радионяню и сейчас можно купить, вон в Икее за 1600 стоят.
Можно, конечно, но ребенку уже 10 месяцев, научился с кровати сам слазить Жалко 1600 на 1-2 месяца максимум - сейчас уже не так актуально Но в следующий раз обязательно возьму еще до рождения! Просто раньше я считала это бесполезным изобретением, необходимым только тем, кто живет в больших домах.