Девочки поделитесь опытом и впечатлениями об отдыхе и лечении в санаториях,профилакториях!Кому что известно о путёвках "Мать и дитя". У нас в семье появилась возможность свозить двоих детей (7лет и 7месяцев)летом в санаторий.У мужа на работе оплачивают путёвку,но вот найти её надо самой,а где взять,чтоб не дорогую и хорошую не знаю. Напишите,пожалуйста,кто и где уже лечился и отдыхал со своими детками.Где понравилось,а где нет,где брали путёвки и сколько стоит это удовольствие?
----------------------------------------
У меня знакомая ездит регулярно с 4-годовалой дочей в "Ключи". Им очень нравится: место, обслуживание, комплексы процедур, питание. Знаю, что ей часть стоимости оплачивает её предприятие. Сколько точно не знаю, к сожалению, но, думаю, при желании можно разведать.
Про "Ключи" все верно. Мы вернулись оттуда три недели назад. Нам очень понравилось. Ездили я и четырехлетняя дочь. Очень понравилось. И обслуживание, и лечение. Наличие детской комнаты очень порадовало.
Ездили за свой счет. Поэтому , для нас в любом разе дорого :-(
Кошка, которая гуляет сама по себе
Ozel а в детскую комнату со скольки лет берут? 2,5-3-х летку возьмут, не знаете?
nats_klubnihka на 14 дней около 30 тыс берут - в любой турфирме, которая специализируется на турах по Пермскому краю, можно также напрямую в санатории купить
а сколько именно стоят такие путевочки?и где их брать?
Нам обошлась с дочей в 45 тыс. 37 - я с проживанием, питанием и лечением. 8 - дочь с питанием и проживанием. Без лечения. Брали прямо на месте. В Ключах. Питание было шведский стол. С 7 сент.цены были снижены. Сейчас дешевле вроде.
Кошка, которая гуляет сама по себе