У трусиков хаггис нам застежки по бокам натирают, а у либеро от резинки следы остаются и памперс из всех самые мягкие и приятные на ощупь, для меня по крайней мере.
----------------------------------------
Недавно в моей жизни появилось счастье в виде маленького человечка!! Он у меня первый, и всех премудростей я не знаю. Начали выбирать подгузники, подруга советовала японские. Но после того происшествия можно ли им доверять? Или все-таки следует искать другие.
Недавно в моей жизни появилось счастье в виде маленького человечка!! Он у меня первый, и всех премудростей я не знаю. Начали выбирать подгузники, подруга советовала японские. Но после того происшествия можно ли им доверять? Или все-таки следует искать другие.
А чего опасаетесь? Радиации в подгузниках? Думаю, вряд ли... У их же тоже есть разные СанПИНы и прочее. Да и вряд ли японцы даже после этих страшных событий произведут некачественный товар. Хотя мы такими подгузами не пользовались и я не уверена, что они производятся именно в Японии.
Девочки!!!!Мы тоже пользуемся японскими памперсами, нас все в них устраивало,. Мягкие, тонкие, не было ни разу покраснений. Вчера вместе с мужем смотрели новости, Сейчас только про Японию и говорят, что радиация, запретить вывоз продуктов, одежды и прочее, это ж и бытовая химия!!! А мы покупаем памперсы, теперь страшно, кто знает какой завоз в наших магазинах, когда они их привезли. Наши будут скуплять теперь по дешевке, а кто их будет проверять. Я очень переживаю за ребенка, радиация это не шуточки!!! Это очень страшно!!!
Да, японские подгузники сейчас лучше не покупать! Мы вот перешли на Nannys - хорошие подгузники и недорогие. Я уже давно покупаю влажные салфетки этой марки- мне очень нравится упаковка с защелкой. Подгузники тоже оказались на высоте.
Для ребенка очень важно, чтобы подгузники были качественными и не натирали, а то его коже итак приходится нелегко. От большинства подгузников появляется аллергия и опрелости. Очень экологичны многоразовые подгузники. Не вредит здоровью малыша, и маме очень удобно с ними обращаться.
[Редактировано 1 раз,
последний раз исправлял(а) julisska в 22.06.2011 9:19:59]
Ой, мы тоже *** пользуемся. Никакие японские подгузники нам и даром не нужны. Ни на что Непромокашку не променяем. мягкие, натуральные, нигде ничего не протекает, мне они очень нравятся, к тому они долговечны, можно пользоваться вплоть до горшка. К тому же, финансы здорово экономят
[Редактировано 1 раз,
последний раз исправлял(а) julisska в 22.06.2011 9:19:45]
Пробовала разные, японцы сейчас побаиваюсь, доверяй но проверяй, мало ли. Только вот аллергия была бешеная, когда стали экспериментировать. Жалко еще, что упаковки большие продаются. По подругам раздавала. Понравились фито-подгузники и виона. Читала много про них. На ночь и на выход одеваем подгузники sun herbal, днем дома голопопим и писаем на ковер:)
Удачная девочка :)