Permama.ru
Привет, Guest  |  Зарегистрироваться  |  Вход

Permama.ru
  Категория: Здоровье, питание и гигиена детей
  Форум: Уход за детьми до года
  Тема: Подгузники

Голосовать
Какую марку подгузников Вы предпочитаете?
  1. Pamper's
  2. Libero
  3. Huggies
  4. Pamper's Sleep and Play
  5. Другое
  6. Мапаня

Нет пользователей просматривающих эту тему
Автор
Эта тема просматривалась 174382 раз и имеет 306 ответов
  evgenii445
Продвинутый
выбран аватар

На форуме с 17.11.2010
Статус: `Offline`

Re: Подгузники

У трусиков хаггис нам застежки по бокам натирают, а у либеро от резинки следы остаются и памперс из всех самые мягкие и приятные на ощупь, для меня по крайней мере.
----------------------------------------
линеечки для форума
[15.03.2011 19:26:25]            
  Irina22
Странник

На форуме с 19.03.2011

Недавно в моей жизни появилось счастье в виде маленького человечка!! Он у меня первый, и всех премудростей я не знаю. Начали выбирать подгузники, подруга советовала японские. Но после того происшествия можно ли им доверять? Или все-таки следует искать другие.
[19.03.2011 17:07:09]            
  julisska
Продвинутый
выбран аватар

На форуме с 01.01.2009

Недавно в моей жизни появилось счастье в виде маленького человечка!! Он у меня первый, и всех премудростей я не знаю. Начали выбирать подгузники, подруга советовала японские. Но после того происшествия можно ли им доверять? Или все-таки следует искать другие.

А чего опасаетесь? Радиации в подгузниках?
Думаю, вряд ли... У их же тоже есть разные СанПИНы и прочее. Да и вряд ли японцы даже после этих страшных событий произведут некачественный товар. Хотя мы такими подгузами не пользовались и я не уверена, что они производятся именно в Японии.

[19.03.2011 22:23:25]                    
  Mamochka
Странник
выбран аватар

На форуме с 20.03.2011

Девочки!!!!Мы тоже пользуемся японскими памперсами, нас все в них устраивало,. Мягкие, тонкие, не было ни разу покраснений. Вчера вместе с мужем смотрели новости, Сейчас только про Японию и говорят, что радиация, запретить вывоз продуктов, одежды и прочее, это ж и бытовая химия!!! А мы покупаем памперсы, теперь страшно, кто знает какой завоз в наших магазинах, когда они их привезли. Наши будут скуплять теперь по дешевке, а кто их будет проверять. Я очень переживаю за ребенка, радиация это не шуточки!!! Это очень страшно!!!
[20.03.2011 19:31:46]            
  Fifi
Странник

На форуме с 10.04.2011

Да, японские подгузники сейчас лучше не покупать! Мы вот перешли на Nannys - хорошие подгузники и недорогие. Я уже давно покупаю влажные салфетки этой марки- мне очень нравится упаковка с защелкой. Подгузники тоже оказались на высоте.
[10.04.2011 2:37:27]            
  vikajerry
Странник

На форуме с 19.05.2011

Для ребенка очень важно, чтобы подгузники были качественными и не натирали, а то его коже итак приходится нелегко. От большинства подгузников появляется аллергия и опрелости.
Очень экологичны многоразовые подгузники. Не вредит здоровью малыша, и маме очень удобно с ними обращаться.
[Редактировано 1 раз, последний раз исправлял(а) julisska в 22.06.2011 9:19:59]
[19.05.2011 20:55:53]            
  MamaManya
Странник

На форуме с 22.06.2011

Ой, мы тоже *** пользуемся. Никакие японские подгузники нам и даром не нужны. Ни на что Непромокашку не променяем. мягкие, натуральные, нигде ничего не протекает, мне они очень нравятся, к тому они долговечны, можно пользоваться вплоть до горшка. К тому же, финансы здорово экономят
[Редактировано 1 раз, последний раз исправлял(а) julisska в 22.06.2011 9:19:45]
[22.06.2011 5:12:26]                
  ola110011
Странник

На форуме с 10.08.2011

А мы используем японские подгузники. Даже не важно Гуны это или Мериес. Только чуток дороговато. Посоветовал бы кто где подешевле.
[10.08.2011 17:18:26]            
  zadachka
Странник
выбран аватар

На форуме с 11.08.2010

Пробовала разные, японцы сейчас побаиваюсь, доверяй но проверяй, мало ли.
Только вот аллергия была бешеная, когда стали экспериментировать. Жалко еще, что упаковки большие продаются. По подругам раздавала.
Понравились фито-подгузники и виона. Читала много про них. На ночь и на выход одеваем подгузники sun herbal, днем дома голопопим и писаем на ковер:)
Удачная девочка :)
[11.08.2011 14:25:47]            
  julisska
Продвинутый
выбран аватар

На форуме с 01.01.2009

Я теперь за "Либеро Комфорт Фит")

[12.08.2011 10:41:07]                    

Фантик - Бантик
Интернет-магазин раннего развития
Всё для крещения малышей и взрослых
Интернет магазин детских игрушек
Интернет магазин Palapa.ru

www.permama.ru – пермский форум, место общения для будущих и настоящих мам и пап. Обсуждаемые темы: планирование семьи, беременность, роды, грудное вскармливание, уход за младенцами, развитие малышей и деток постарше, семейные отношения, пособия по беременности и родам, программы поддержки