Вчера "форум" меня спросил - запомнить вас? ну я не сопротивлялась, вернее он автоматически меня запомнил... сегодня захожу, а он мне пишет - Привет Milka! мы вас помним... блин, как-то чувствую себя умершей...
Вчера "форум" меня спросил - запомнить вас? ну я не сопротивлялась, вернее он автоматически меня запомнил... сегодня захожу, а он мне пишет - Привет Milka! мы вас помним... блин, как-то чувствую себя умершей...
Наташ, ну уже не написал "помним и скорбим"
----------------------------------------
Такие же впечатления, но очень давно это, тоже хотела по этому поводу написать.
----------------------------------------
Наташ, ну уже не написал "помним и скорбим"
Спасибо и на том!
Он всегда так писал "Мы вас помним", с самого-самого начала.
У меня точно раньше такого не было!!! Только сегодня появилось. А может потому что он меня не запоминал!? а вчера взял и запомнил самостоятельно...
А по-моему, приятно :)) Что помнит, я имею в виду
ну ладно, если нет слова "скорбим", тогда еще ничё! тогда возникает мысль я что-то накосячила и "форум" мне говорит - Ага!!! "мы тебя помним!!!" ты прошлый раз провинилась, щас мы тебе отомстим... вообщем будем настраиваться на позитивный лад, как snowflake!!!
По-моему, эта надпись, про "помним" была всегда, мне она тоже не нравится, но привыкла и не обращаю внимания. А зачем она, кстати? Если просто логин написан, это разве не означает, что форум меня помнит, и я не под гостем зашла?
У меня на этой неделе возникла другая проблема. Я не вижу обновления в темах, в последних сообщениях и прочем до тех пор, пока не нажму Ctrl+F5 в браузере. Вот даже сейчас это сообщение отправлю и чтобы увидеть, что оно в теме появилось, мне нужно будет нажать Ctrl+F5. Кэш чистила неоднократно уже после того как, это обнаружила. С чем еще может быть связано? Такое у меня происходит сразу в трех браузерах: в мозилле, в Ие и в хроме.
У меня на этой неделе возникла другая проблема. Я не вижу обновления в темах, в последних сообщениях и прочем до тех пор, пока не нажму Ctrl+F5 в браузере. Вот даже сейчас это сообщение отправлю и чтобы увидеть, что оно в теме появилось, мне нужно будет нажать Ctrl+F5. Кэш чистила неоднократно уже после того как, это обнаружила. С чем еще может быть связано? Такое у меня происходит сразу в трех браузерах: в мозилле, в Ие и в хроме.
Наташ, а что бывают автоматические обновления? Я здесь всегда так делаю, постоянно приходиться обновлять чтобы последние сообщения увидеть!