ИМХО. Всё, что между одноразовыми подгузниками и обычными х/б штанишками (ползунками, пеленками) - от незнания мамы, чем бы еще заняться (а не попробовать ли?) и от желания на этом заработать продавцов подобных аксессуаров (многоразовых подгузников, системы ест-го пеленания и проч.). Девочки! Поверьте мне (думаю, что после третьего ребенка могу так сказать) - ну не зависит от того, что вы надеваете на попу ребенка, время привыкания к горшку. Ну может процентов на 5-10 зависит, не больше. Если, конечно, вы не будете держать ребенка в подгузах до 3-х лет. Единственное, что зависит от этого - в каком состоянии будет попа ребенка и как долго мама не будет задумываться о мокрых штанишках. Всё остальное притянуто за уши. ИМХО.
----------------------------------------
[Редактировано 1 раз,
последний раз исправлял(а) Nika в 23.01.2011 23:58:52]
Если говорите про вкладыши Аюшки - двух не хватает для ребенка, только для самых малньких разве что, они же очень тонкие. Значит стоило взять больший размер. По поводу воды - я сама лично проводила проверку и при мне подгузник испытывали другие люди, всё прошло успешно. Возможно, партия ткани была бракованная, только этим я могу объяснить протекание. Первые партии были проверены не раз, тем более мы дома успешно пользуемся ими, и ничего у нас не протекает.. Всё, что могу - принести свои извинения.
Да, у нас вкладыши аюшки, размер подгузника и так самый большой D. По поводу ткани, я уже то же подумала, возможно у нас какая-то другая попалась. Только за что извинения от вас, я не поняла, если конечно это не вы их шьете? Производитель кстати ИП г.Пермь.
ИМХО. Всё, что между одноразовыми подгузниками и обычными х/б штанишками (ползунками, пеленками) - от незнания мамы, чем бы еще заняться (а не попробовать ли?) и от желания на этом заработать продавцов подобных аксессуаров (многоразовых подгузников, системы ест-го пеленания и проч.). Девочки! Поверьте мне (думаю, что после третьего ребенка могу так сказать) - ну не зависит от того, что вы надеваете на попу ребенка, время привыкания к горшку. Ну может процентов на 5-10 зависит, не больше. Если, конечно, вы не будете держать ребенка в подгузах до 3-х лет. Единственное, что зависит от этого - в каком состоянии будет попа ребенка и как долго мама не будет задумываться о мокрых штанишках. Всё остальное притянуто за уши. ИМХО.
Согласна с вами, по незнанию, 1 ребенок, вот и думаешь, можно сказать экспериментируешь, хочется к горшку приучить, и чтоб меньше подгузников использовать, сэкономить, и чтоб попа сухая была, и диван сухой был, вот и мечешься. Отзывы хорошие вроде пишут, да и продавцы поддакивают, а на деле получается не очень. Все приходит с опытом. Как говорит мой знакомый будет третий (ребенок) будет проще
Selena, вы правильно поняли, я представляю производителя :) Поэтому все претензии по качеству продукции принимаю на свой счет. Тем более, что мой собственный ребенок в этих подгузниках бегает )
А по поводу желания заработать - уверяю, на подобной продукции заработать очень трудно. Это сложное изделие, гораздо проще, быстрее и выгоднее шить простую одежду, и продать её тоже гораздо проще (и опять же быстрее :) ). Просто я сама в быту уже не представляю себе жизни без многоразовых подгузников, и хотелось сделать оптимальную модель, потому что всё прочее существующее на рынке не удовлетворяет полностью. Согласна с тем, что по большому счету не важно, что будет на детской попе, лишь бы здорОво всё это было, но тут дело в удобстве. Откровенно говоря, моя бы воля - голым бы дитя бегало, но, к сожалению, приходится делить быт с родителями и считаться с их опасениями по поводу мебели и ковров ))
Ясно, тогда извинения принимаются:))) У меня он действительно протекает, и ткань, которой обработаны края, на мой взгляд грубоватая, натирает кожу ребенку, и удобней наверное было бы, если вы их шили трусиками, а то когда на горшок садишь ребенка путаешься в липучках и завязках. А так мы за "покупай Пермское":)))))
Ткань на окантовке - 100% хлопок :) Не должна натирать. Дайперсы делают нейлоном, но, на мой взгляд, эта синтетика на краях совсем никуда, разве что воду не впитыввает, но ничуть не мягче. А трусики сложнее регулировать по размеру. На самом деле, сейчас уже в этой модели ничего менять не будем, потому что мы перестали их шить :) Делали под заказ, не очень рентабельно это получается, да и не реально сделать что-то идеальное, как хотелось бы ))) Тканевый подгузник - это сплошной компромисс между "дышит" - "непротекает", между "мягко" - "водоотталкивающе", и т.п. ))
Приобрела мульти-дайперсы и вкладыши, "разочаровалась" - мягко сказано! Вкладыши AguaStop: влага, попадая на поверхность вкладыша, впитывается очень долго, при незначительном надавливании выжимается наружу, объем впитываемой жидкости настолько мал, что не вмещает и одного детского пописа. Трусики-подгузники с новой мембраной: имеющиеся в продаже вкладыши других производителей не подходят по ширине к трусикам (11 см), т.е. маловаты, болтаются в кармане трусиков, моча выливается мимо. Дважды подвели меня вне дома, ребенок оказался весь сырой, в т.ч. и верхняя одежда. Следовательно, ни тем, ни другим пользоваться я не могу. Потратила 450 руб, лучше бы на эти деньги приобрела обычные подгузники. Написала производителю, вот цитата из ответа :"Самая большая ошибка потребителей в том, что они ждут от многоразовых трусов такой же эффективности и удобства, как и от "памперсов". Лучше и удобнее памперсов ничего не придумано, другое дело что и у них тоже есть минусы: при неправильном использовании (когда одевают и ждут пока не нальётся 4 литра) наносится вред ребёнку + химия + экология. Смысл многоразовых трусов несколько иной: приучение к горшку, более внимательное отношение к ребёнку (надо проверять хотя бы каждые полчаса не описался ли ребёнок), лучшая вентиляция, отсутствие парникового эффекта... Опять же летом в памперсе очень жарко, и дома ребёнку намного комфортнее в трусиках, при этом мебель и ковры не пострадают... И много чего другого..." О каком приучении к горшку идет речь, если размеры дайперсов А- 3-6 кг, В- 4-9 кг? Делайте выводы...