Почти, она сперва была под этим названием, теперь они "Аптечные товары со склада" вроде так называются. И цены стали низкие. Соки фрутоняня очень низкая цена, на разные детские кашки, салфетки, подгузники. Есть подгузники для бассейна у них, что тоже очень нечасто увидишь. И недорого, кстати.
----------------------------------------
Нам 3 годика, и мы почти научились ходить!
А нам соль Ахиллес рекомендовали для промываний носа, физраствор и соль Ахилесс немного, и промываем. Также для ингаляций этото же раствор соли с физраствором, увлажняет и насморк проходит.
Нам 3 годика, и мы почти научились ходить!
Мне тоже нравится "Аптечные товары со склада", только очередь там бывает уж очень длинная.
---------------------------------------- Продам детскую кроватку в Перми
Мне тоже нравится "Аптечные товары со склада", только очередь там бывает уж очень длинная.
Это где?
Мне сказали, что у сети аптек Таймер, есть аптеки "оптовых цен", например напротив Гознака, рядом с кафе "Ритм".
Делюсь. Сейчас в страшном дефиците Дюфастон, а мне его очень надо. Короче, все обзвонила - нигде нет. В одной из аптечных справочных пососветовали сгонять в Пермский край. Спасибо, говорю.
Случайно наткнулась на сайт Аптеки Таймер. Препарат нашелся, по нормальной цене. Доставка домой бесплатна при сумме заказа от 1500 рублей. Сделала заказ, случайно кинула в корзину две упаковки. Перезвонили быстро, сказали, что упаковка только одна осталась. Говорю, ладно, везите, но ведь доставка, наверное, платная будет? предложили привезти бесплатно в аптеку Таймер рядом с домом. Супер, говорю, спасибо. Может, кому пригодится. Посмотрела цены вроде внятные... Сайт в яндексе на первом месте по запросу "аптека таймер".
Для тех кто на Крохалева живёт. Удивили цены в аптеке на ост. Крохалева, отличаются от аптек на Вижайской, Гатауллина, Куйбышева рублей на 50-60 дешевле.
[Редактировано 1 раз,
последний раз исправлял(а) tropika в 24.01.2011 21:43:17]