ну тогда незнаю. врач сказала что если герпес один раз вылез то теперь может постоянно вылазить и если они у нас не пройдут или еще когда нить вылезут, то отправит к инфекционисту. ацикловир сказала хорошо бы но он влияет на печень и поэтому она не хочет его назначать.пока хочет их антибиотиками полечить если получится.
если в ы часто болеете, то лучше самим сходить к инфекционисту, он назначит анализ на инфекции (на герпес на цитомегаловирус) , может и выясните про свой герпес. Сейчас с нашими врачами лучше перестраховаться...
----------------------------------------
а если сейчас хотя бы подождать пока пальчик заживет а потом к инфекционисту, то все равно анализы покажут если у нас будет или уже если пройдет инфекция. а вообще я хочу в среду сдать анализ кала, мочи и крови. на этих анализах не покажутся какие инфекции или что не в порядке с организмом?
или лучше всего как можно быстрее сходить к нему и анализы сдать?
инфекционист назначал нам анализ на антитела герпеса и цитомегаловируса, кровь брали из вены , записывала она же на анализ заранее за 1,5 месяца. Предлагала сдавать в медлабэкспресс за деньги эти же анализы только мочой. У нас вот племянник очень часто болеет из-за цитомагаловируса, просто каждый месяц всякая бяка пристаёт, вот гадость такая этот вирус. Вы просто запишитесь с инфекционисту , расскажитеона если посчитает нужным назначит анализы, а может и не понадобятся.
сейчас еще заметила на верхней губе эти пупырышки и верхняя десна красная. завтра срочно поедем к стоматологу.а к инфекционисту думаю что в среду запишусь. пусть педиатр запишет нас а к ней как раз в среду нам.
Так-так-так, тоже бегу спросить... Температурки нет, горло вроде тоже в норме, ребенку 3 года почти, но насморк. Вот сильный насморк и не знаю, как лечить, ведь и навредить легко. Капли в нос - тяжёлый номер для нас, малой сопротивляется, кричит и бунтует. Хочу синупрет купить, чтобы внутрь пил. Но вот что скажете?
сейчас еще заметила на верхней губе эти пупырышки и верхняя десна красная. завтра срочно поедем к стоматологу.а к инфекционисту думаю что в среду запишусь. пусть педиатр запишет нас а к ней как раз в среду нам.
настойчиво проситесь у педиатра к инфекционисту без записи, у нас получается, когда ещё эту запись дождёшься наверно не меньше 2х недель
К инфекционисту - да.А у нас младшие в прошлом месяце перенесли ОРВИ,но видно,по им-ту был сильный удар и на фоне нее герпесины появились намягком небе и задней стенке горла(у маленького).Он,бедняга глотать совсем почти не мог,плакал!Так вот молодая педиатр,заменявшая нашего порекомендовала то,от чего точно наблюдала результат их исчезновения-обрабатывать хлорфиллиптом(масл.р-р эвкаллипта)Правда,эта гадость исчезла. герпес есть у 99%.Вылезать может где угодно.На губах просто самое распространенное.Обычно вирус"спит",а на фоне ослабевшео иммунитета активизируется. А стоматолог-если это герпес-мне кажется,вам врят ли поможет.Если только просто,чтоб исключить др.дианоз,напр.стоматит.
[u
P.S.У вас ведь пальчик гноиться?скорее всего эта инфекция и ослабила организм.Из продуктов восстановлению помогают курага,мед,орехи грецкие,если едите их уже.Травяные сборы какие-нить пейте для этого же.Аминокапронку мы тоже пили.А на счет таких препаратовкак ацикловир...не знаю,маленькие же еще вы..может обойтись пока..если с высыпаниями справитесь.Обрабатывате прямо хорошо так,рукой с ватн.тампончиком,смочен.в хлорфиллипте 3р.в день
[u