Permama.ru
Привет, Guest  |  Зарегистрироваться  |  Вход

Permama.ru
  Категория: Здоровье, питание и гигиена детей
  Форум: Детские болезни
  Тема: Болеем

Нет пользователей просматривающих эту тему
Автор
Эта тема просматривалась 23671 раз и имеет 574 ответов
  ridley
Пользователь
выбран аватар

На форуме с 06.04.2010
Статус: `Offline`

Re: Болеем

И у меня доча заболела, вот скажите ни где не услышала про интерферон, как вы к нему относитесь?
Как только доча заболевает я сразу интерфероном закапываю. Доктора вызываю только в крайних случаях, потому что как-то пришла к нам врачиха и говорит "ну и что насморк, ну и что температура - зачем сразу врача то вызывать?"
----------------------------------------

Куплю зимний костюм или комбинезон известных марок типо КЕТЧ или др. на девочку, ростовка 98.
[14.12.2010 0:06:17]                
  railm
Продвинутый
выбран аватар

На форуме с 31.03.2010

Интерферон вообще очень хорошее и универсальное лекарство-мы и в глазки его закапываем,если коньюктивит
forum.ru][/url]
[Редактировано 1 раз, последний раз исправлял(а) railm в 14.12.2010 9:58:00]
[14.12.2010 9:56:48]            
  nats_klubnihka
Продвинутый
выбран аватар

На форуме с 08.07.2009

дак мы жили совсем в другом районе и работала я временно, т.е. ребенок меня днем совсем не видел, а вечером уже спать укладывала.сидела с ним свекровь.вчера приехали наконец то домой и он в 7 вечера вырубился прямо сидя у меня на руках. я вот думаю может это вообще все от того что он не высыпался днем да и ночью постоянно просыпался и меня проверял. сегодня ночью покакал кашицей слегка жидковатой но уже без зелени и слизи, вчера когда уснул я ему темпу смерила была 38, сегодня 37.
линеечки возраста ребенка
[14.12.2010 12:20:31]            
  ulasha
Продвинутый
выбран аватар

На форуме с 15.10.2010

]я вот думаю может это вообще все от того что он не высыпался днем да и ночью постоянно просыпался и меня проверял.
да уж маловероятно. Может у вас зубки? А врач то что не приходил?
линеечки для форума
линеечки для форума
[14.12.2010 17:14:12]            
  nats_klubnihka
Продвинутый
выбран аватар

На форуме с 08.07.2009

пришла врач. назначила антибиотики флемоксин солютаб, на лице то что выскочили простуды мазать банеоцином, темпы сегодня нет и улыбался он ей. в общем чувствует себя хорошо. еще у нас пальчик нарывает и завтра отправили к хирургу а на ночь намазать ихтиоловой мазью. горлышко красноватое но ни кашля ни насморка нет. еще назначила анаферон. сказала что если темпа поднимется выше 38,5 то вызывать скорую и сказать чтоб везли в хирургию. а насчет зеленых какуль сказала что наверно что то вышло и все. сегодня же их нет. и какал всего 1 раз ночью. блин забыла сказать что у него еще животик урчит временами.
ну и продолжать свечи виферон, грипферон в нос, аминокапроновую кислоту в рот и ромашку.

не много ли?
[Редактировано 1 раз, последний раз исправлял(а) nats_klubnihka в 14.12.2010 19:59:57]
[14.12.2010 19:49:19]            
  nats_klubnihka
Продвинутый
выбран аватар

На форуме с 08.07.2009

зубиков у нас уже 16 куда еще то? наверно не лезут
[14.12.2010 20:03:24]            
  ridley
Пользователь
выбран аватар

На форуме с 06.04.2010

зубиков у нас уже 16 куда еще то? наверно не лезут

Ещё 4 зубика доложно быть

Куплю зимний костюм или комбинезон известных марок типо КЕТЧ или др. на девочку, ростовка 98.
[14.12.2010 21:00:17]                
  nats_klubnihka
Продвинутый
выбран аватар

На форуме с 08.07.2009

ну тогда незнаю. врач сказала что если герпес один раз вылез то теперь может постоянно вылазить и если они у нас не пройдут или еще когда нить вылезут, то отправит к инфекционисту. ацикловир сказала хорошо бы но он влияет на печень и поэтому она не хочет его назначать.пока хочет их антибиотиками полечить если получится.
[14.12.2010 21:05:38]            
  pampampam
Новичок
выбран аватар

На форуме с 08.11.2010

Мы недавно не вифеон попробовали, а Генферон лайт. Принцип тот же. но наша педиатр сказала, что там другая форма интерферона, новая и более эффективная. Могу сказать только, что пока не болеем))) А анаферон нам вообще не помогал никак. и афлубин тоже. Видимо, на организм дочки они не действуют.
[15.12.2010 15:25:15]            
  nats_klubnihka
Продвинутый
выбран аватар

На форуме с 08.07.2009

:( Re: Болеем

мне тоже генферон предлагали, в с ледующий раз как нить попробую. съездили к хирургу отрезали нам всю загноившуюся кожу завтра на перевязку. и на лице сказали что тоже самое и лечится это в стоматологии. завтра поедем еще и туда. научное название сказали но женя так ревел, что я ничего не слышала, а в карточке что то почерк не могу разобрать.
[Редактировано 1 раз, последний раз исправлял(а) nats_klubnihka в 15.12.2010 18:00:58]
[15.12.2010 17:59:51]            

Начал работу домен нашидети.рф
Вышел декабрьский номер пермской газеты для родителей «Наши дети»
Игрушки — повод стать ребенку ближе
Как разжечь потухшую любовь.
Детский фотограф
Сделать всё правильно
Занимательная астрономия для детей
Наступление на лишний вес

www.permama.ru – пермский форум, место общения для будущих и настоящих мам и пап. Обсуждаемые темы: планирование семьи, беременность, роды, грудное вскармливание, уход за младенцами, развитие малышей и деток постарше, семейные отношения, пособия по беременности и родам, программы поддержки