Permama.ru
Привет, Guest  |  Зарегистрироваться  |  Вход

Permama.ru
  Категория: Здоровье, питание и гигиена детей
  Форум: Детские болезни
  Тема: Болеем

Нет пользователей просматривающих эту тему
Автор
Эта тема просматривалась 23669 раз и имеет 574 ответов
  julisska
Продвинутый
выбран аватар

На форуме с 01.01.2009
Статус: `Offline`

Re: Болеем

Девочки, у меня у младшего температура и понос((( аппетит очень плохой, очень капризный. как думаете может быть из-за зубов или все таки какая-то кишечная инфекция?

Думаю - НЕ зубы. Таков мой опыт...
----------------------------------------

[26.04.2012 23:54:23]                    
  Nika
Продвинутый
выбран аватар

На форуме с 10.09.2009

Согласна с Юлей. Просто зубы провоцируют такие ситуации - иммунитет падает, ребенок легче подхватавает инфекцию и тяжелее болеет
[27.04.2012 1:11:12]            
  Milka
Продвинутый
выбран аватар

На форуме с 10.10.2009

Девочки, у меня у младшего температура и понос((( аппетит очень плохой, очень капризный. как думаете может быть из-за зубов или все таки какая-то кишечная инфекция?

Думаю - НЕ зубы. Таков мой опыт...

Юля, поделись опытом. смектой можно вылечится? если нет, буду искать другие варианты. врача не хочу вызывать!

[27.04.2012 10:27:04]                
  julisska
Продвинутый
выбран аватар

На форуме с 01.01.2009

Юля, поделись опытом. смектой можно вылечится? если нет, буду искать другие варианты. врача не хочу вызывать!

Почему так категорично про врача? Я бы чисто ради горло посмотреть и послушать лёгкие позвала. После нашего мононуклеоза я вообще параноиком стала((( А врачу достаточно было в горло попристальнее заглянуть...
Смекта в лучшем случае закрепит стул, но Егору, например, она слабо помогала в стационаре, когда его "несло". Если это ОРВИ кишечного типа (или даже не кишечного) надо что-то противовирусное, хотя бы Аминокапронку. ОБЯЗАТЕЛЬНО отпаивай Полисорбом и Регидроном. Я давала из шприца каждые 15 минут по 2 мл, чередуя.
Какая тепература? Кашель, насморк есть?
Наташа, можно, если есть денежки, вызвать педиатра Коровину из "Люб. дока" на дом. Она берет 1000 руб, кажется. Они даже капельницы, оказывается, могут малышам сделать в центре, если нужно...

[27.04.2012 10:39:23]                    
  Milka
Продвинутый
выбран аватар

На форуме с 10.10.2009

мне не нравится наша врач(((
кашля и насморка нет, что тогда слушать и в горло заглядывать!?
смекта вроде же выводит всякую бяку из организма!?
температура была первый день 37,8, сегодня вроде нет или маленькая, от темп. ничего не ставлю.
а вдруг это просто какая-то киш. инфекция, а не вирус, как определить, тогда зачем противовирусное!?
на счет полисорба и регидрона, это у нас конечно есть, но его не так уж "несет", позавчера 2-3 раза за вечер, ночью 2 раза, вчера 2-3 раза за день, ночью не было, утром 1 раз и больше не было. так как это расценивать - то ли кончается это "кака", то ли нет!? стул жидкий и вонючий, светло-коричневого, желтого цвета, сегодня с утра был зеленоватый.

[27.04.2012 17:02:56]                

Начал работу домен нашидети.рф
Вышел декабрьский номер пермской газеты для родителей «Наши дети»
Игрушки — повод стать ребенку ближе
Как разжечь потухшую любовь.
Детский фотограф
Сделать всё правильно
Занимательная астрономия для детей
Наступление на лишний вес

www.permama.ru – пермский форум, место общения для будущих и настоящих мам и пап. Обсуждаемые темы: планирование семьи, беременность, роды, грудное вскармливание, уход за младенцами, развитие малышей и деток постарше, семейные отношения, пособия по беременности и родам, программы поддержки