Permama.ru
Привет, Guest  |  Зарегистрироваться  |  Вход

Permama.ru
  Категория: Беременность и роды
  Форум: Женщина и её семья после родов
  Тема: Антицеллюлитный массаж!

Нет пользователей просматривающих эту тему
Автор
Эта тема просматривалась 3010 раз и имеет 22 ответов
  Unbekannterin
Продвинутый

На форуме с 17.03.2009
Статус: `Offline`

Антицеллюлитный массаж!

Давайте поделимся кто и куда ходит на массаж?
Может кто-то делает какие другие оздоравливающие процедуры?
Я раньше ходила в Арома-салон, он был в гостинице Центральная, но потом переехал куда-то на Плеханова - туда мне ездить далеко, да и я слышала, что почти все массажистки оттуда ушли. Может кто свое что-то порекомендует?
[22.04.2009 12:55:44]                
  raschektaeva
Продвинутый
выбран аватар

На форуме с 26.04.2009

Re: Антицеллюлитный массаж!

Берете апельсиновое масло(продается в аптеке),добавляете в любой крем для кожи(как основа),все это втираете в проблемные места и растираете щеткой для массажа(у меня к пупырышками деревянными такая).
Еще можно массаж с медом делать,термоядерно,но зато эффект отличный.
----------------------------------------

[27.04.2009 11:18:35]                
  Unbekannterin
Продвинутый

На форуме с 17.03.2009

Берете апельсиновое масло(продается в аптеке),добавляете в любой крем для кожи(как основа),все это втираете в проблемные места и растираете щеткой для массажа(у меня к пупырышками деревянными такая).

спасибо.
щетки у меня нет ... а самой тоже можно эффективно сделать???
[27.04.2009 12:12:07]                
  raschektaeva
Продвинутый
выбран аватар

На форуме с 26.04.2009

Ну,насколько я поняла,вы и имели ввиду,что в домашних условиях.Конечно,все тело не промассируешь полностью,но проблемные участки можно.Это как руку приложите. Я еще после всего этого обручь кручу. Но .......щас лень.

[27.04.2009 13:27:37]                
  Unbekannterin
Продвинутый

На форуме с 17.03.2009

Ну,насколько я поняла,вы и имели ввиду,что в домашних условиях.Конечно,все тело не промассируешь полностью,но проблемные участки можно.Это как руку приложите. Я еще после всего этого обручь кручу. Но .......щас лень.

ну я и от салона не отказалась бы
но дома опять же дешевле :)
главное, ведь начать ...
[27.04.2009 13:33:16]                
  barashka
Продвинутый
выбран аватар

На форуме с 26.04.2009

согласна масло цитрусовых очень классно помогает. спасибо что напомнили совсем забыла про этот способ. ТОлько я немного по другому делала. в мед добавляла несколько капель грейпфрутового масла ( читала что оно лучше рабоатет в борьбе с целлюлитом) и хлопковыми движениями массируете себе бедра, попу , животик. только надо делать аккуратно чтобы не травмировать капилляры.

делала курсом 15 раз через день. Ножки очень заметно подтянулись.

[14.05.2009 10:49:39]            
  raschektaeva
Продвинутый
выбран аватар

На форуме с 26.04.2009

А я вот не могу "подушечку"на животе убрать. Не понимаю,она с жиром или это кожа висит или что там под ней еще. Бока вроде уже подтягиваются,а вот это место никак. Качать пресс не по мне. Кручу обруч,но он ее не задевает. Как избавиться?

[14.05.2009 12:38:55]                
  Unbekannterin
Продвинутый

На форуме с 17.03.2009

А я вот не могу "подушечку"на животе убрать. Не понимаю,она с жиром или это кожа висит или что там под ней еще. Бока вроде уже подтягиваются,а вот это место никак. Качать пресс не по мне. Кручу обруч,но он ее не задевает. Как избавиться?

а мне про обруч говорили, что он по почкам больно бьет (специальный который) - у вас такой? нет последствий?
[14.05.2009 22:18:46]                
  raschektaeva
Продвинутый
выбран аватар

На форуме с 26.04.2009

а мне про обруч говорили, что он по почкам больно бьет (специальный который) - у вас такой? нет последствий?

Я покупала обычный пластмассовый,который дома собираешь.Трубочка в трубочку. Пупырышки там тоже пластмассовые. Так вот,он для меня был легкий сильно и я в каждую трубку насыпала гвоздей для утяжеления. 2 года кручу(не считая берем-сть) и ничего не отбила,видимо привыкла. А подруга как начинает его у меня крутить,то через минуту уже не может.Мне,по моему,уже и такой легкий стал.Надо нормальный купить,тяжеленький

[16.05.2009 16:09:26]                
  Unbekannterin
Продвинутый

На форуме с 17.03.2009

Я покупала обычный пластмассовый,который дома собираешь.Трубочка в трубочку. Пупырышки там тоже пластмассовые. Так вот,он для меня был легкий сильно и я в каждую трубку насыпала гвоздей для утяжеления. 2 года кручу(не считая берем-сть) и ничего не отбила,видимо привыкла. А подруга как начинает его у меня крутить,то через минуту уже не может.Мне,по моему,уже и такой легкий стал.Надо нормальный купить,тяжеленький

значит стоит начать с легкого, а потом утяжелять.
а сразу тяжелый наверное не стоит ...
[16.05.2009 19:04:28]                

Развивающие игры для самых маленьких (cоветы от MamaCeni)
Тема: Человек. Семья (день 1)
Тема: Человек. Семья (день 2)
Джон Грей «Дети с небес»
Еду в сумке, интернет-магазин
Блузки оптом от производителя
Игры-занятия
Лучший повар
Моя теплица

www.permama.ru – пермский форум, место общения для будущих и настоящих мам и пап. Обсуждаемые темы: планирование семьи, беременность, роды, грудное вскармливание, уход за младенцами, развитие малышей и деток постарше, семейные отношения, пособия по беременности и родам, программы поддержки