Мой дочка захотела проколоть уши сама в 3,5 года. И мы пошли в салон. Но уши не хотели зарастать, почему-то все-время жаловалась на боль, особенно когда одежду одевала или снимала. Протирала я перекисью и настойкой календулы, как мне сказали в салоне. А потом ухо нарвало и пошла сукровица. В салоне все почистили, но я больше не стала пользоваться календулой, а взяла свое проверенное средство и всем его советую - мазь прополиса . После 4-х месяцев мучения все прошло за одну ночь!!!! Кто сделал пирсинг или проколол уши, мажьте мазью прополиса и все заживет очень быстро. Он обеззараживает, заживляет и снимает воспаление.Потом еще долго для профилактики мазала тминным маслом , тоже хорошее средство от различных раздражений.
Девочки, скажите пож-та, вот при прокалывании пистолетом сразу вставляют серьги, причем камень зависит от знака зодиака. Как думаете можно взять другой по цвету камень? Ну не устраивает меня например синий, хочу я белый, можно так?
----------------------------------------
Девочки, скажите пож-та, вот при прокалывании пистолетом сразу вставляют серьги, причем камень зависит от знака зодиака. Как думаете можно взять другой по цвету камень? Ну не устраивает меня например синий, хочу я белый, можно так?
конечно можно! а почему нельзя думаете?
----------------------------------------
Я в далеком прошлом сама себе выбирала цвет камушка. Кто запретит?
доче 3 года и наша бабушка (моя мама) вот уже год хочет проколоть внучке ушки)) я вся в сомнениях надо или не надо! у самой уши не проколоты и сережки никогда не носила, мама моя считает это своим упущением, не хочет допустить этого с внучкой) я наверно подожду все-таки когда доча сама захочет или не захочет (как я)
Я очень хотела проколоть ушки доче до года. они легче переносят , когда маленькие... не осознают. и титькой успокоить можно.. Но вот свекровь меня стала отговаривать, что, якобы там активные энергетические точки, что-то в этом духе... нельзя их травмировать, болеть ребенок будет... а я так хочу, так хочу. Вот тоже думаю, либо этой весной колоть ( будет полтора года)либо уже, когда сама захочет... А если в 20 только захочет?) Что вы думаете про активные точки???