Permama.ru
Привет, Guest  |  Зарегистрироваться  |  Вход

Permama.ru
  Категория: А поговорить?
  Форум: Отдых с детьми и без
  Тема: а каким будет Ваш Новый год?..

Нет пользователей просматривающих эту тему
Автор
Эта тема просматривалась 2434 раз и имеет 32 ответов
  springo
Странник

На форуме с 12.11.2010
Статус: `Offline`

а каким будет Ваш Новый год?..

всем привет! совсем недавно мы вернулись из отпуска, ездили в Прибалтику, по рекомендации друзей. весь инет перерыли до поезки, в поисках интересных предложений, но всё как-то бонально было и непонятно! друзья посоветовали 1 фирму (нас удивило, что в нете об этой фирме- почти ничего нет), странно как-то, подозрительно, но друзья так хвалили-так хвалили..и мы рискнули!
остались в бешенном восторге! это был 1 из самых лучших отпусков для нас с малышами! всё было продуманно и сделанно заранее! это была великолепная неделя! да и погода оказалось похожей на нашу, хотя влажность больше гораздо! зато какой там был чистый воздух-надышались на год вперёд! :)
поначалу думали, что будет сложно (т.к. малышей у нас 2ое), но эта компания как раз и специализируется на подобном отдыхе (как оказалось!)-так необычно. ну да ладно, вдаваться в подробности не буду,-я здесь не для рекламы. Скажу лишь, что на Новый год поедем опять в Ригу. Это будет зимняя сказка для детей, да и подарок, своего рода, для всей семьи! :)

----------------------------------------
[Редактировано 1 раз, последний раз исправлял(а) admin в 12.11.2010 19:09:00]
[12.11.2010 18:12:45]            
  Yashka_Solnce
Продвинутый
выбран аватар

На форуме с 03.04.2010

Re: а каким будет Ваш Новый год?..

Эхх.. Счастливые.... А у нас папа всегда в праздники работает, да и ляле 6 месяцев. Вариантов кроме как дома остаться нет((

[12.11.2010 20:13:16]                
  tanuka
Продвинутый
выбран аватар

На форуме с 21.01.2010

В наш первый Новый год нам было 9 месяцев. Куда то ехать с ребёнком у нас даже не возникало мыслей. В прошлый НГ он проснулся у нас в 23-30 и как положено со взрослыми встретил НГ. Кое как в 2 уложили. В этом году думаю что уже будет интереснее. Мы уже купили 2-х метровую красавицу-ёлку(правда исскуственную). До этого у нас была настольная 50см высотой. Сейчас ему уже можно рассказать про деда Мороза,который приносит подарки. Будем искать подарки под ёлкой. Накупим фейерверком-пойдём пускать. Короче встретим НГ дома в семейном кругу!

[12.11.2010 23:21:17]            
  barashka
Продвинутый
выбран аватар

На форуме с 26.04.2009

Скажу лишь, что на Новый год поедем опять в Ригу. Это будет зимняя сказка для детей, да и подарок, своего рода, для всей семьи! :)

Очень интересно, а сколько нашим деткам?

Поехала бы с удовольствием в Прагу на НГ, но ребенок еще маленький и не оценит. Вот с детками по старше НГ в Европе очень классно.

Где будем отмечать пока в раздумьях :-/ Так как в бюджете на зиму запланирован еще один отдых на море, пытаюсь уговорить мужа поехать на НГ куда нибудь покупаться всей семьей. Единственно что в моем сознании НГ должен быть с елкой и снегом, а на море не будет ни елки ни снега. :(

[15.11.2010 1:26:12]            
  Goddess
Новичок

На форуме с 14.11.2010

Дома, в тихой семейной обстановке..
[15.11.2010 4:59:50]            
  anzelika
Странник

На форуме с 27.11.2010

Я думаю, останемся дома. Праздничное застолье, всё как всегда. Думали, куда-нибудь в тёплые страну слетать, а дочь с сыном не хотят. У дочери друзья тут, а сыночек на форум деда мороза написал, и ждёт свой пистолет в подарок.) мамочки, советую интересный сайт : www.pismo-morozu.narod.ru , даже старшая дочка им написала)
[27.11.2010 0:19:03]            
  allenka
Новичок
выбран аватар

На форуме с 14.12.2009

Мы тоже будем отмечать дома, сынуле уже 2 года и он у ждет не дождется еку(елку) и подарки ( кан (конфеты) биби и куби). Да и на представления для маленьких детей можно будет сходить
[27.11.2010 14:36:57]            
  julisska
Продвинутый
выбран аватар

На форуме с 01.01.2009

Я раздумываю заказать Деда Мороза домой. Хотя я думаю, представление и в садике будет для детей.
Выехать куда-то вряд ли получится, слишком много работы. Но дома праздник устроим, и по гостям обязательно съездим.

[27.11.2010 14:57:31]                    
  malvinka
Пользователь
выбран аватар

На форуме с 23.07.2010

А мы едем на нашу малую родину. Отмечать будем с родителями мужа. После нового года хотим поехать в Мюнхен, к моей родной сестре в гости.

[15.12.2010 15:39:00]                
  kizaika
Продвинутый

На форуме с 17.11.2009

Я раздумываю заказать Деда Мороза домой.

А я вот опасаюсь заказывать Деда Мороза. Сын очень общительный, и посторонних вроде не боится, и к новому году очень активно готовимся... Но вдруг испугает?

У кого-нибудь есть опыт приглашения Деда Мороза к двухлетке?

А по теме - мы будем отмечать дома, семьей, а 2 января поедем в др. город к родителям мужа :)
[18.12.2010 4:54:03]                    

Зонтик на колесах
Матрасы для новорожденных
Что такое гидротерапия?
Все виды зубных имплантатов в стоматологии
Детские страхи: нужно ли с ними бороться?
Белый чай – изысканное и полезное удовольствие
Такое маленькое большое чудо!
Профилактика стоматологических заболеваний
Влюбленность в отношениях
Что необходимо новорожденному на выписку?
Выбираем стульчик для кормления

www.permama.ru – пермский форум, место общения для будущих и настоящих мам и пап. Обсуждаемые темы: планирование семьи, беременность, роды, грудное вскармливание, уход за младенцами, развитие малышей и деток постарше, семейные отношения, пособия по беременности и родам, программы поддержки