Permama.ru
Привет, Guest  |  Зарегистрироваться  |  Вход

Permama.ru
  Категория: Здоровье, питание и гигиена детей
  Форум: Прикорм
  Тема: Ошибки прикорма

Нет пользователей просматривающих эту тему
Автор
Эта тема просматривалась 5764 раз и имеет 44 ответов
  evgenii445
Продвинутый
выбран аватар

На форуме с 17.11.2010
Статус: `Offline`

Re: Ошибки прикорма

KOTYA, у нас как таковой аллергии нет, бывают немного прыщики вылазят на лице, шее, плечах и попе. Сейчас я стараюсь все готовить сама из обычных продуктов, намного реже стала давать коробочное, баночное питание - и кожа стала значительно лучше ттт..., может совпадение, но все же.
----------------------------------------
линеечки для форума
[11.03.2011 12:31:33]            
  zagryaya
Новичок
выбран аватар

На форуме с 26.11.2010

У не пошла простая картошка. Страшно крепило маленького. Приходилось пару месяцев вымачивать пару часов, чтобы крахмал вышел.
Еще сыпало на тыкву из банок и на морковь. Соки тоже очень аккуратно. Особенно красные-рыжие. Хоть на них и пишут, что с 6-8 месяцев, но я не уверена, что стоит давать так сразу.. лучше уж компотики самим поварить.
[11.03.2011 14:33:05]            
  evgenii445
Продвинутый
выбран аватар

На форуме с 17.11.2010

Картошку для ребенка я тоже вымачиваю, минимум 2 часа. А соки покупные у меня сын не пьет, варю компотики.
линеечки для форума
[11.03.2011 18:04:14]            
  Nika
Продвинутый
выбран аватар

На форуме с 10.09.2009

А мы картошку не ели до года вообще (кстати, у педиатра нашего была та же установка), сейчас едим, но не часто, даже в суп редко кладу.
И не вымачиваю, хотя старшим детям вымачивала. Во многих мясных (и не только консервах) есть кукурузный или картофельный крахмал, потому решила картошку не вымачивать. И никакой реакции (ТТТ), хотя первые месяцы жизни у дочки была сильнейшая аллергия (красная с головы до ног)
[11.03.2011 18:20:43]            
  julisska
Продвинутый
выбран аватар

На форуме с 01.01.2009

Я тоже даже не задумывалась о вымачивании картошки... Леха картошку очень любит в любом виде (пюре, в супе, драники, даже просто жареную буквально выпрашивает, елси увидит). Вроде у нас нормально всё с ней. Картошку, правда, едим с бабушкиной дачи.

[11.03.2011 22:35:44]                    

Интересные факты от BerTora о желтухе новорожденных, билирубине и прививках
Калькулятор беременности
Журнал Lady-Nice
Мамина страничка
Свадебный фотограф
Стоматологические услуги
Лазерное кодирование

www.permama.ru – пермский форум, место общения для будущих и настоящих мам и пап. Обсуждаемые темы: планирование семьи, беременность, роды, грудное вскармливание, уход за младенцами, развитие малышей и деток постарше, семейные отношения, пособия по беременности и родам, программы поддержки