Вспомнила еще: нам не пошел яичный желток. Первый раз дала в 6,5 мес, сын его выплевывал или рвало. Сейчас снова даю, вроде нормально
в молоке разводили? у подруги девочка ест в молоке - а мой тоже плевался, приходилось в овощи с мясом толкать, но до сих пор не особо ест. а сейчас в каком виде даете?
У нас герберовская тыква тоже на ура, а на морковь сыпало, теперь не даем. А кефир Ульяшке начали после 7 месяцев давать. Рыбу вообще только на прошлой неделе. Вроде не высыпает. А желток даем перепелиного яйца и только в овощи, иначе она его выплевывает - сухо ведь.
----------------------------------------
Мы тоже желток выплевываем и не только, нас на борщ посыпало. Рыбу еще не давала вообще
Маленький домик,русская печка,пол деревянный,лавка и свечка,котик-мурлыка,муж работящий,вот оно счастье-нет его слаще!
Нам не покатили супики Хайнц " Борщ с говядиной", "овощной с курицей", другие и пробовать не стала, а вот сама варю и со свеклой и с курицей - все нормально.
Нам не покатили супики Хайнц " Борщ с говядиной", "овощной с курицей", другие и пробовать не стала, а вот сама варю и со свеклой и с курицей - все нормально.
я думала купить их своему как "дежурный" вариант...
А желток даем перепелиного яйца и только в овощи, иначе она его выплевывает - сухо ведь.
А у нас желток тоже плохо пошел (как и у многих детей), делаю 2 раза в неделю омлет из перепел-х яиц и не заморачиваюсь каждый день с желтком. Омлет дочка очень любит.
Желток вводится с 6 месяцев, лучше перепелиный. Сначало через день по 1/2 желтка 10 дней, потом по целому через день 10 дней, потом с белком через день 10 дней давать яйцо. А потом если нет реакции можно куриное давать. У меня Алиса очень любит яйцо, иногда ест сухое прямо, я его толку мелко и даю водичкой запивать, иногда с овощами перемешиваю, иногда с кашей. Реакции не было.