Спасибо, девочки за информацию. Это хорошо, что такие процедуры необязательны, а то начиталась как в роддомах (в других видимо) рожениц мучают бритьем да клизмами.
Я планирую все эти процедуры сделать дома тк тоже не хочется наделать делов а такое зачастую бывает самой точно будет не приятно, хоть мед персонал к такому думаю приучен уже и внимания не обращают
----------------------------------------
Спасибо, девочки за информацию. Это хорошо, что такие процедуры необязательны, а то начиталась как в роддомах (в других видимо) рожениц мучают бритьем да клизмами.
Что-то я не заметила что меня мучили... Побрилась я сама дома, а клизму мне предложили и я не отказалась. Сделали мне клизму очень аккуратно (не больно), молодая медсестра очень хорошая попалась!
Не поверите - мне пришлось долго просить, чтобы сделать клизму:)) Правда, это было в 9-ке. Просто для меня это чисто психологический момент, хотелось чувствовать себя спокойно. Причем я приехала не из дома, а лежала в патологии, и возможности сделать клизму у меня просто не было!!!!
Рожала 1.02.1009. Так получилось, что с дежурной бригадой. Хотя предполагалось платно. Но я ни капельки не была разочарована. Бригада была на высоте. У меня были естественные роды после кесарева с интревалом всего в 2 года. Но эти замечательные люди отважились дать мне возможность родить самой, за что я им бесконечно благодарна! Роды были скорыми, мучалась я недолго. В нужный момент, когда силы совсем иссякли, мне было сделано верное внушение. Они, оказывается, еще и замечательные психологи все там. По условиям роддом хороший. Но- большой, и в этом есть минус. Бригады неонатолагов налетают наскоком, все быстрей, быстрей, консультируют плохо. У меня был второй ребенок, и в их консультациях я особо не нуждалась, но для тех, у кого первый это не есть хорошо. У меня была одноместная палата, которую я просто попросила (сама не знаю, почему дали, оказывается такое бывает). Прожили мы с доченькой с комфортом.
Девочки ! А может кто т орожал у Денисовой ? так хочется узанть имя и отчество И акушерочка еще в бригаде с ней была милая такая заботливая а вот фамилии и имени не помню очень хочется сыну в альбомчик записать .Может кто то знает ??? Заранее спа сибо !!!
Девочки ! А может кто т орожал у Денисовой ? так хочется узанть имя и отчество И акушерочка еще в бригаде с ней была милая такая заботливая а вот фамилии и имени не помню очень хочется сыну в альбомчик записать .Может кто то знает ??? Заранее спа сибо !!!
Можно позвонить в роддом и узнать...
5.03.2009 рано утром захотелось посетить этот роддом. Приехала вместе с мужем, после осмотра сказали, что приехала рано и рожу только на следующий день. После пересменки спустили меня в отделение ожидать хорошие схватки, которые я к вечеру дождалась. Очень быстро меня определили в родовую, позвонила мужу, что рожаю, его без лишних разговоров пустили и мы родили вместе очень быстро.Весь мед.персонал добрый и отзывчивый. Врач показала как правильно дышать, чтоб лучше все пережить и это очень мне помагло, почти не больно было. Послеродовые палаты тоже нормальные, чистинькие. Очень понравилось, что туалет и душевая в палате. В общем всем давольна, и если поеду за вторым, то только туда!!!