Permama.ru
Привет, Guest  |  Зарегистрироваться  |  Вход

Permama.ru
  Категория: Воспитание и развитие
  Форум: Школы раннего развития
  Тема: Разглашение личных данных...

Нет пользователей просматривающих эту тему
Автор
Эта тема просматривалась 4906 раз и имеет 22 ответов
  Ayrish
Новичок
выбран аватар

На форуме с 18.12.2009
Статус: `Offline`

Re: Разглашение личных данных...

[quot

То, что человек сказал о поликлинике, еще не значит, что он реально звонит из этой поликлиники.

Я тоже думаю, что звонок был не из поликлиники. Это всего лишь такая попытка усыпить Вашу бдительность, заставить доверять, абоненту. Мало ли откуда могли они взять Ваши данные! Вспомните хотя бы - "Мы ведь за заветную дисконтную карту в магазине все свое древо расписать готовы"
А школа эта могла действительно не плохой оказаться, просто слишком дешевы и низки способы рекламы.
[19.01.2010 1:05:51]                
  katepm
Новичок
выбран аватар

На форуме с 26.09.2010

Ой, надо жаловаться обязательно. Млин, всегда возмущало, когда навязывают какие-либо услуги, да еще и таким способом.
[12.10.2010 5:17:57]            
  Mysenka
Продвинутый
выбран аватар

На форуме с 29.01.2010

Нам несколько недель назад тоже звонила какая то бабуля... я так рада вас слышать, вас ведь Ольга зовут,я говорю да,я говорит обзваниваю нашу АТС...я бы хотела вас пригласить в какую то там религиозную общину...................... на этом я сказала хватит,этого еще не хватало по телефонам обсуждать..... это при том что телефон зарегистрирован на мужа ^-?
----------------------------------------

[12.10.2010 11:19:23]                

Адаптация в детском саду (cоветует Unbekannterin)
Форум www.permama.ru
Введение прикорма (вариант 1, поделилась Malinka)
Прикорм (вариант 2 от TanyaMama)
Поволжская кухня
Международный Коралловый клуб
Стоматологическая клиника
Официальный сайт tommee tippee
Свадебный фотограф Макс Макаров

www.permama.ru – пермский форум, место общения для будущих и настоящих мам и пап. Обсуждаемые темы: планирование семьи, беременность, роды, грудное вскармливание, уход за младенцами, развитие малышей и деток постарше, семейные отношения, пособия по беременности и родам, программы поддержки