Вчера произошло возмутительное для меня событие. Вечером часов в 7 позвонила женщина. Произошел разговор примерно следующего содержания: Она: - Здравствуйте, здесь живет Ульяша Я: - Да. Она: Я звоню из детской поликлиники, куда вы ходите. Хочу пригласить вас с Ульяшей на музыкальные развивающие занятия. Я тут просматриваю списки детишей из детской поликлиники, вижу, что вам уже годик исполнился. Приходите. Я: Приходить в поликлинику? Она: Нет, это у нас отдельный центр развития, называется "___" (не буду называть, чтобы не рекламировать). Мы в отдельном помещении занимаемся. Стоимость занятий ___.
Возмущает, что кто-то имеет доступ к персональным данным обо мне и моем ребенке. Муж предлагает куда-нибудь нажаловаться.
----------------------------------------
А нам так приглашение в платную клинику для наблюдения малыша прислали, она рядом с нашей поликлинникой находится. Кто-то им тоже "слил" наши данные, когда мы к ней прикрепились.
сходить к заведующей поликлиникой и поинтересоваться кто из поликлиники слил ваши данные. а сайт свой Чиркунов не читает. кстати, если ребенка назвали так как Вы пишите - значит кто-то слил информацию о том как Вы называете ребенка, таких много в поликлинике не может быть.
[Редактировано 1 раз,
последний раз исправлял(а) Unbekannterin в 08.04.2009 19:52:14]
кстати, если ребенка назвали так как Вы пишите - значит кто-то слил информацию о том как Вы называете ребенка, таких много в поликлинике не может быть.
Она: Я звоню из детской поликлиники, куда вы ходите. Я тут просматриваю списки детишей из детской поликлиники, вижу, что вам уже годик исполнился. Приходите.
имхо - ВОЗМУТИТЕЛЬНО!!!! если звонившая дама НЕПРИКРЫТО говорила о том что она из поликлиники звонит, то это ОБЯЗАТЕЛЬНО необходимо сообщить заведующей, желательно в письменном виде с просьбой разобраться и сообщить Вам о результатах (указать в какой срок). Такое заявление лучше сдать в канцелярию и получить отметку о получении (входящий номер и дату). Именно письменное обращение позволит простимулировать заведующую принять меры, а Вам контролировать процесс разбора полетов. То есть виновный будет найден и наказан. В противном случае, данное заявление позволит Вам далее общаловать эти действия поликлиники в прокуратуру.
МамаИвана
кстати, если ребенка назвали так как Вы пишите - значит кто-то слил информацию о том как Вы называете ребенка, таких много в поликлинике не может быть.
мне кажется, глубоко копаете :) назвали просто уменьшительную форму имени Ульяна...
МамаИвана
У нас такое же было. В нашей поликлинике был отдельный кабинет где проводили музыкальные занятия с детьми от 5 месяцев, бесплатно. Мы об этом знали. И вот только нам исполнилось 5 мес. как дома раздается звонок и женщина сообщает примерно тоже самое:
Я тут просматриваю списки детишек из детской поликлиники, вижу, что вам уже годик исполнился. Приходите.
Нас это очень удивило. Но на тот момент она работала в нашей поликлинике, то есть она могла как врач (может она называлась по другому, а не врач) взять в регистратуре любую карту и узнать все сведения.
Но потом ее попросили из поликлиники, так как им надо было лабораторию открывать и эта женщина переехала в другое здание, проводит там теже музыкальные занятия только уже платно. Правда я незнаю обзванивает она квартиры сейчас или нет. Но кто ходит на эти занятия чуть ли не с рождения им очень нравится.