Permama.ru
Привет, Guest  |  Зарегистрироваться  |  Вход

Permama.ru
  Категория: Беременность и роды
  Форум: Консультации гинеколога
  Тема: Послание женщине, идущей на аборт...

Нет пользователей просматривающих эту тему
[ 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 12 | Следующая ]

Автор
Эта тема просматривалась 9555 раз и имеет 114 ответов
  Iyulka
Продвинутый

На форуме с 06.01.2010
Статус: `Offline`

:x Послание женщине, идущей на аборт...

Суровая действительность: В России идёт страшная, необъявленная многодесятилетняя война, имеющая миллионы жертв убитыми. В нашей стране ежегодно делается 1,6-1,7 миллионов абортов....

Я прошу прощения администрацию форума, но мое послание придется именно для целевой аудитории именно этого раздела... Не послание - крик души!

Послание от счастливой Матери – Женщине, идущей на аборт

Ты беременна? Ты уже Мать…

Она подарила мне свою первую улыбку сонным утром…Она посвятила мне свои первые шаги – направляясь в мои объятия... Она оглушила меня неописуемым восторженным счастьем, впервые тихо сказав – «Мама!»…

Моя дочь. Арина. Арина – означает «Мир». Это не случайно - она одна стала для меня целым Миром, и при этом душою слилась со мной в единое целое. Теперь мы живем с ней одной судьбою – грустим и радуемся вместе. Я гляжусь в Нее, как в зеркало, не потому, что мы похожи – а потому, что вижу в Ней себя, свою сущность и свое назначение.

Я никогда не устану Ею любоваться. Я никогда не устану наслаждаться Ее ангельским смехом. Я не устану искать в Ее глазах оттенки счастливого удивления, когда она смотрит на этот новый и необычныйдля нее Мир.

Мир, который Божественный промысел позволил мне Ей подарить. О, Всевышний, какое счастье, какая великая благость - быть Матерью! Матерью, а значит создательницей новой жизни, родительницей нового Человека!

Я вечно буду помнить тот момент, когда родив – прошла через тернии к звездам… Когда услышала ее первый звонкий крик… Когда кожей ощутила этот беззащитный теплый комочек… Ангел сошел с небес в мои руки! Это был мой звездный час!

И жизнь моя раскололась в тот час – на«до» и «после». И та часть жизни, которая началась «после» - наконец обрела свой истинный смысл - спокойное и умиротворенное Материнское Счастье. Это счастье – самое настоящее, какое может быть на нашей бренной Земле.

Я благодарю Бога, что избавил меня отнеобходимости делать аборт. Стоп! Какая глупая неискренняя фраза – но она написана только для Тебя. Ибо «Необходимость аборта» - это выдумка, пустой звук, дьявольская проделка – призванная сбить Тебя с Истинного пути, забрать принадлежащее Тебе Материнское Счастье.

Потому что, НЕТ ТАКОЙ СИТУАЦИИ, которая оправдало бы Тебя – родную Мать, перед убитым тобой же Ребенком. Нерожденным Ребенком, которому Ты своей рукой закрыла бы выход в Мир, чье крохотное сердце остановила бы Ты своим губительным решением. Ведь в тот бесповоротный момент Твой Малыш не сможет выразить свою смертельную боль горестным безнадежным плачем! Он уже больше ничего не сможет…

Что будет дальше? После аборта ждут Тебя ночные кошмары, адские муки совести, сознание смертного греха. Ты поломаешь свою судьбу – жди возмездия! Напротив, после рождения ребенка - ждет Тебя Материнское счастье, а все остальное, поверь, приложится!

Остановись,милая Женщина! Беги из этой чудовищной БОЛЬницы, где ДЕТОУБИЙСТВО стало порядком вещей! Только Твоя сознательность – единственная надежда Твоего Малыша на Жизнь!

(с) Счастливая Мама. Доступно для свободного распостранения.
[12.09.2010 21:05:11]                
  Danyelle
Продвинутый
выбран аватар

На форуме с 21.08.2010

Re: Послание женщине, идущей на аборт...

я против абортов.
но есть такой вопрос: а как быть в ситуации когда ясно что ребенок проживет МОЖЕТ БЫТЬ всего несколько часов, или заберет на то свет свою мать, которой может только только 18 исполнилось?
мое мнение: есть ситуации в которых аборт наиболее правильное решение. к таким ситуациям я бы отнесла гарантированные смерть матери или ребенка. особенно когда речь о молодой девочке, лучше сохранить ей возможность иметь детей в будущем, чем отдать естественному отбору.
слава богу,мне не пришлось делать аборт, хотя было подозрение на необходимость.
----------------------------------------

[15.09.2010 16:13:30]                
  Iyulka
Продвинутый

На форуме с 06.01.2010

Пусть кто-то и покрутит пальцем у виска, но я скажу, надо стоять до последнего, если идет речь о сохранении ребенка. И надеяться на Бога. Недавно смотрела передачу, как женщине врачи пророчили смерть и ей и ее двойняшкам-дочкам, но она вопреки врачам не пошла на аборт, врачи отказались от нее, потому что случай был совершенно катастрофический, но свершилось Божие чудо, что-то там само срослось и она родила здоровых девочек.
[16.09.2010 20:24:03]                
  Madam_M
Продвинутый
выбран аватар

На форуме с 10.02.2010

Всякие есть ситуации. И не дай Бог нам попасть в одну из них. Аборты ни в коем случае запрещать нельзя, станет только хуже. По мне, пусть лучше сделает аборт, чем при рождении откажется от него.

[19.09.2010 1:32:09]            
  Iyulka
Продвинутый

На форуме с 06.01.2010

Сколько людей, столько и мнений.... Но икренне православный верующий человек считает аборт - детоубийством. Поэтому никогда не допустит и мысли такой. И по мне - так лучше родить и передать другим людям, которые, скажем, не могут иметь детей, чем убить собственное дитя. Вот уж где смертный грех. Абсурдно - разве пойдет женщина топить котят?- а убить собственного сына или дочь - раз плюнуть...
Ведь если здоровье не позволяет рожать, или другая ситуация тяжелейшая - то надо по крайней мере предохраняться от нежелательной беременности. Я ведь о том, что у нас ведь культура в стране такая - к абортам относятся как к чему-то совершенно обыденному - их делают больше, чем апендицитов вырезают... Разве это нормально?
[19.09.2010 14:40:57]                
  Iyulka
Продвинутый

На форуме с 06.01.2010

Я, конечно, понимаю, что на этом форуме женщины - осознанные, заботливые матери, и вряд ли кто пойдет или делал уже аборт - но эту проблему нужно понимать всем, и если ваша подруга, например, спросит Вашего мнения в сложившейся для себя сложной ситуации - то всеми силами старайтесь ее отговорить от этого страшного и позорного шага. Возьмите ее проблему как свою, подумайте с ней вместе вслух, порассуждайте, поддержите ее.
Любая женщина идущая на аборт - сомневается! Что далеко ходить, моя мама, носящая меня под сердцем шла на аборт, побоявшись жизненной ситуации, но ей встретилась по пути в больницу подруга, которая увидев ее слезы поддержала ее и отговорила - и вот, я родилась, живу и радуюсь... Никогда в жизни не чувствовала себя нежеланным ребенком, и надеюсь, принесла маме много счастливых мгновений в ее жизни.
[19.09.2010 14:47:47]                
  julisska
Продвинутый
выбран аватар

На форуме с 01.01.2009

Юля, очень красиво говорите. Я тоже против абортов. Сама не делала и вряд ли сделаю когда-нибудь. Но! Постоянно наблюдая за детдомовскими детьми, я понимаю что дети эти глубоко несчастны. Ваша мама молодец, что послушала подругу, выносила и родила вас и не бросила прямо в роддоме, как случилось с мальчиком, которого при мне в роддоме оставила 17-летняя "детдомовская" мамашка. Но вот рассуждали бы вы так же, если бы выросли не в родительском доме, а черт знает где и воспитывались бы не вашей мамой, а неизвестно какими чужими людьми...?

[19.09.2010 15:24:28]                    
  Iyulka
Продвинутый

На форуме с 06.01.2010

Девушка, конечно не права была, но нам ли ее судить? Не суди да не судим будешь. Но есть все-таки процент вероятности, что ребенок будет усыновлен ответственными родителями (а новорожденных и маленьких часто усыновляют, особенно если ребенок здоров), и что у него будет достойное будущее. Думайте о хорошем - и оно обязательно случится. У ребенка есть шанс, всяко лучше, чем лежать мертвым в медицинских отбросах.
Но проблема детдомов - это открытая рана нашего общества...
Ужасное творится в наших детдомах, и мына это закрываем глаза.
Проблема № 1: Государство не справляется с их достаточным обеспечением, но и граждане - не берут на себя ответсвенность за "чужих" детей (написано в кавычках, потому что чужих детей не бывает). И уж совсем радужная картинка - ведь если бы каждый из нас помогал детдомам хоть немножечко, хоть как-то - то проблемы бы такой не стояло. И это не утопия, а реальность.
Проблема №2 - не менее важная - это воспитание на должном уровне детей из детдомов, туда нужны профессиональные детские психологи (но кто пойдет на такую зарплату? - желающих мало, да и те не справляются). Все дети там - с психологическими травмами - однозначно, им требуется внимание и понимание. Надо таких детей больше усыновлять, создавать патронатные семьи - и ведь их количество тоже растет - и это хорошо. Даже если Вы не можете усыновить - так хотя бы пообщайтесь с детдомовскими детьми - например действует такой сайт - виртуальные родители - http://virtualparents.perm.ru/. Уделите ребятам капельку свободного времени - не выходя из дома!
[19.09.2010 16:00:38]                
  Nika
Продвинутый
выбран аватар

На форуме с 10.09.2009

У любого человека должен быть шанс, я тоже считаю, что, если ребенок здоров (нет видимых отклонений), то его нужно родить, а не убивать.
Есть дети, растущие в таких родных семьях, что уж лучше бы они в детдоме росли...
[19.09.2010 16:07:20]            
  hav
Продвинутый

На форуме с 29.12.2008

У любого человека должен быть шанс, я тоже считаю, что, если ребенок здоров (нет видимых отклонений), то его нужно родить, а не убивать.
Есть дети, растущие в таких родных семьях, что уж лучше бы они в детдоме росли...

Легко судить со стороны, ведь мы с Вами не росли в детдоме. Не уверен, что хотел бы там быть. Сказал бы родителям спасибо за аборт в таком бы случае.
линеечки для форума
[19.09.2010 16:12:55]                
[ 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 12 | Следующая ]

Беременность по неделям
Миллион пар обуви
Как выбрать диету для похудения?!
Лечение движением – кинезитерапия
Кто работает на стройке?
Выбираем детские весы
Контрацепция: виды, особенности
Верочка – «белочка»
Советы природной косметики
Игрушки или стиль жизни?

www.permama.ru – пермский форум, место общения для будущих и настоящих мам и пап. Обсуждаемые темы: планирование семьи, беременность, роды, грудное вскармливание, уход за младенцами, развитие малышей и деток постарше, семейные отношения, пособия по беременности и родам, программы поддержки