Permama.ru
Привет, Guest  |  Зарегистрироваться  |  Вход

Permama.ru
  Категория: А поговорить?
  Форум: Мода и красота
  Тема: Таблетки от ожирения

Нет пользователей просматривающих эту тему
Автор
Эта тема просматривалась 4144 раз и имеет 39 ответов
  malvinka
Пользователь
выбран аватар

На форуме с 23.07.2010
Статус: `Offline`

Re: Таблетки от ожирения

Девушки, нужно просто полюбить себя!!! Я 5 лет сетовала на то, что не могу похудеть после того как располнела с первой беременностью. Муж конечно же говорил, что я ему и такая нравлюсь, но только сейчас понимаю, что он просто пытался меня успокоить. И ЗРЯ!!! Посмотрела как то раз на свою фотографию когда было просто ужасное настроение и ужаснулась, как я могла такое вообще допустить??? я же 12 лет занималась танцами, а тут такое чудо-юдо. решила, что надо с этим что-то делать, взяла себя в руки. хожу в тренажетный зал, как получится, иногда всего раз в неделю. Просто стала меньше есть. Естественно в большем колличестве ограничила мучное и жареное с жирным, не исключила, а именно ограничила. Сейчас чтоб подогнать рост под вес мне осталось всего 4 килограмма. А таблетки - это в любом случае химия, я бы на такое не решилась, лучше решиться на то чтоб ограничить себя и не быть заложницей у своего желудка. Это же так просто ;)
----------------------------------------

[23.11.2010 13:14:24]                
  pampampam
Новичок
выбран аватар

На форуме с 08.11.2010

malvinka, как Вам повезло, что у Вас метаболизм такой, что от ограничения себя в еде и от одного посещения в неделю спортзала так замечательно худеете. У меня ситуация не столь радужная...Я и в спортзал хожу два раза в неделю, сладкое не ем совсем - категорически, и еще очень много ограничений. Но вот уже как три года билась об стену бесполезно. И только сейчас стала пить Орсотен и начала худеть. Вес сдвинулся с мертвой точки. Не все таблетки одинаково вредны. Я про Орсотен читала очень много и с врачом консультировалась. Кто-то без препаратов просто не сможет похудеть, а носить лишний жир на очень и очень вредно!
[23.11.2010 19:08:56]            
  malvinka
Пользователь
выбран аватар

На форуме с 23.07.2010

pampampam, может быть мне и повезло, я просто всегда очень подвижна, дома на месте практически не сижу, может быть по этому и у меня так получается. А если вы нашли таблетки, которые вам подходят, очень рада за вас. А я уж дальше, по старинке. :D

[24.11.2010 17:34:53]                
  degtyareva
Странник
выбран аватар

На форуме с 22.04.2010

Попробывала я этот Орсотен(((( только цикл нарушился....
[31.01.2011 17:27:06]            
  kristin2008
Новичок
выбран аватар

На форуме с 09.02.2011

3 месяца уже живу так:
не ем после 7, не ем сахаросодержащее. Фрукты-только грейпфруты 1 в день. Овощи любые кроме картофеля. Мясо только отварное, запеченое или на пару(никакого жареного), молоко только в кофе. Кефир обезжиренный. Творог обезжиренный. Сливки исключила. Макароны пару раз в неделю только твердых сортов пшеницы. Никаких каш на молоке, только на воде. Сыр только твердый до 40% жирности. Птицу без кожи готовить. Хлеб только черный, не больше 2х кусочков в день. Вобщем как то так. и Да, фрукты отдельно от других продуктов не раньше чем через час после еды и другую еду не раньше чем через час после фрукта.
Как результат -9 кило иду дальше. уже привыкла. вес уходит медленно но верно))
Счастливая мамашка принцесски Мариночки и солнышка Димульки )))
[09.02.2011 13:37:15]            
  Desconocida
Продвинутый
выбран аватар

На форуме с 17.12.2010

3 недели сидела на мексиканской диете
скинула почти 10 кг
вес не возращается
Ей жить бы хотелось иначе, носить драгоценный наряд. Но кони все скачут и скачут, а избы горят да горят...

[09.02.2011 14:39:39]            
  birina
Продвинутый
выбран аватар

На форуме с 08.07.2010

Нашла очень хорошую систему похудения. Вот здесь .
Очень хорошие отзывы. Девочки, я сама за месяц похудела на 4 кг, но мне много не надо и я не очень строго придерживалась этой диеты системы.

[28.04.2011 2:38:10]            
  Samanta
Пользователь
выбран аватар

На форуме с 09.05.2011

Самый проверенный способ пойти в тренажерный зал.
У меня талант писать людям, в тот самый момент, когда они выходят из сети.
[09.05.2011 15:12:51]                
  raschektaeva
Продвинутый
выбран аватар

На форуме с 26.04.2009

3 недели сидела на мексиканской диете
скинула почти 10 кг
вес не возращается

ну да,безуглеводная диета хорошо,конечно,если силы есть откуда черпать.Многие диеты на этом и основаны.Мне вот без углеводов никак :)

[10.05.2011 0:41:15]                
  Demetra
Странник
выбран аватар

На форуме с 09.08.2011

Таблетками я бы точно не стала пользоваться, неизвестно что в них намешано. Да и цикл потом плясать будет, еще с кожей и волосами тоже неизвестно что может случиться. Я после родов поправилась не на 10, как обещали врачи, а на целых 20 кг. Именно в тренажерный зал я не успеваю ходить. Дома танцем живота занимаюсь, купила диск обучающий. И не ем после шести жестко. Вес сходит медленно но верно. Спешить точно не стоит, иначе все вернется снова.
[09.08.2011 20:28:53]            

Пляжный сезон круглый год
Атлас окружающего мира
Медицинское страхование по закону
Соусы на любой вкус
Тайский массаж во время беременности: правила безопасности
Вышел сентябрьский номер пермской газеты для родителей «Наши дети»
Нет истерикам!
Ветеринар на дому
Как выбрать диету для похудения?!
Лечение движением – кинезитерапия
Выбираем детские весы
Одна из самых деликатных проблем - лечение геморроя
«Наше расписание!» - лучший помощник!
Необыкновенное обыкновенное чудо
Контрацепция: виды, особенности
Верочка – «белочка»
Советы природной косметики
Игрушки или стиль жизни?

www.permama.ru – пермский форум, место общения для будущих и настоящих мам и пап. Обсуждаемые темы: планирование семьи, беременность, роды, грудное вскармливание, уход за младенцами, развитие малышей и деток постарше, семейные отношения, пособия по беременности и родам, программы поддержки