Permama.ru
Привет, Guest  |  Зарегистрироваться  |  Вход

Permama.ru
  Категория: А поговорить?
  Форум: Мода и красота
  Тема: Таблетки от ожирения

Нет пользователей просматривающих эту тему
Автор
Эта тема просматривалась 3832 раз и имеет 39 ответов
  oksana_valerievna
Странник
выбран аватар

На форуме с 09.09.2010
Статус: `Offline`

Таблетки от ожирения

Девочки, родила второго и сильно располнела, сейчас лишнего веса около 30 кг! :(
Ничего не могу сделать, пытаюсь сидеть на диете, но постоянно срываюсь! Подскажите, как можно исправить ситуацию. Может, таблетки какие попить?
[09.09.2010 19:51:06]            
  Trostinka
Продвинутый

На форуме с 27.05.2009

Re: Таблетки от ожирения

Одна моя знакомая похудела на 20 с лихим кг. Она сказала, что убрала из рациона: сахар, конфеты заменила медом, хлеб, жирное, только паровое или отварное, больше фруктов. Я ее не узнала, причем ей за 50, а всегда была очень полной, никакие диеты не помогали, таблетки тоже. Попробуйте. Думаю, что это вполне щадящий способ похудеть, хотя мне судить трудно, я вешу 48 и никаких сдвигов, наоборот за лето похудела на овощах, хотя не хотела была 51.
[10.09.2010 15:06:47]            
  afira
Новичок
выбран аватар

На форуме с 20.08.2010

Можно выбрать какие-то таблетки, но только в сочетании с несложной диеткой например. Просто при таком весе одна диета - ну этого мало, мало... Вот увы.
Только, oksana_valerievna, точно знаю, что не стоит пить препараты, оказывающие действие на ЦНС (центральную нервную систему) навроде Сибутрамина.
Сразу от этого отказ! Сразу.
[12.09.2010 18:09:48]            
  Princesska
Странник
выбран аватар

На форуме с 12.09.2010

Да действительно принимала у меня подруга Сибутрамин, не стоит его пить, т.к. он уменьшает аппетит, и придает много разных побочных эффектов, таких как: повышение артериального давления, бессонница, жажда.
[12.09.2010 21:19:38]            
  Kitti_Li
Странник
выбран аватар

На форуме с 14.09.2010

Сибутрамин аппетит подавляет потому что в целом на ЦНС воздействует. Он и привыкание вызывает, и осложнения такие дает, что похудению не обрадуешься. Лучше принимать местного действия препараты. Про Орсотен почитатйте- много отзывов хороших. Он через тонкий кишечник воздействует и больше ни какие органы не затрагивает, опять же- привыкания поэтому не вызывает. Единственное условие- сбалансированное питание. Но это не проблема, для того, кому необходимо похудеть.
----------------------------------------
[Редактировано 1 раз, последний раз исправлял(а) Kitti_Li в 14.09.2010 18:49:26]
[14.09.2010 13:16:44]            
  marina
Продвинутый
выбран аватар

На форуме с 10.08.2009
Статус: `Online`

немного офф, но сразу пришла в голову такая шутка... Пришла полная женщина в аптеку, гооврит, дайте мне таблетки от ожирения, хочу похудеть, провизор продал ей упаковку, она вечером снова приходит и говорит, продайте еще. Провизор спрашивает, так я вам утром пачку продала, на что женщина отвечает. Я не наелась. Я извиняюсь за шутку, тоже хочу сбросить килограмм 10, не получается пока, но таблетки не очень помогают. ИМХО.

[14.09.2010 13:21:57]            
  Nika
Продвинутый
выбран аватар

На форуме с 10.09.2009

2 причины такого резкого увеличения веса. Первая - нарушение обмена веществ, от таблеток только больше проблем будет, вероятно, нужна консультация эндокринолога.
Вторая - чрезмерное питание. И здесь, ест-но, только разумная диета и физ.нагрузка. Не бывает чудес, нет таких волшебных таблеток - только работа над собой.
[14.09.2010 14:35:07]            
  marina
Продвинутый
выбран аватар

На форуме с 10.08.2009

вотт я и имею в виду, что в основной массе, это неконтролируемое обжрство (в моем случае), пожтому надо просто приложить усилие и НЕ ЖРАТЬ!!! но я не могу пока(. Хотя и сделала один шажок, перестали етсь все жареное, уже год ем только приготовленное или в духовке или в пароварке илив кастрюде. У меня проблема, я люблю и умею готовить, и особенно люблю печь, это меня и губит(.

[14.09.2010 16:36:20]            
  Kitti_Li
Странник
выбран аватар

На форуме с 14.09.2010

Волшебных таблеток нет. Это правда. И если лишний вес 5 кг, то разумеется достаточно ограничить себя в питании. А вот от 30 кг не важно, по какой причине они насобирались, диетой не избавишься. Это уже заболевание- ожирение. Его нужно лечить. Да собственно, всего два лекарственных препарата зарегистрировано. Сибутрамин , который действует на цнс,подавляя аппетит и вызывая, как выяснилось ужасные побочные явления. И Орлистат ( Орсотен) , который действует более щадяще- через тонкий кишечник . Но, это препарат не для лентяев. Нужно следить за питанием, за количеством потребляемых жиров. Не позволять себе переедать. Иначе, возникнут проблемы со стулом. И обязательно давать себе физические нагрузки. Собственно, это нужно вообще всем, и уж особенно тем, кто борется с лишним весом.
[Редактировано 1 раз, последний раз исправлял(а) Kitti_Li в 14.09.2010 19:16:50]
[14.09.2010 19:16:20]            
  Iskomoe
Пользователь
выбран аватар

На форуме с 14.09.2010

Девочки ,а я вот как то побаиваюсь пить таблетки...Может просто найти подходящую диету,и физ.нагрузки?
Какая есть..другой - не будет)
[16.09.2010 14:39:44]            

Пляжный сезон круглый год
Атлас окружающего мира
Медицинское страхование по закону
Соусы на любой вкус
Тайский массаж во время беременности: правила безопасности
Вышел сентябрьский номер пермской газеты для родителей «Наши дети»
Нет истерикам!
Ветеринар на дому
Как выбрать диету для похудения?!
Лечение движением – кинезитерапия
Выбираем детские весы
Одна из самых деликатных проблем - лечение геморроя
«Наше расписание!» - лучший помощник!
Необыкновенное обыкновенное чудо
Контрацепция: виды, особенности
Верочка – «белочка»
Советы природной косметики
Игрушки или стиль жизни?

www.permama.ru – пермский форум, место общения для будущих и настоящих мам и пап. Обсуждаемые темы: планирование семьи, беременность, роды, грудное вскармливание, уход за младенцами, развитие малышей и деток постарше, семейные отношения, пособия по беременности и родам, программы поддержки