Permama.ru
Привет, Guest  |  Зарегистрироваться  |  Вход

Permama.ru
  Категория: Воспитание и развитие
  Форум: Школы раннего развития
  Тема: Студия живописи и прикладного творчества "Оранжевое солнце" для детей и взрослых

Нет пользователей просматривающих эту тему
Автор
Эта тема просматривалась 1139 раз и имеет 5 ответов
  aaapupsik
Странник

На форуме с 07.09.2010
Статус: `Offline`

Студия живописи и прикладного творчества "Оранжевое солнце" для детей и взрослых

На пермской ярмарке "Умный ребёнок" взяла их рекламку, но потеряла. Очень хотели записаться. Может кто подскажет телефончик?
[07.09.2010 9:08:30]            
  olala
Продвинутый
выбран аватар

На форуме с 12.01.2010

Re: Студия живописи и прикладного творчества "Оранжевое солнце" для детей и взрослых

вот список участников выставки
http://59deti.ru/spisok

может пригодится
[07.09.2010 14:08:44]            
  aaapupsik
Странник

На форуме с 07.09.2010

Re: Студия живописи и прикладного творчества "Оранжевое солнце" для детей и взрослых

Спасибо, я студию через детский клуб "Наше солнышко" нашла. Вспомнила надпись.
Записались втроём : я и дочки. Я-на декупаж. Очень много старой мебели и др. вещей. Хочу обновить их. Девочек- на живопись, рисунок, композицию.
Руководитель сказала, что сейчас группы наберутся, начнём. Присоединяйтесь. на Ш. Космонавтов 141. телефон- в личку напишу.
[09.09.2010 22:54:44]            
  Trostinka
Продвинутый

На форуме с 27.05.2009

Это при садике в который мы ходим. Такая студия у нас в Кондратово тоже есть. Ссылку на сайт этого садика "Наше солнышко" я давала в другой темке. Девочки молодцы, я довольна. Там в фото фото моего Валеры есть, сейчас младший ходит.
[10.09.2010 14:51:06]            
  aaapupsik
Странник

На форуме с 07.09.2010

Начались занятия в студии. Ребят ещё набирают.
Мы делали работу по теме "Остров цирка моего". Участвуем в конкурсе, объявленном Пермским Цирком. Сдача в конкурсную комиссию завтра. Работали мои дочки(3 и 7 лет) и два мальчика (4 и 12 лет). Получилось классно.
Держите за нас кулачки!
[27.09.2010 23:18:02]            
  aaapupsik
Странник

На форуме с 07.09.2010

Привет мамочки!
За участие в конкурсе Пермский цирк и администрация вручили подарки и диплом, а ещё наша работа находится в самом центре музея, как самая оригинальная! Мы гордимся! Заходите, посмотрите!
[13.11.2010 23:11:27]            

Сколиоз и беременность
Психологическое бесплодие
Как правильно хранить детскую обувь
Пляжный сезон круглый год
Атлас окружающего мира
Медицинское страхование по закону
Соусы на любой вкус
Тайский массаж во время беременности: правила безопасности
Вышел сентябрьский номер пермской газеты для родителей «Наши дети»
Нет истерикам!
Ветеринар на дому
Выбираем детские весы
Одна из самых деликатных проблем - лечение геморроя
«Наше расписание!» - лучший помощник!
Необыкновенное обыкновенное чудо

www.permama.ru – пермский форум, место общения для будущих и настоящих мам и пап. Обсуждаемые темы: планирование семьи, беременность, роды, грудное вскармливание, уход за младенцами, развитие малышей и деток постарше, семейные отношения, пособия по беременности и родам, программы поддержки