Permama.ru
Привет, Guest  |  Зарегистрироваться  |  Вход

Permama.ru
  Категория: Товары для детей и мам
  Форум: Отзывы о товарах и брендах
  Тема: газовая плита!

Нет пользователей просматривающих эту тему
Автор
Эта тема просматривалась 1574 раз и имеет 10 ответов
  sensis
Новичок
выбран аватар

На форуме с 21.09.2009
Статус: `Offline`

газовая плита!

мамочки поделитесь, у кого какая газовая плита, собираемся поменять свою,а глаза разбегаются.
[04.09.2010 22:25:51]                
  BIAV
Продвинутый
выбран аватар

На форуме с 11.01.2009

Re: газовая плита!

У нас немецкая Hansa, комфорки газовые, духовка электрическая. В пользовании уже 8 лет, всем довольна)))
----------------------------------------

[05.09.2010 22:41:43]                
  julisska
Продвинутый
выбран аватар

На форуме с 01.01.2009
Статус: `Online`

Ой, я скромно промолчу. У нас Лысьва от застройщика) Но я, поскольку ремонт мы тоже взяли от застройщика, и пока ничего не меняли, вполне довольна этой самой плитой...

[05.09.2010 22:44:02]                    
  kizaika
Продвинутый

На форуме с 17.11.2009

У нас Electrolux, комфорки газовые с электроподжигом, духовка электрическая. Используем лет 5, всем довольна :) Для меня самое главное, чтобы был электроподжиг, по другом плиты зажигать не умею :)) Хотя не знаю, может в современных плитах уже везде он :))
[05.09.2010 22:47:30]                    
  BIAV
Продвинутый
выбран аватар

На форуме с 11.01.2009

У нас Electrolux, комфорки газовые с электроподжигом, духовка электрическая. Используем лет 5, всем довольна :) Для меня самое главное, чтобы был электроподжиг, по другом плиты зажигать не умею :)) Хотя не знаю, может в современных плитах уже везде он :))

Электроподжиг это когда зажигают комфорки без спичек? Если да, то у нас также, нажимаю просто кнопочку и все ок))) Тоже вот боюсь я зажигать)))

[05.09.2010 22:51:03]                
  kizaika
Продвинутый

На форуме с 17.11.2009

Электроподжиг это когда зажигают комфорки без спичек? Если да, то у нас также, нажимаю просто кнопочку и все ок))) Тоже вот боюсь я зажигать)))

Да-да, именно такие :) Так и не научилась обычные зажигать :p
[05.09.2010 23:33:20]                    
  Evgeshka
Продвинутый
выбран аватар

На форуме с 18.03.2010

В моей плите меня раздражают газовые комфорки, от них много грязи, неудобно мыть решетку. Мне нравятся поэтому больше электрические плиты с идеально гладкой поверхностью, потом обзаведемся такой.
[06.09.2010 9:46:35]            
  Trostinka
Продвинутый

На форуме с 27.05.2009

У меня Hotpoint Ariston.
Плюсы: Независимая духовка и газовая панель, электроподжиг, стеклянная газовая поверхность бежевая легко мыть и не царапается, эмалированные решетки хорошо моются, газконтроль.
Минус: включатели газа на верхней поверхности, постоянно забрызгиваются, есть опыт когда включатели на на передней панели, а не на газовой, удобнее, и газовые горелки не как у нормальной плиты в виде квадрата расположены (как у Лысьвы например, чтоб понятнее), а в виде ромба. Мне не нравится, т.к. кастрюлю на ближнюю ставить опасно, она перед животом получается стоит, надеюсь я понятно объяснила. Купила, т.к. по цвету подходила и не было опыта такого расположения. В первый же день поняла, что не айс, но терпимо. :)
[06.09.2010 13:02:36]            
  sensis
Новичок
выбран аватар

На форуме с 21.09.2009

а с какой духовкой с газовой или электрической???
[08.09.2010 23:14:07]                
  iri
Продвинутый
выбран аватар

На форуме с 10.01.2010

У нас Bosh с электроподжигом и газовой духовкой, верхняя панель из нержавейки. После мытья на панели остаются разводы. А так в остальном все устраивает.

[08.09.2010 23:24:42]            

Сколиоз и беременность
Психологическое бесплодие
Как правильно хранить детскую обувь
Домашний борщ
Где водятся волшебники
Пляжный сезон круглый год
Атлас окружающего мира
Медицинское страхование по закону
Соусы на любой вкус
Тайский массаж во время беременности: правила безопасности
Вышел сентябрьский номер пермской газеты для родителей «Наши дети»
Нет истерикам!
Ветеринар на дому

www.permama.ru – пермский форум, место общения для будущих и настоящих мам и пап. Обсуждаемые темы: планирование семьи, беременность, роды, грудное вскармливание, уход за младенцами, развитие малышей и деток постарше, семейные отношения, пособия по беременности и родам, программы поддержки