Ой, я скромно промолчу. У нас Лысьва от застройщика) Но я, поскольку ремонт мы тоже взяли от застройщика, и пока ничего не меняли, вполне довольна этой самой плитой...
----------------------------------------
У нас Electrolux, комфорки газовые с электроподжигом, духовка электрическая. Используем лет 5, всем довольна :) Для меня самое главное, чтобы был электроподжиг, по другом плиты зажигать не умею Хотя не знаю, может в современных плитах уже везде он :))
У нас Electrolux, комфорки газовые с электроподжигом, духовка электрическая. Используем лет 5, всем довольна :) Для меня самое главное, чтобы был электроподжиг, по другом плиты зажигать не умею Хотя не знаю, может в современных плитах уже везде он :))
Электроподжиг это когда зажигают комфорки без спичек? Если да, то у нас также, нажимаю просто кнопочку и все ок))) Тоже вот боюсь я зажигать)))
Электроподжиг это когда зажигают комфорки без спичек? Если да, то у нас также, нажимаю просто кнопочку и все ок))) Тоже вот боюсь я зажигать)))
Да-да, именно такие Так и не научилась обычные зажигать
В моей плите меня раздражают газовые комфорки, от них много грязи, неудобно мыть решетку. Мне нравятся поэтому больше электрические плиты с идеально гладкой поверхностью, потом обзаведемся такой.
У меня Hotpoint Ariston. Плюсы: Независимая духовка и газовая панель, электроподжиг, стеклянная газовая поверхность бежевая легко мыть и не царапается, эмалированные решетки хорошо моются, газконтроль. Минус: включатели газа на верхней поверхности, постоянно забрызгиваются, есть опыт когда включатели на на передней панели, а не на газовой, удобнее, и газовые горелки не как у нормальной плиты в виде квадрата расположены (как у Лысьвы например, чтоб понятнее), а в виде ромба. Мне не нравится, т.к. кастрюлю на ближнюю ставить опасно, она перед животом получается стоит, надеюсь я понятно объяснила. Купила, т.к. по цвету подходила и не было опыта такого расположения. В первый же день поняла, что не айс, но терпимо.
У нас Bosh с электроподжигом и газовой духовкой, верхняя панель из нержавейки. После мытья на панели остаются разводы. А так в остальном все устраивает.