Девочки,прости за офф топ,куда в бассеин вы собираетесь со своими малявочками?
Ооо, мне тоже интересно... Уважаемый админ откройте отдельную тему про бассейны . Кто куда ходит, на занятия или просто так самостоятельно плаваете, сколько стоит и какие впечатления от бассейнов.
---------------------------------------- непромокаемые комбинезоны Regatta здесь: http://www.permama.ru/forum/viewthread_thread,1042_offset,470
Да, мы наверно тоже в Бодибум пойдем. После моря наверно жизненнонеобходимо будет Варе))). А в море мы плавали вот в таком круге(Свимтренер называется), тоже классно. А Барашка хочет научить сына самостоятельному плаванию?
---------------------------------------- Копия P1030291.JPG
(81683 bytes)
(Счетчик Загрузок: 178)
Девочки,а как насчет БМ или Олимпии!?Там есть Мать и дитятко!В БМ с 3 мес,в Олимпии с 8 мес! ...хочется и колется..как вы относитесь к этим бассейнам?
----------------------------------------
Старший с 5 лет начал ходить в БМ, т.к. было близко к дому, тренер Двойникова, у нее еще моя сестра занималась когда в школе училась, а ей уж 33 года сейчас. Роме и мне очень нравилось, т.к. он был самый маленький в этой группе, она его под мышкой носила и сама плавать учила, остальные с досочками занимались, потом и мы стали сами плавать. Потом переехали в Кондратово и теперь ходим в Олимпию, Тренер Колпаков, очень довольны, в это лето он их свозил в лагерь в Крым. По ценам одинаково, я сравнивала в прошлом году. А группы для маленьких там есть, но в этот сезон уже все занято, т.к. когда я записывала Рому мужчина жену с ребенком хотел на плавание отдать, но мест не было в группе. И возраст там уже не совсем маленький. Но Олимпия по сервису лучше и оформлению.
я старшую в Олимпию водила год, научилась под водой плавать и держаться на воде, в этом году опять будем ходить, плавать учиться. Мне там организация нравится, все четко распланировано, за детьми смотрят, помогают одеваться-раздеваться, группами заходят и выходят, никакой неразберихи и ничего не теряется! Ну и чисто там. Вроде. Я тоже беременная туда ходила.
есть хороший детский бассейн на Гайдара (недалеко от тц КИТ). А еще в Каме сделали хороший бассейн специально для малышей, я узнавала стоимость: абонемент на 1 мес., 4 занятия - 900р. (мама + малыш, помоему с 3 до 36 мес.)
Мини отчетик:узнавала о курсах плавания для самых маленьких в БМ и Олимпию!!! В БМ берут уже с 3 месяцев, а в Олимпию с 8 месяцев! Но в Олимпии вода не хлорированная и справок нужно в 2 раза больше сдать,что конечно большой плюс!!! Поэтому сдаю все анализы себе и малышастику и идем плавать в Олимпию!!! Вопрос:гле купить детскую плавательную шапочку?