Permama.ru
Привет, Guest  |  Зарегистрироваться  |  Вход

Permama.ru
  Категория: Здоровье, питание и гигиена детей
  Форум: Детские болезни
  Тема: Болят ножки

Нет пользователей просматривающих эту тему
Автор
Эта тема просматривалась 551 раз и имеет 1 ответ
  pami_004
Пользователь
выбран аватар

На форуме с 04.12.2009
Статус: `Offline`

Болят ножки

Девочки, у Ромыча стали болеть ножки (где то в районе ступни) Педиатр говорит, что это из-за роста костей, ортопед поставил диагноз плоско-вальгусная стопа. Купили массажный коврик, ножки натираем " Барсучком" Может кто сталкивался с такой проблемой, поделитесь, что делали вы?
----------------------------------------
[url=http://mamka.ru/]
[19.08.2010 9:01:20]            
  chupova
Продвинутый
выбран аватар

На форуме с 18.10.2009
Статус: `Offline`

Re: Болят ножки

вот сколько себя помню в детстве-у меня всегда болели ноги. Именно кости ломило(и хвост отваливался)). Мы обошли тогда всех врачей, начиная с педиатра и заканчивая хирургом, все твердили, что растут кости. Но мне было странно, что росли они у меня строго ночью, и я маясь от боли, поднимала всех на уши. Чем мы спасались? Медом+обертывание чем нибудь теплым, и апизотроном. т. е на прогревание боль стихала и я спокойно засыпала. Но вы еще маленькие, нужно все таки консультироваться с хорошими специалистами.

непромокаемые комбинезоны Regatta здесь: http://www.permama.ru/forum/viewthread_thread,1042_offset,470
[Редактировано 1 раз, последний раз исправлял(а) chupova в 19.08.2010 13:36:16]
[19.08.2010 13:32:06]                

Как приучить ребенка спать отдельно
Когда куртка лучше комбинезона
Сенсорная комната – удивительное путешествие в мир сказки
Картинки-раскраски и развитие ребенка
Изучение английского языка в детском саду
Мамин помощник

www.permama.ru – пермский форум, место общения для будущих и настоящих мам и пап. Обсуждаемые темы: планирование семьи, беременность, роды, грудное вскармливание, уход за младенцами, развитие малышей и деток постарше, семейные отношения, пособия по беременности и родам, программы поддержки