Permama.ru
Привет, Guest  |  Зарегистрироваться  |  Вход

Permama.ru
  Категория: А поговорить?
  Форум: Семейные отношения
  Тема: Измена. Ваше отношение.

Нет пользователей просматривающих эту тему
[ 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 13 | Следующая ]

Автор
Эта тема просматривалась 18849 раз и имеет 124 ответов
  chupova
Продвинутый
выбран аватар

На форуме с 18.10.2009
Статус: `Offline`

Измена. Ваше отношение.

И у меня возник вопрос, навеянный темой про ВЕНЧАНИЕ:
А как вы относитесь к измене??? И смогли бы простить, если бы узнали о том, что ваша вторая половина вам изменяет???
----------------------------------------

непромокаемые комбинезоны Regatta здесь: http://www.permama.ru/forum/viewthread_thread,1042_offset,470
[13.08.2010 16:13:46]                
  julisska
Продвинутый
выбран аватар

На форуме с 01.01.2009

Re: Измена. Ваше отношение.

О-о... вопрос, конечно, интересный. Первый позыв мой был написать "нет, конечно...пошел вон и все такое...". Но, если вдуматься, в гармоничной семье, где есть самоуважение, измена теоретически не наступит. Поэтому ее нужно либо предотвратить, почувствовав возможность заранее, либо она наступит, когда семья уже разрушена...

[13.08.2010 16:34:24]                    
  chupova
Продвинутый
выбран аватар

На форуме с 18.10.2009

Нее, Юль, ну всяко бывает... Просто измена, без отношений например.... Сплошь и рядом. Такой разовый секс... Как ты к этому отнеслась бы???

непромокаемые комбинезоны Regatta здесь: http://www.permama.ru/forum/viewthread_thread,1042_offset,470
[13.08.2010 16:42:42]                
  Ponochka
Продвинутый
выбран аватар

На форуме с 13.08.2009

Пожалуй, мое мнение на этот счет не поменялось за последние 10 лет. Хотелось бы конечно верить,что такое не произойдет,но теоретически мыслю так: прощу если это был единичный эпизод,а вот если это окажутся отношения с продолжением и чувствами,то наверное нет. Пожалуй, что для меня измена физическая меннее болезненна,чем морально-эмоциональная.
http://forumok.ru/]
[13.08.2010 16:47:48]                
  julisska
Продвинутый
выбран аватар

На форуме с 01.01.2009

Нее, Юль, ну всяко бывает... Просто измена, без отношений например.... Сплошь и рядом. Такой разовый секс... Как ты к этому отнеслась бы???

Честно, Тань, не знаю. Не сталкивалась я с такими ситуациями просто. И даже не могу предположить зачем ему это, "разовое"-то надо? Теоретически, наверное, отправила бы ко врачу за справкой, чтобы сдал все анализы (они, мужики, это ведь так не любят...), а потом бы, наверное, простила. Но вот как бы дальше с этим жилось всем нам плохо себе представляю...

[13.08.2010 16:57:55]                    
  Trostinka
Продвинутый

На форуме с 27.05.2009

Я тоже представить не могу, да и не хочу того, что мой муж приходил домой откого-то, имел отношения на стороне...Даже, прекратив это, отношения все равно испорчены окончательно и безповоротно. Можно продолжать жить вместе, но доверия уже не будет, той непосредственности и легкости тоже не будет. Т.е. всегда бы сохранялся бы внутренний упрек. Это простить нельзя, с этим можно смириться. Но, будучи венчаными, даже, если иногда и закрадывается мысль о прежнем кураже, она так и проходит, т.к. мы свой выбор в отношении друг друга мы уже сделали.
[Редактировано 1 раз, последний раз исправлял(а) Trostinka в 13.08.2010 18:12:33]
[13.08.2010 18:10:08]            
  Trostinka
Продвинутый

На форуме с 27.05.2009

Только отправила сообщение, муж подошел и говорит:"Очень интересная тема, дай-ка почитаю" Прочитал тему и мой ответ и говорит с растягивающейся ухмылкой: "Это о каком это ПРЕЖНЕМ КУРАЖЕ мысли закрадываются, колись давай?" Посмеялись и проехали....Теперь ходит и подхихикивает )))) А, если бы на самом деле измена была, разве бы хихикали?
[13.08.2010 18:16:31]            
  hav
Продвинутый

На форуме с 29.12.2008

А как вы относитесь к измене???

Как-то однобоко обсуждение получилось, как будто только муж по может изменить. А отношение к собственно измене (ну чисто теоретически конечно...)
линеечки для форума
[13.08.2010 21:51:48]                
  chupova
Продвинутый
выбран аватар

На форуме с 18.10.2009

Так вот вы и ответьте с точки зрения мужчины.... Как к измене относится наша сильная половина человечества??? К измене жены и к собственной??? Очень интересно....

[14.08.2010 2:34:08]                
  viktoshka
Продвинутый
выбран аватар

На форуме с 13.11.2009

Измену наверное смогла пережить одноразовую, так как безумно люблю своего мужа!Но запилила бы его до смерти и каждый день бы капала его на мозги!И наверное наподдавала бы очень сильно!
Сама никогда бы не изменила!
метрики для подписи

метрики для подписи
[Редактировано 1 раз, последний раз исправлял(а) viktoshka в 15.08.2010 13:03:20]
[14.08.2010 11:40:30]            
[ 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 13 | Следующая ]

Как приучить ребенка спать отдельно
Из черноплодной рябины
Старый знакомый
Рецепт простого, но запоминающегося празднования детского Дня рождения
Артериальная гипертензия у детей
Конверты для выписки коллекции осень-зима
Мамин помощник

www.permama.ru – пермский форум, место общения для будущих и настоящих мам и пап. Обсуждаемые темы: планирование семьи, беременность, роды, грудное вскармливание, уход за младенцами, развитие малышей и деток постарше, семейные отношения, пособия по беременности и родам, программы поддержки