Морская вроде как соль, посмотрю дома че на ней написано, продается в аптеке
----------------------------------------
----------------------------------------
[Редактировано 1 раз,
последний раз исправлял(а) BIAV в 20.08.2010 15:43:43]
Всем привет! Моя дочурка тоже часто болела, но после того как мы поставили прививку болеть мы перестали. Нам тогда был 1 год и 2 месяца. Прежде конечно мы все изучили досконально и посоветовались с педиатром. Про прививки ведь столько пишут плохого. Теперь вот не болеем. Кстати привика называлась превенар кажется, если буквы нигде не напутала. Перенесли идеально её, а самое главное мы теперь не болеем!
Ситуация однозначно сложная и требует консультации иммунолога, но из личного опыта могу посоветовать "Фильтрум-Сафари". Наш иммунитет он значительно укрепил.
Ситуация однозначно сложная и требует консультации иммунолога, но из личного опыта могу посоветовать "Фильтрум-Сафари". Наш иммунитет он значительно укрепил.
А я вот против таких прививок: 1. Это новшество, неизучены последствия, а эксперименты на своих детях делать не хочу (прививки от свиного гриппа тоже отказалась делать и дети гриппом не болели в эпидемию) 2. Имуунитет должет самостоятельно научиться справляться с элиментарными вирусами и инфекциями. 3.Мы выросли без каких либо иммуностимулирующих прививок. Новшества я принимаю, но не касающиеся непосредственного вмешательства в системы организма без надобности. Это мое мнение. А еще есть данные, что прививки от свинного гриппа ставят всем, а когда проверили состав прививок, которые показательно ставили члены правительства, там оказалась дистилированная вода. Себе они такие не ставили. А еще в приватной беседе в поликлинике я выяснила, что те вакцины от гриппа, которые делают всем, изготовлены наскоро, т.к. большие объемы и их особо никто не тестировал. И после прививки сразу возникла эпидемия, если помните, я знаю это по школе. Мои дети не болели, прививки я не ставила.