Permama.ru
Привет, Guest  |  Зарегистрироваться  |  Вход

Permama.ru
  Категория: Здоровье, питание и гигиена детей
  Форум: Клиники, врачи, медицинские центры
  Тема: Гирудотерапия

Нет пользователей просматривающих эту тему
Автор
Эта тема просматривалась 1135 раз и имеет 7 ответов
  julisska
Продвинутый
выбран аватар

На форуме с 01.01.2009
Статус: `Online`

Гирудотерапия

По совету barashki решила изучить этот вопрос... Поскольку мы планируем вторую беременность хотелось бы "не наступать на те же грабли" и избавиться-таки от кисты в груди. Оперировать меня пока не берут, наблюдаюсь в Онкодиспансере, но киста временами беспокоит и я уверена создаст проблемы с ГВ в дальнейшем. Есть мнение, что "пиявка лечит все"... Хотелось бы узнать у кого какой опыт, где делали, помогло или нет...
----------------------------------------

[02.08.2010 23:30:36]                    
  LelaK
Продвинутый
выбран аватар

На форуме с 29.12.2009
Статус: `Offline`

Re: Гирудотерапия

Я пиявками убирала спайки на шейке матки посе восполения и лечения эрозии. Помогло, за десять процедур все рассосалось! Делала у своего любимого доктора-гениколога, благо она занимается гирудотерапией!

[03.08.2010 13:50:49]                
  julisska
Продвинутый
выбран аватар

На форуме с 01.01.2009

Я пиявками убирала спайки на шейке матки посе восполения и лечения эрозии. Помогло, за десять процедур все рассосалось! Делала у своего любимого доктора-гениколога, благо она занимается гирудотерапией!

а можно контакт доктора? или просто имя и где принимает? можно в личку.

[03.08.2010 15:32:10]                    
  barashka
Продвинутый
выбран аватар

На форуме с 26.04.2009

я к сожалению так и не дошла до пиявок в Перми, остановилась на полпути. Все как тоне срасталось у меня. Планировала поити в професорскую клинику на Студенческой.

Чтобы попасть на прием вам надо сдать анализ крови на свертываемость и тромбоциты ( не уверена что на них), можно сдать у них Стоимость 250 руб. с 8-11.
ПОтом на консультацию к гирудотерапевту, прием вроде 200 или 250, стоимость одной пиявки 150 рублей.

[25.09.2010 3:23:14]            
  julisska
Продвинутый
выбран аватар

На форуме с 01.01.2009

Сижу вот "поеденная" :)
Кому интересно, читайте тут.

[Редактировано 1 раз, последний раз исправлял(а) julisska в 01.10.2010 20:31:30]
[01.10.2010 20:26:23]                    
  julisska
Продвинутый
выбран аватар

На форуме с 01.01.2009

Я пока в полном восторге. По крайней мере, отходила пять процедур, общее самочувствие улучшилось точно. Сегодня поставили пиявок "на мое больное место". Посмотрим что из этого выдет...

Женя, у меня больше двух пиявок за один раз не получается "прицепить". У тебя как было?

[16.10.2010 0:09:29]                    
  barashka
Продвинутый
выбран аватар

На форуме с 26.04.2009

Я пока в полном восторге. По крайней мере, отходила пять процедур, общее самочувствие улучшилось точно. Сегодня поставили пиявок "на мое больное место". Посмотрим что из этого выдет...

Женя, у меня больше двух пиявок за один раз не получается "прицепить". У тебя как было?

Больное место -это ты про грудь ? или про другое место?

Прицепить не получается , так как сами зверюги больше тебя не кусают или доктор не ставит?

мне ставили максимум 5 штук на низ живота.
Молодец, я вот желею что проленилась и не сделала в Перми.

[16.10.2010 1:19:38]            
  julisska
Продвинутый
выбран аватар

На форуме с 01.01.2009

Да, про нее, про грудь)

Доктор пытается посадить обычно 6-8 штук, из них цепляются почему-то только две... третью поставить вообще не получается, только время тратим...

[Редактировано 1 раз, последний раз исправлял(а) julisska в 17.10.2010 14:06:09]
[16.10.2010 22:44:30]                    

Вышел августовский номер пермской газеты для родителей «Наши дети»

www.permama.ru – пермский форум, место общения для будущих и настоящих мам и пап. Обсуждаемые темы: планирование семьи, беременность, роды, грудное вскармливание, уход за младенцами, развитие малышей и деток постарше, семейные отношения, пособия по беременности и родам, программы поддержки