Re: Куда сходить в Перми? Новые кафе, рестораны, бары
Исключительно для разнообразия сходите в греческий ресторан на Сибирской. Мы там были всего один раз, вышел забавный случай... Пришли, говорят-мест нет, дескать... мы говорим, ну давайте мы через пол-часа подойдем (было еще какое-то дело у нас тогда...), нам, дескать, нет, вряд ли места появятся. Ну мы вышли на улицу, зима... вроде как хотели туда сходить, мужу на работу пришел по почте рекламный буклет о прелестях кухни... я взяла позвонила... говорю - можно столик заказать через пол-часа... мне говорят - да, конечно... Пришли, поели-попили... кухня понравилось, девочка-сомелье у них работала, вино рекомендовала. Расплатились. Подходит к нам администратор... ну как Вам у нас? Муж говорит - да, все отлично, только зачем вы говорите, что мест нет, когда люди приходят... а то, что мест нет нам именно этот юноша сказал... он типа - я? не может быть. Может-может,- сказали мы и больше туда не ходили)
----------------------------------------
Исключительно для разнообразия сходите в греческий ресторан на Сибирской. ли)
Были там , детали не помню , но вроде не плохо было. Я еще очень люблю кофейни в Перми. Раньше часто ходили в Хочу на Кирова. Какие то новые открыли ?
Итак , куда пойти в Перми . Начну с наиболее понравившихся к менее. На первом месте новый греческий ресторан " Олива" на Куйбышева. Очень уютно, красивый интерьер, приятные толковые официатки. Очень вкусно, чудесное домашнее вино. По пятницам живая музыка, потом персонал танцует для посетителей " сертаки" . Публика очень достойная, солидная.подойдет на все случаи жизни и с подружками поболтать и семейный обед и на свидание пригласить. Средний чек на двоих с вином 2500-3000 рублей. Ресторан Августин и Олива это один хозяйн. Таверня "Монтенегро" на Горького. Очень достойно, солидно, публика достойная . Тихо , приятная атмосфера. Еда была вкусная, но ничего особенного. Цены как в Оливе примерно. Суфра на Орджоникидже как всегда хороша, вкусно и цены более чем приемлимые. Ресторан "Porto" на Компросе . Современный интерьер, официант был молодой мальчик, старался нас чем то удивить из меню, но не на тех напал. Закуски были вкусные и горячие мясные блюда у наших мужчин были вкусные и красиво оформленые, а мы с приятельницей заказали суп из морепродуктов и пролетели. Цены высокие, не соответствуют качеству. ИМХО много понта, а в реальности ничего особенного. Старый любимый " Августин" , мне кажется раньше там было вкуснее и обслуживали лучше. Официантка как то себя очень по панибратски вела. Кафе " Сочи" на Красноармейской ну ничего так было, посидела со старинным другом , выпили по коктейлю , перекусили. Все ничего , но зал не большой и все вокруг курили, что безумно раздражает. Ресторан " Тануки" интерьер очень прикольный, зал для некурящих. Официантка какая то "улетевшая " была. Порции горячего были маленькие, ну просто на один зубок. Заказали суши, ничего, есть можно. Больше всего мне понравились вариации на тему суши, типа ролл "итальянский " запеченный с тремя видами сыра. Просто жесть! . Посидели весело, научили семейство julisska пить саке бомб ( саке с пивом). . Еще была с подружками в Букинисте. Посидели поболтали с девчонками хорошо, но еда отвратная, сервис омерзительный, но отдать должное десерты вкусные были. Ресторан " Индокитай" по словам мужа , так себе, еда совсем не китайская . Так раз сходить и все. В Карин так и не попали. Приехали , а там свадьба . В следующий раз сходим. Совсем забыла очень понравилось в сигарном клубе Гавана. Простенький интерьер, но уютно. Солидная публика, рядом одни Porsche припаркованы были . Вкусный кофе и отличные кубинские сигары.
Еще у вас есть кондитерская Violet. Там такой вкусный медовый торт . Мммим просто пальчики оближешь. Ну вот вроде и все что мы обошли.
[Редактировано 1 раз,
последний раз исправлял(а) barashka в 28.09.2010 9:52:55]