Количество сообщений: 679
Статус:
`Offline`
Куда сходить в Перми? Новые кафе, рестораны, бары
Скоро летим в Пермь. Хотелось бы узнать у форумчан , какие новые развлекательные места открыли в Перми за последние 2 года. Куда любите ходить сами? Какие то хорошие отзывы от ваших друзей/ коллег? В общем посоветуйте, что стоить посетить
----------------------------------------
Количество сообщений: 1049
Статус:
`Offline`
Re: Куда сходить в Перми? Новые кафе, рестораны, бары
Жень, сходите в Карин. Это ресторан при отеле Хилтон. На ул. Мира. Очень хорошее заведение. Кухня отличная. Из Японии наверно ничего не порекомендую. Раньше очень нравилось Васаби, потом пару раз отвратительно обслужили и мы в нем разочаровались. Мадо. Позиционируют себя как крутой гламурный ресторан японской кухни. но однажды посетив его и откушав там мяско, "типа мраморной говядины", которое невозможно было прожевать, мы больше туда не ходим. Про дискотеки тоже ничего не скажу, ибо не посещаю. Но друзья ходят в Ветер- гламурное местечко. Публика изысканная. Сходите на разведку)). Если что то еще вспомню, напишу. Кстати из новых пивных посетите ресторан Каму. Это бывший спейс Джем. Хвалят пиво- у них своя пивоварня. А мы завсегдатаи Суфры. Отличная кухня. Цены смешные. Обязательно!!! посетите ту, которая на Орджоникидзе.
---------------------------------------- непромокаемые комбинезоны Regatta здесь:
Статус:
`Offline`
А сходить хотите с ребенком или в двоем с мужем ?
С мужем . У нас очень много друзей в Перми как с моей стороны так и с его . Пока со всеми встретишься , вот и обойдем все места в Перми.
Статус:
`Offline`
А мы завсегдатаи Суфры. Отличная кухня. Цены смешные. Обязательно!!! посетите ту, которая на Орджоникидзе.
Таня спасибо за инфо. Суфру мы тоже уважаем там реально вкусно. Обязательно зайдем . Мы еще любили ходить в Татищев, но говорят его закрыли . Там были такие вкусные пельмешки и соленые грибочки ну просто обьеденье. Хороший сервис и низкие на удивление цены. Куда еще пойти ? У нас почти месяц времени так что обойдем почти все
Количество сообщений: 3016
Статус:
`Offline`
Но друзья ходят в Ветер- гламурное местечко. Публика изысканная.
Не смеши меня, Таня... если не секрет, кто в Перми считается изысканной публикой? На счет Суфры - да, очень уважаем
Количество сообщений: 292
Статус:
`Offline`
И мы Суфру любим.Там вино хорошее подают. А еще (забыла как наз-ся) куски разного мясо в мет.чашке подогревается на огне с овощами. Прикольно стоит на столе и поджаривается на твоих глазах. Роллы любим из Иль Патио ,(едим каждую неделю домой заказываем - отмечу, что иногда не очень бывают),остальное из Японии не едим. Тануки и Васаби - не понравилось( в смысле приготовления). Еще домой заказываем Япона Матрена - тоже неплохие роллы,цены низкие. А вообще на вкус и цвет как говорится.. Карин неплохой ресторан. Я думаю Вам с друзьями везде весело будет.Они подскажут Вам куда пойдти. С детьми ходим в Хуторок. Им там всегда игрушки дарят. Дочка из за этого любит туда ходить. Вкусные вареники: мясные, с творогом,вишней. Очень нравится окрошка. Рекомендую. Неплохой борщ. Порции огромные,поэтому всегда берем половинки,но все равно от туда еле выползаем - животы лопаются.
Статус:
`Offline`
и мне тоже интересно,где самые качественные суши?
Не поймите меня не правильно, но я думаю действительно качественных суши в Перми нет из за географического расположения города. Суши это свежая сырая рыба. Моря рядом нет, значит и свежей рыбы нет. Все мороженое- перемороженое. Так что в вашем ожидающем состоянии суши вообще не рекомендуют кушать, дабы не подхватить отравление. В Перми много чего другого вкусного так я думаю лучше не рисковать.