Re: Куда сходить в Перми? Новые кафе, рестораны, бары
Про клуб Правила. Бываем там регулярно, мой вам большой совет, если собираетесь большой компанией, то только не в тот день когда играет живая музыка. В последний раз отмечали там День рождения в пятницу. Даже поговорить с половиной из приглашенных не получилось. Музыка заглушает любые звуки. А так там вполне можно и вдвоем-троем посидеть... Кухня кстати отменная, на мой вкус конечно.
----------------------------------------
[Редактировано 1 раз,
последний раз исправлял(а) Newa в 10.11.2010 16:48:46]
Девочки, а какой ночной клуб сейчас достойный есть? Миллион лет нигде не были, захотелось сходить потанцевать, "вспомнить молодость". Может где-то бывают "ретро-вечеринки"?
Ретро вечеринки бывают в ретро-кафе " Дежавю", адрес Ленина 9. Но они до 6 утра работают только в пятницу и субботу, а так до 23, поэтому думаю дискотеки у них по пт. и сб., ходили туда как то еще студентами с одногруппниками Др отмечали чье то, было здорово, всем очень понравилось, даже нашим пампезным мальчиками, хорошо отплясывали под ретро музыку, единственное что там был стриптиз, если это кого то смущает. Я такие вещи не оч. люблю, но отнеслась более менее спокойно, т.к. любимого человека на тот момент не было. А так хорошее заведение для любителей зажечь под ретро)))
Newa, значит там не всегда в игры настольные играют, а ещё и потанцевать можно?
kseniya.ver, нет, там не танцуют. Просто по пятницам играет живая музыка и поет певица например. ОООчень громко, что не слышишь людей которые сидят с тобой за столиком. И выловить Мастера игр удается обычно попытки с пятой, для того чтобы заказать игру.
Про Кафе "Дежавю", мне тоже не понравилось что вся программа построена на ЭТУ тему, то стриптиз, то конкурсы какие-то с раздеваниями, то шутки плоские. Нечто похожее в заведении с названием "Калигула" где-то на Сов.Армии по-моему. Но если такие вещи не смущают, и ты идешь с целью отдохнуть с друзьями и потацевать, то вполне можно себе такой отдых организовать.
[Редактировано 1 раз,
последний раз исправлял(а) Newa в 11.11.2010 15:51:16]
Про Кафе "Дежавю", мне тоже не понравилось что вся программа построена на ЭТУ тему, то стриптиз, то конкурсы какие-то с раздеваниями, то шутки плоские. Нечто похожее в заведении с названием "Калигула" где-то на Сов.Армии по-моему. Но если такие вещи не смущают, и ты идешь с целью отдохнуть с друзьями и потацевать, то вполне можно себе такой отдых организовать.
Стриптиз точно не хочется, я ревнивая очень. Был у нас эпизод 3 года назад: я же сама мужа выпихнула поучаствовать в танце со стриптизершей, но потом было смешно всем, кроме меня. Она его раздевать начала, штаны расстегивать, он, конечно, заупирался, но, по-моему, мог бы и посильнее её отодвинуть. Вообщем, я тогда ушла к маме жить. На 2 дня только, потом успокоилась, да и он всё у подъезда дежурил, домой звал. Но что-то больше меня стриптиз не веселит совсем. Так что вот и выбираю в какое-бы поприличнее место сходить.
У меня через две недели ДР. Маленький юбилей.Хочу устроить небольшой сабантуйчик для близких друзей (12 человек). Сейчас занята поиском приличного местячка. Нам нужна и шоу-программа, и немного танцулек и не плохая кухня. Мы всего примерно одного возраста (30-35 лет). Девочки посоветуйте хорошее местечко!
Мы ходим в ночной клуб Shake, ретро там не бывает, но иногда проходят вечеринки 90-х.
Покушать в выходные день рожденье друзей отмечали в Шашлык-Машлык кухня в принципе не плохая.
Еще нам нравиться в Пескари на сибирской, там можно и посидеть и потанцевать с 23-00, для день рожд оч неплохой вариант, единственное что места не оч много, так что бронировать места заранее надо.
А так нам тож оч нравиться в Суфре на Орджоникидзе)))