Количество сообщений: 3020
Статус:
`Offline`
Re: Куда сходить в Перми? Новые кафе, рестораны, бары
Исключительно для разнообразия сходите в греческий ресторан на Сибирской. Мы там были всего один раз, вышел забавный случай... Пришли, говорят-мест нет, дескать... мы говорим, ну давайте мы через пол-часа подойдем (было еще какое-то дело у нас тогда...), нам, дескать, нет, вряд ли места появятся. Ну мы вышли на улицу, зима... вроде как хотели туда сходить, мужу на работу пришел по почте рекламный буклет о прелестях кухни... я взяла позвонила... говорю - можно столик заказать через пол-часа... мне говорят - да, конечно... Пришли, поели-попили... кухня понравилось, девочка-сомелье у них работала, вино рекомендовала. Расплатились. Подходит к нам администратор... ну как Вам у нас? Муж говорит - да, все отлично, только зачем вы говорите, что мест нет, когда люди приходят... а то, что мест нет нам именно этот юноша сказал... он типа - я? не может быть. Может-может,- сказали мы и больше туда не ходили)
----------------------------------------
Количество сообщений: 679
Статус:
`Offline`
Re: Куда сходить в Перми? Новые кафе, рестораны, бары
Исключительно для разнообразия сходите в греческий ресторан на Сибирской. ли)
Были там , детали не помню , но вроде не плохо было. Я еще очень люблю кофейни в Перми. Раньше часто ходили в Хочу на Кирова. Какие то новые открыли ?
----------------------------------------