Permama.ru

Добро пожаловать, Гость  |  Зарегистрироваться  |  Вход
Логин Пароль

Главная  | Последние сообщения  | Альбомы  | Кто `Online`
Поиск  

Идти »

Нет пользователей просматривающих эту тему
Статус: Активна
Количество сообщений по данной теме: 17
[ Перейти к последнему ]
Создать новую тему
Автор
Предыдущая тема Эта тема просматривалась 722 раз и имеет 16 ответов Следующая тема
Жен. barashka
Продвинутый
выбран аватар

Количество сообщений: 679
Статус: `Offline`
Ответить на это сообщение  Ответить с цитированием 
Re: Куда сходить в Перми? Новые кафе, рестораны, бары

А еще (забыла как наз-ся) куски разного мясо в мет.чашке подогревается на огне с овощами. Прикольно стоит на столе и поджаривается на твоих глазах.
.
попробуем обязательно! У них еще прикольное делают "белое" мясо барана , на любителя конечно , но экзотично
----------------------------------------

[29.07.2010 23:09:49] Версия для печати сообщения    Профиль участника    Новое личное сообщение [Ссылка] Сообщить о зловредном сообщении: залогинтесь, пожалуйста  Перейти к первому сообщению 
Жен. julisska
Продвинутый
выбран аватар

Количество сообщений: 3020

Исключительно для разнообразия сходите в греческий ресторан на Сибирской. Мы там были всего один раз, вышел забавный случай...
Пришли, говорят-мест нет, дескать... мы говорим, ну давайте мы через пол-часа подойдем (было еще какое-то дело у нас тогда...), нам, дескать, нет, вряд ли места появятся. Ну мы вышли на улицу, зима... вроде как хотели туда сходить, мужу на работу пришел по почте рекламный буклет о прелестях кухни... я взяла позвонила... говорю - можно столик заказать через пол-часа... мне говорят - да, конечно... Пришли, поели-попили... кухня понравилось, девочка-сомелье у них работала, вино рекомендовала. Расплатились. Подходит к нам администратор... ну как Вам у нас? Муж говорит - да, все отлично, только зачем вы говорите, что мест нет, когда люди приходят... а то, что мест нет нам именно этот юноша сказал... он типа - я? не может быть. Может-может,- сказали мы и больше туда не ходили)

[30.07.2010 0:43:13] Версия для печати сообщения    Профиль участника    Новое личное сообщение    http://www.julisska.ru    495477491 [Ссылка] Сообщить о зловредном сообщении: залогинтесь, пожалуйста  Перейти к первому сообщению 
Жен. barashka
Продвинутый
выбран аватар

Количество сообщений: 679

Исключительно для разнообразия сходите в греческий ресторан на Сибирской. ли)

Были там , детали не помню , но вроде не плохо было. Я еще очень люблю кофейни в Перми. Раньше часто ходили в Хочу на Кирова. Какие то новые открыли ?

[30.07.2010 1:14:50] Версия для печати сообщения    Профиль участника    Новое личное сообщение [Ссылка] Сообщить о зловредном сообщении: залогинтесь, пожалуйста  Перейти к первому сообщению 
Жен. iriska
Новичок

Количество сообщений: 29

А мне нравится Чайхана на Ленина. Там тоже отличная кухня, вино хорошее, кальян. Вобщем, все, что душа попросит...
[30.07.2010 9:24:30] Версия для печати сообщения    Профиль участника    Новое личное сообщение [Ссылка] Сообщить о зловредном сообщении: залогинтесь, пожалуйста  Перейти к первому сообщению 
Жен. julisska
Продвинутый
выбран аватар

Количество сообщений: 3020

А мне нравится Чайхана на Ленина. Там тоже отличная кухня, вино хорошее, кальян. Вобщем, все, что душа попросит...

Это где такая?

Кофейни... мы предпочитаем КофеСити на Комсольской площади. А новых я что-то не знаю...

[30.07.2010 14:33:09] Версия для печати сообщения    Профиль участника    Новое личное сообщение    http://www.julisska.ru    495477491 [Ссылка] Сообщить о зловредном сообщении: залогинтесь, пожалуйста  Перейти к первому сообщению 
Жен. iriska
Новичок

Количество сообщений: 29

Чайхана находится на Ленина, рядом с магазином Строгановский.там вроде азербайджанская и турецкая кухни.
[30.07.2010 22:02:21] Версия для печати сообщения    Профиль участника    Новое личное сообщение [Ссылка] Сообщить о зловредном сообщении: залогинтесь, пожалуйста  Перейти к первому сообщению 
Жен. marymama
Странник
выбран аватар

Количество сообщений: 10

Чайхана находится на Ленина, рядом с магазином Строгановский.там вроде азербайджанская и турецкая кухни.

Спасибо! Зайдем.
Я счастлива.
[07.09.2010 16:35:53] Версия для печати сообщения    Профиль участника    Новое личное сообщение    - [Ссылка] Сообщить о зловредном сообщении: залогинтесь, пожалуйста  Перейти к первому сообщению 
[ Перейти к последнему ]
Версия для печати  Создать новую тему
Диффузно – токсический зоб

www.permama.ru – пермский форум, место общения для будущих и настоящих мам и пап. Обсуждаемые темы: планирование семьи, беременность, роды, грудное вскармливание, уход за младенцами, развитие малышей и деток постарше, семейные отношения, пособия по беременности и родам, программы поддержки