Permama.ru

Добро пожаловать, Гость  |  Зарегистрироваться  |  Вход
Логин Пароль

Главная  | Последние сообщения  | Альбомы  | Кто `Online`
Поиск  

Идти »

Нет пользователей просматривающих эту тему
Статус: Активна
Количество сообщений по данной теме: 15
[ Перейти к последнему ]
Создать новую тему
Автор
Предыдущая тема Эта тема просматривалась 458 раз и имеет 14 ответов Следующая тема
Муж. micha81
Продвинутый
выбран аватар

Количество сообщений: 432
Статус: `Offline`
Ответить на это сообщение  Ответить с цитированием 
Re: гнойник на десне

блин, девочки, зрелище то еще. как тут не перепугаться.
----------------------------------------

[29.07.2010 10:51:53] Версия для печати сообщения    Профиль участника    Новое личное сообщение [Ссылка] Сообщить о зловредном сообщении: залогинтесь, пожалуйста  Перейти к первому сообщению 
Жен. TATA
Продвинутый
выбран аватар

Количество сообщений: 295
Статус: `Online`

Я вас не хочу пугать,но в жизни будет еще столько ситуаций, где нет места панике. Ребенок,особенно по- старше(где то с 1,5) чувствует тревогу родителей и это его пугает. Понятно,что переживаете,но нужно себя пересиливать,чтобы ребенка не пугать.
У меня н-р в 2 года дочка взяла шариковую ручку в рот и побежала от меня ( я отобрать хотела) и со всего маха упала на диван. Встала ревущая,а ручка из-за рта торчит- в горло воткнулась. Пришлось мне спокойно достать эту ручку.Выдернула,а в горле дыра диаметром где то 7-8 мм, крови полно. Картина не из приятных скажу я Вам. Но я стала сней спокойно разговаривать,уговаривать,пожалела (хотя понимала, что это вообще ужас и мне чуть плохо не стало) и она успокоилась,даже веселилась, а мы ест-но сразу на машину и в больницу. Там мы и остались.

[29.07.2010 11:13:34] Версия для печати сообщения    Профиль участника    Новое личное сообщение [Ссылка] Сообщить о зловредном сообщении: залогинтесь, пожалуйста  Перейти к первому сообщению 
Муж. micha81
Продвинутый
выбран аватар

Количество сообщений: 432

ой ТАТА, не дай бог с кем такое приключится. просто теперь буду знать. ведь были у стоматолога в 9 мес. хоть бы предупредила, что зубы так лезть могут начать.

[29.07.2010 12:27:38] Версия для печати сообщения    Профиль участника    Новое личное сообщение [Ссылка] Сообщить о зловредном сообщении: залогинтесь, пожалуйста  Перейти к первому сообщению 
Жен. nata
Продвинутый
выбран аватар

Количество сообщений: 115

У нас тоже было что-то подобное во руту у Машки, так врач сказала мазать Камистадом и ничего более - прошло.

[29.07.2010 16:42:16] Версия для печати сообщения    Профиль участника    Новое личное сообщение [Ссылка] Сообщить о зловредном сообщении: залогинтесь, пожалуйста  Перейти к первому сообщению 
Жен. barashka
Продвинутый
выбран аватар

Количество сообщений: 679

Тата совершенно права, главное спокойствие только спокойствие!

[29.07.2010 17:30:21] Версия для печати сообщения    Профиль участника    Новое личное сообщение [Ссылка] Сообщить о зловредном сообщении: залогинтесь, пожалуйста  Перейти к первому сообщению 
[ Перейти к последнему ]
Версия для печати  Создать новую тему
Диффузно – токсический зоб

www.permama.ru – пермский форум, место общения для будущих и настоящих мам и пап. Обсуждаемые темы: планирование семьи, беременность, роды, грудное вскармливание, уход за младенцами, развитие малышей и деток постарше, семейные отношения, пособия по беременности и родам, программы поддержки