oxana222
Странник
На форуме с 23.07.2010
Статус:
`Offline`
|
|
|
|
|
анюте регинской нужна помощь
|
Добрый вечер всем кто неравнодушен к людскому горю и принимает его как своё… если честно никогда не думала что попаду в такую ситуацию. Меня зовут Оксана Регинская живу в городе Красноярске, если честно не знаю как начать, мысли перебивают стыд и неудобство просить что либо, но обратиться мне больше не к кому, я в жизненном тупике… Моей дочке 4 годика, диагноз церебральный паралич… мне тяжело писать слезы идут сами собой. Муж, наш кормилец, погиб 20 дней назад в дорожной аварии, родственников у нас нет, мы с мужем выросли без родителей, без папы и мамы… Моя девочка уже с постели не может встать ей становиться хуже день ото дня, она очень любит папу и ждет когда же он приедет к ней… я с великой болью, говорю ей что папа уехал надолго… Врачи рекомендуют пройти курс лечения стоимостью 60 тысяч рублей, а где их взять? Я нашла работу, зарплата невеликая, но для меня главное, чтобы дочка была сыта и одета. Многие матеря меня поймут. Бабушка соседка откликнулась помочь, посидеть с Анютой. Хотела взять кредит, но мне отказывают везде, так как нет стажа работы 6 месяцев на работе. Я верю, что есть неравнодушные люди готовые помочь, для нас важна любая сумма, прошу вас, помогите нам, кто, чем сможет. Заранее благодарю всех. Вот моя почта, телефона нет. reginskaja@ro.ru еще раз спасибо всем.
Наш счет в яндекс: 41001645225268 в ближайшее время откроем счет в банке.
|