Permama.ru

Добро пожаловать, Гость  |  Зарегистрироваться  |  Вход
Логин Пароль

Главная  | Последние сообщения  | Альбомы  | Кто `Online`
Поиск  

Идти »

Нет пользователей просматривающих эту тему
Статус: Активна
Количество сообщений по данной теме: 22
Сообщений: 22   Страниц: 3   [ Предыдущая | 1 2 3 | Следующая ]
[ Перейти к последнему ]
Создать новую тему
Автор
Предыдущая тема Эта тема просматривалась 641 раз и имеет 21 ответов Следующая тема
Муж. micha81
Продвинутый
выбран аватар

Количество сообщений: 432
Статус: `Offline`
Ответить на это сообщение  Ответить с цитированием 
Re: О выборе стиральной машины

у нас Бош с фронтальной загрузкой. Сенсорное управление - вот, что меня в ней больше всего раздражает. А так - 15ти минутная стирка, отжим до 1000 оборотов, либо вообще без него. Доп полоскание включаемое в программу, и еще программа доп. полоскания отдельным режимом. Куча режимов в целом. Трескает все виды моющих средств. Сборка забугорная (ЕС). Мы довольны.
----------------------------------------

[26.07.2010 16:54:24] Версия для печати сообщения    Профиль участника    Новое личное сообщение [Ссылка] Сообщить о зловредном сообщении: залогинтесь, пожалуйста  Перейти к первому сообщению 
Жен. vitta
Новичок
выбран аватар

Количество сообщений: 24

Самсунг даймонд. Шумит при отжиме как разгняющийся самолет...Мастера вызывали- сказал все в норме...
[28.07.2010 0:46:07] Версия для печати сообщения    Профиль участника    Новое личное сообщение [Ссылка] Сообщить о зловредном сообщении: залогинтесь, пожалуйста  Перейти к первому сообщению 
Жен. viktoshka
Продвинутый
выбран аватар

Количество сообщений: 289

у нас Бош с фронтальной загрузкой. Сенсорное управление - вот, что меня в ней больше всего раздражает. А так - 15ти минутная стирка, отжим до 1000 оборотов, либо вообще без него. Доп полоскание включаемое в программу, и еще программа доп. полоскания отдельным режимом. Куча режимов в целом. Трескает все виды моющих средств. Сборка забугорная (ЕС). Мы довольны.

А напишите точно пожалуйста вашу модель!

[28.07.2010 15:56:18] Версия для печати сообщения    Профиль участника    Новое личное сообщение [Ссылка] Сообщить о зловредном сообщении: залогинтесь, пожалуйста  Перейти к первому сообщению 
Жен. chupova
Продвинутый
выбран аватар

Количество сообщений: 1049

У нас дома старинная Ардо(Италия) с верхней загрузкой. Ей больше 10 лет, но работает, хотя и шумно уже и только с небольшой загрузкой белья. Тоже надо менять и тоже дилемма: какую выбрать. Как то мастер по ремонту бытовой техники мне сказал, что брать надо только Бош, и только немецкую сборку, интересно есть сейчас такие в продаже??? В Болгарии купили самую недорогую за 9000 тыс. LG , с бесшумной работой, на 1000оборотов, с несколькими режимами, с блокировкой от детей во время работы, с доп полосканием и с деликатным отжимом (без складок), с быстрой стиркой, стиркой дет белья и стиркой пухового одеяла... Опробировала все режимы практически, удовлетворена на 100. если не перегружать машину, действительно стирает бесшумно. единственный недостаток на мой взгляд: кнопки очень привлекли Варю. Не оттащишь... И невозможно поменять режим если машина запущена, хотя на старинной Ардо я влегкую могу остановить машину на любом цикле и добавить или убрать кое-что из белья. Но для дома предпочту все таки Бош. Так что Саш, и мне напиши, что за модель у тебя. И почему не нравится сенсорное упрвление?

непромокаемые комбинезоны Regatta здесь: http://www.permama.ru/forum/viewthread_thread,1042_offset,470
[29.07.2010 15:09:48] Версия для печати сообщения    Профиль участника    Новое личное сообщение    460042377 [Ссылка] Сообщить о зловредном сообщении: залогинтесь, пожалуйста  Перейти к первому сообщению 
Муж. micha81
Продвинутый
выбран аватар

девочки, дойду до дома и посмотрю. сегодня стирала - не прочитала модель. торопилась. только вот - еще минус вспомнила. я, как только родила, стирала детское в мешке. и чуть не угробила машину. она как бешеная скакала по ванной и шумела как реактивный самолет. мешок при отжиме прибивало к одной из сторон барабана и видимо смещало центр тяжести. так что теперь стираю все так, наплевать, что кое что растягивается.

[29.07.2010 15:34:06] Версия для печати сообщения    Профиль участника    Новое личное сообщение [Ссылка] Сообщить о зловредном сообщении: залогинтесь, пожалуйста  Перейти к первому сообщению 
Жен. sensis
Новичок
выбран аватар

Количество сообщений: 20

месяц назад задалась таким же вопросом..в результате купили Hotpoint Ariston ARXL 109 CSI L. вот этуhttp://www.all-4u.ru/i/prod/31347b.jpg

от машинки в восторге работает так тихо что я иногда даже заглядываю не выключили ли свет ..много удобных программ есть ночная стирка и 15минутная..вобщем я выбором довольна..
[29.07.2010 23:57:13] Версия для печати сообщения    Профиль участника    Новое личное сообщение    394-621-528 [Ссылка] Сообщить о зловредном сообщении: залогинтесь, пожалуйста  Перейти к первому сообщению 
Жен. Amelka
Продвинутый
выбран аватар

Количество сообщений: 286

месяц назад задалась таким же вопросом..в результате купили Hotpoint Ariston ARXL 109 CSI L. вот этуhttp://www.all-4u.ru/i/prod/31347b.jpg

от машинки в восторге работает так тихо что я иногда даже заглядываю не выключили ли свет ..много удобных программ есть ночная стирка и 15минутная..вобщем я выбором довольна..

У моей подруги такая машина, она тоже в восторге. Я решилась на такую же. Скоро куплю applause

[30.07.2010 9:52:32] Версия для печати сообщения    Профиль участника    Новое личное сообщение [Ссылка] Сообщить о зловредном сообщении: залогинтесь, пожалуйста  Перейти к первому сообщению 
Жен. sensis
Новичок
выбран аватар

Количество сообщений: 20

да и цена у нее приемлемая...мы когда покупали консультант предлогал только 2, фирмы бош и аристон..когда я спросила почему только эти, он ответил что остальные модели чаще всего сдают на ремон...
[30.07.2010 22:45:07] Версия для печати сообщения    Профиль участника    Новое личное сообщение    394-621-528 [Ссылка] Сообщить о зловредном сообщении: залогинтесь, пожалуйста  Перейти к первому сообщению 
Муж. micha81
Продвинутый
выбран аватар

http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=2407147&hid=90566&suggest=1 вот наш Бош. Амелка, модели Бош Макс 5 не существует. Это просто обозначение максим загрузки барабана. Т.е. вы стирали у сестры в Бош непонятной модели с загрузкой на 5 кг. На моей тоже стоит maxx 5. У меня есть все, что отсутствует у вашей сестры... Девочки, почитайте на яндексе отрицательный отзыв. Он там один. В принципе все верно почти на 100%. Разве что - белые вещи мужа после 15 минут стирки в ариэле с локом - опять белые. Т.е. стирает она нормально. А не как в отзыве - мол так себе. Я довольна.

[02.08.2010 12:03:38] Версия для печати сообщения    Профиль участника    Новое личное сообщение [Ссылка] Сообщить о зловредном сообщении: залогинтесь, пожалуйста  Перейти к первому сообщению 
Жен. Evgeshka
Пользователь

Количество сообщений: 78

У нас Бош - лет 7 наверно уже и все без нареканий! Не ломается, стирает отлично. Муж и другую технику только Бош признает, качество хорошее.
[02.08.2010 14:32:47] Версия для печати сообщения    Профиль участника    Новое личное сообщение [Ссылка] Сообщить о зловредном сообщении: залогинтесь, пожалуйста  Перейти к первому сообщению 
Сообщений: 22   Страниц: 3   [ Предыдущая | 1 2 3 | Следующая ]
[ Перейти к последнему ]
Версия для печати  Создать новую тему
Благотворительный фонд "Материнское сердце" - эффективная помощь детям Карелии

www.permama.ru – пермский форум, место общения для будущих и настоящих мам и пап. Обсуждаемые темы: планирование семьи, беременность, роды, грудное вскармливание, уход за младенцами, развитие малышей и деток постарше, семейные отношения, пособия по беременности и родам, программы поддержки