Хочу сыну на зиму взять сапоги марки Куома.Кто то юзал их? Может поделитесь отзывами? Мне надо чтоб можно было и в -25 выйти и не замерзли лапки у ребенка.
----------------------------------------
Дочка ходила этой зимой в самые морозы в одних колготках, даже без носков и ноги не мерзли. а вот племяннице купили с большеньким запасом и у нее мерзли ноги,даже в носках шерстяных. Не знаю в чем дело,но может не стоит брать, чтобы обувь была на 2 р-ра больше. И ребенку не удобно мне кажется.
Тоже хочу купить. Еще не знаю,где подешевле. Может у Тани Чуповой будет,а может и Лина будет заказы брать (вроде хотела). В прошлом году в Маленьком Муке были 2800 руб. В ДМ видела не давно 2300 руб. Пока не искала еще. Дочке 2 года назад покупали за 2500 в Амадео. Я однозначно буду брать,но слышала от знакомых,что не нравится (честно даже не знаю почему). Мы в -40 ходим - ноги не мерзнут и в 0 одевали- ноги не потеют и не промокают и легко моются.Можно даже в машинке стирать. Дочка обувь "убивает" очень быстро. А эти сапожки за 2 года носки выглядят очень даже прилично - хоть продавай . В хорошем состоянии.
[Редактировано 1 раз,
последний раз исправлял(а) TATA в 19.07.2010 20:15:40]
Я сама носила Куому и Варюше купила на эту зиму. Сама я очень мерзлявая, особенно ноги. Предыдущая зима была первая, когда мои ноги не замерзали ни при каких обстоятельствах- гуляли и в минус 25 и по 2-2,5 часа. Причем Куому можно носить как в минус 25-30, так и в плюс 2, в слякоть она не промокает, что тоже не маловажно при нашей непонятной зиме. Так что рекомендую и мамам и детям. Начиная с сентября Куомой скорей всего я буду заниматься. Сапожки будут стоить ориентировочно 2000- 2300 руб(большой размер)
---------------------------------------- непромокаемые комбинезоны Regatta здесь: http://www.permama.ru/forum/viewthread_thread,1042_offset,470
Добрый вечер! младшая носила куому - понравилось, на эту зиму (весной!!! еще)))) ) купили у Тани не куому, а сканди - тоже вроде по отзывам неплохо , и старшей планирую из этих фирм чего-нибудь - стоит рядом и подсказывает - что по цвету подойдет к зимней одежде.
Я купила младшей куому в Детском мире по скидке всего за 1599 рублей. Взяла на два размера больше чем носим сейчас, к зиме на размер нога думаю вырастет, хорошо будет. Ребенку в них очень удобно, по дому бегает только так. Мне кажется, что они очень теплые, но пока не носили не знаею.
Клево, Ань, я тоже там рылась, но на парней вообще мало осталось и нашего размера нет даже близко... Вообще, нам хочется их потестить, хотя я не жду чего-то уникального от этих финских валенок.