Предлагаю в этой теме делится своими впечатления от просмотренных вами фильмов Начну с себя. Вчера посмотрели кино - "Американское преступление", зацепило оно меня конкретно, второй день в голове сюжет прогоняю. Основан на реальных событиях, мне понравился. Также из любимых: "Семь жизней", "Затмение", "Между небом и землей", "Невидимая сторона", "Законопослушный гражданин". Вспомню еще, напишу
----------------------------------------
Последний фильм,который оставил впечатление " Милые кости". Сюжет не из веселых, но и "тяжелого груза на сердце нет". Советую посмотреть, тем кто не смотрел. А из любимых "Любовь и голуби","Служебный роман".
Вчера были на премьере "Ученик чародея". Милая сказка, как водится со счастливым концом. Кейдж, как всегда, превосходен, ну и Моника Белуччи хоть и не молода, но прелестна. Понра.
Еще из последних, просмотренных нами, рекомендую посмотреть "Из Парижа с любовью". Траволта просто бесподобен в таком амплуа!
последнее что посмтрела,это фильм "Дневник памяти",мне очень понравился. и еще один фильм явно достойный внимания это "Пробуждение". всем советую поглядеть. мы с мужем остались в восторге.
Я порекомендую посмотреть "Вкус жизни" с Кетрин Зета Джонс
pnina, пошла искать по Вашей наводке "Пробуждение" и натолкнулась на несколько разных фильмов с таким названием, можете уточнить сюжет или актеров?
Смотрим по вечерам, когда сын уже спит, или в выходные днем можем все вместе поваляться на диване и посмотреть какой-нибудь семейный фильм
[Редактировано 1 раз,
последний раз исправлял(а) Vitamin в 21.07.2010 0:56:56]
маленький оффтоп - а когда вы смотрите эти чудесные фильмы? после того как детки на ночь уложены?
Когда как. Или спит, или играет,или "титю пока сосем" а сама смотрю что-нибудь. Конечно хотелось бы иногда по больше посмотреть,но не всегда получается. Недавно был ужастик по 2 программе "Незнакомцы".(поздно ночью). Не досмотрела,т.к сынуля заплакал. Сегодня скачала. Иногда смотрю ужастики-триллеры,но этот что то на самом деле жуткий (может так показалось,что ночью смотрела,а может потому что на реальных событиях основан). Как представлю,что это все так и было..страшно. Любителям ужастиков рекомендую,кто еще не смотрел. Перед фильмом говорят,что все это на самом деле произошло в 2005 году с молодой парой.