Девочки, расскажите куда вы ездите на пикники с детьми, что берете с собой, как там развлекаетесь?
Мы обычно выезжаем на Бахаревку, т.к.близко к дому и открытое место, где нет клещей, в Заостровку (под Красавинский мост на берег Камы). Реже- в Заозерье на дачу.
Тут есть рассказ с последних пикников, кому интересно
----------------------------------------
Мы вчера ездили в Усть-Качку. Утром (пока было не жарко) были на пляже, малыш очень хорошо резвился в надувном бассеине (воду для бассеина привезли из дома,теплую), а на песок вставать испугался или может он ему горячим показался. На пляже малыш успел поспать. В обед ушли, т.к. стало очень жарко. Пошли гулять по территории курорта. ребетенок с большим удовольствием походил и поползал по траве(здорово, что есть такие места, где можно не бояться клещей), фотографировались на аллеях и у фонтана. Дышали свежим воздухом. Вообщем здорово!!!!!
Ну мой малыш еще маленький, поэтому много с собой не набирали. Взяли с собой еду для сыны, ну и себе перекусить и игрушки. Нам понравилось, теперь хотим в Демидково скататься!
[Редактировано 2 раз,
последний раз исправлял(а) LelaK в 28.06.2010 11:08:30]
А мы вчера ездили на берег Камы неподалеку от Заозерья. Вода сильно убыла, теперь там большой песчаный пляж. Вода в том месте уже цветет, в реке много "неадекватной" рыбы))) Жара...
А мы ездим купаться на Бабку. Нашли местечко классное. Берег крупная галька, сама речка мелкая,но буквально в 15 метрах я до дна уже не достаю. Мелкому за счастье собирать камушки и гулять по колени в воде и ловить рыбок. Народу относительно не много. А главное чисенько!
Вчера пригласили нас в сторону Жабреёв, не доезжая - спуск к реке платный 200р с машины. Так я просто в ужасе!!! Ехать от города 30 км ради чего??? зеленая мутная водичка и плавают какие-то "трупики" то-ли личинок, то-ли рыбок каких-то, бр-р-р.....Пьяных только не много- через одного, т.к. все-таки на машине надо добираться.))) На самом деле - мне очень интересно, где же приличная вода у нас в городе????
Ну я буду лягушей,которая свое болото хвалит. В Усть-Качке,кроме пляжа,много мест куда можно съездить отдохнуть. Например место,где раньше был пионерлагерь,недалеко от Луговой.Там чистое место,песчаный берег и очень мало народа.
Наташ, а глубина? мы вчера в троице были. еще гари и чусовской водозабор. бабка - весьма коварная река. у нас на ней дача была. страшная река, тонут не редко. сама никогда в нее не полезу и ребенка тем более не пущу.
ну раз там был пионерлагерь то....вроде нормально,но он там был лет 10 назад,но место прикольное. Там даже не речка,а как небольшой заливик.А так это от Камы вилка. Да там вообще по берегу луговой много мест нормальных.