Много авента было в аптеке Планета здоровья на пл. Дружбы. А вообще, интересовались в аптеках, сказали, что пока больше авент возить не будут
---------------------------------------- Интернет-магазин детской одежды "Пупсики"
не переживайте, разговаривала с представителем авент.
сейчас молокоотсосы отнесены к товарам бытового назначения, такие в аптеках продавать нельзя. их просто убрали из продажи.
пересморт решения будет 14 ноября, возможно, после появятся.
приобрести звездочки, можно братившись в службу технической поддержки (тел на сайте), запасной клапан высылается бесплатно, оплачивается только его доставка.
кстати, у меня есть один силиконовый универсал :-)
если надо, обращайтесь.
---------------------------------------- стихи про елку для вундеркинда
да, еще вспомнила :) много молокоотсосов продают с рук, некоторые даже неиспользованные :) пару месяцев назад в "Из рук в руки" было много объявлений :)
---------------------------------------- Интернет-магазин детской одежды "Пупсики"
не переживайте, разговаривала с представителем авент. кстати, у меня есть один силиконовый универсал :-) если надо, обращайтесь.
Извините меня конечно, что такое силиконовый универсал? И еще: нельзя ли спросить у представителя AVENT - а если нет гарантийного талона, т.к. я с рук покупала, то как можно приобрести "звездочки"?
----------------------------------------
[Редактировано 1 раз,
последний раз исправлял(а) Amelka в 26.10.2009 15:35:22]
Здравствуйте,всем.Долго не была на форуме. Значит, что касается звездочек и накладок на воронку молокоотсоса- заказывайте по телефону горячей линии- 8-800-200-22-29 звонок по России бесплатный, все присылают по почте.Молокоотсосы и другие акссесуары AVENT всегда есть в наличии в магазинах: Декабристов,23"Все для мам и малышей", Мира,71"Сильва",Мира,78 "Фолиант", Солдатова,28, Васильева,33 Если м/о покупали с рук- прошел гарантийный срок (12 мес со дня продажи)- детали не предоставляются, купить их нельзя.
И еще новость- молокоотсосы AVENT признаны как изделия медицинского назначения(решают иногда медицинские проблемы),разрешены к продаже в аптеках, скоро появятся во всех аптеках.
а можно как то сам молокоотсос приобрести.все звездочки вообще все есть. просто я по глупости когда кипятила,то немного спалила его.)))
Здравствуйте,klubnihka.Новый только опять весь набор надо покупать. Всегда в наличии в интернет магазине- malysh.perm.ru посмотрите у них -цены самые низкие